L’environnement est très spacieux et agréable pour un séjour en famille. Les hôtes sont d’une grande gentillesse et disponible à tout moment. N’hésitez pas à leur rendre visite si vous souhaitez séjourner en Provence, vous ne serez pas déçu.
Besoin d'une halte nature dans un cadre de charme et confortable avec des hôtes acceuillants et enjoués ? N'hésitez plus, le Moulin des Ocres est fait pour vous !
Nous y somme allés ce weekend, c'était top, parfait pour les enfants, qui peuvent courrir en liberté, aller dire bonjour aux lapins, aux boucs et aller chercher les oeufs des poulettes accompagnés d'Amélie, lumineuse hôtesse. Jeux de sociétés, de ballons, piscine.... tout y est prévu pour que déjà sur place, votre séjour soit des plus agréables. Rajouté à cela, le Moulin des Ocres est tout troche du colorado provencal, de la forêt des Cèdres... lieux magnifiques que nous avons eu la joie d'explorer ce weekend!
Je recommande donc vivement le Moulin des Ocres !!
Un cadre magnifique, un logement spacieux et un parc idéal pour les enfants même en cette saison.
Les hôtes sont très sympa.
Très bien placé pour visiter le Luberon.
Nous reviendrons probablement pour en profiter à une autre saison.
Venu pour la 3eme fois au Moulin des Ocres, nous y avons encore passé un très agréable séjour. Merci à Amélie et Pierre pour leur accueil. De très belles rencontres faites sur place. L'envie d''y revenir ...
Xavier, Bénédicte et Oscar
Partis en famille pour un week-end différent pour la fête des mères : choix parfait !
Vous quittez la route et entrez dans ce domaine et vous vous laisserez charmer par cette allée avec vue sur ce moulin rénové.
Le couple qui rénove ce lieu vous accueille alors avec leur petit bonhomme de 10 mois, avec un sourire qui vous annonce que vous allez passer un très bon moment.
Cadre magnifique, alliant authenticité et modernisme, un espace paysagé à perte de vue. De grands espaces pour flâner ou pour un foot improvisé entre 3 générations.
Nous leur souhaitons de poursuivre cette aventure de rénovation avec beaucoup de succès ! N’hésitez pas, louez, Églantier ou Cyprès, nous avons tous été enchantés !
À bientôt !
Alexandra F.