“au platane”

Au platane
Classé n° 10 sur 103 Restaurants à Apt
Catégorie de prix : 14€ - 31€
Cuisines : Méditerranéenne
Plus d'informations sur le restaurant
Conseillé pour : Réunions d'affaires, Cuisine locale
Options : Réservations
Description : Ouvert du mardi au samedi inclus de 12 à 14h et de 19h à 21h Salle de 35 couverts et jardin de 42 couverts
Avis publié : 3 mars 2017

Restaurant au platane, excellent restaurant qualité -prix,et belle salle intérieure,à recommander ,nous y reviendrons.

Contrôle des avis

Avis publié : 27 février 2017

Une très bonne table.
Accueil chaleureux et familial, une carte avec le choix.
Une cuisine parfaite et copieuse juste ce qu'il faut.

Un petit mot du chef en fin de repas ...
rien à redire ...

Avis publié : 11 février 2017 par mobile

Nous avons du manger chaque mois de l'année dans cet établissement qui sait toujours nous ravir, par les frimas d'hiver ou au soleil de la terrasse. La Provence innovante sans fioriture dans l'assiette, un accueil chaleureux en salle ! Q bientôt !

Avis publié : 15 janvier 2017

Cuisine qui n'est pas exceptionnelle mais passe partout
si vous devez prendre un train il faudra passer votre chemin car le service est beaucoup trop long sachant que nous n'étions pas nombreux
cuisine très simple mais pas le prix

Date de la visite : juillet 2016
xavier P, Propriétaire de Au platane, a répondu à cet avisA répondu le 17 janvier 2017

Bonsoir ,vous avez mis bien du temps à écrire un avis pour un repas pris au mois de juillet sur la lenteur du service ,désolé mais les sociétés et commerçant vienne chez nous également pour la rapidité du service et la qualité de nos plats entrée plat dessert servi en moins d'une heure et lorsque l'on est pressé il suffit juste de le signaler pour être servi encore plus vite peu être vous éte vous trompés de platane nous commençons à avoir l'habitude de prendre les mauvais avis des platanes des alentours

Avis publié : 11 janvier 2017

Un petit restaurant décoré chaleureusement, un accueil souriant, et une ardoise attrayante ont fait de ce déjeuner un moment très agréable. Le menu du jour 20€ est simple, fait maison, et authentique. Un excellent rapport qualité-quantité-prix. J'y retournerai avec grand plaisir l'été pour découvrir la terrasse. Un clin d'oeil à la petite Louane, véritable rayon de soleil et future patronne j'en suis certaine !!

Date de la visite : janvier 2017

Les voyageurs ayant consulté Au platane ont aussi consulté

Saint-Saturnin-les-Apt, Apt

Vous connaissez Au platane ?