Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pur vintage”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Logis Le Mas De La Roseraie
N° 47 sur 56 Hôtels à Arles
Avis publié : 16 juin 2012

En lisant les avis il est mentionne que l hôtel a été rénove alors je crois pouvoir penser que nous n avons pas du dormir dans cet hôtel. En effet notre chambre baignait dans son jus, papier peint décolle, literie vieillote.....la piscine mériterait également quelques rénovations. C dommage car le cadre est très sympa.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Stephanie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5864 avis sur 97

Avis publié : 30 avril 2012

C'est avec plaisir que nous revenons et découvrons à chaque fois les améliorations.
De plus en plus charmant avec un accueil toujours aussi chaleureux. Notre jolie chambre et ce bon petit déjeuner. Nous aprécions toujours autant le calme de votre jardin.
Vraiment très réussi le relooking du réstaurant. Félicitation et à bientôt !

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci holamina
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 juillet 2011

Nous y avons séjourné cet été avec nos enfants (1 semaine). L'endroit est au calme, à 3 minutes du centre ville en voiture. La piscine et les chambres sont très propres. Le personnel est fort accueillant et les propriétaires étaient toujours à nos petits soins. A visiter en famille!

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
4  Merci Pierre75006
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 juin 2011

Bel environnement pour cet hôtel : entrée, accueil, jardin, piscine.
Piscine agréable, malgré la poignée de la clôture qui était assortie d'un gros fil de fer saillant, non protégé. Blessure à la main.
Les chambres sont poussiéreuses, pas nettes : cheveux et ongles sur la moquette ... et incrustés dans les couvertures.
Coins de chambres et pieds de plinthes blanchis par les amas de poussière.
Sanitaires médiocres, carrelages non assortis, bricolés. Parking insuffisant.
Un bon point pour le petit restaurant (plat du jour) à l'ambiance familiale.

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
4  Merci rogabichet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 juin 2011

L'accueil est inexistant, les locaux mal entretenus et sales, le repas du terroir plus qu'ordinaire et quand on donne son avis au propriétaire, il se montre vite agressif et vous qualifie de mauvais payeur : compte tenu de la médiocrité de l'hôtel et du temps déplorable, nous ne sommes restés qu'une nuit (nous avions deux chambres dont une pour personnes âgées de plus de 80 ans) : le propriétaire nous a retenu les arrhes versées pour les deux jours initialement prévus, nous disant qu'il était même en droit d'exiger la totalité du séjour et nous a dit avoir l'habitude de gens comme nous, râleurs et mauvais payeurs !! à bon entendeur salut !! on ne tolère pas la critique au mas de la Roseraie (jardin aussi mal entretenu que le reste d'ailleurs) : c'est la première fois qu'un Logis de France nous déçoit à ce point : critère de sélection à revoir. En tout cas, sentiment de nous être faits avoir et en plus mal traités. charmant !!

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
7  Merci vivelesvacances43
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 janvier 2011

Trés bon accueil, Cadre sympa et familial. Je recommande vraiment ! Personnel trés aimable !

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci doudou30127
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 septembre 2010

Endroit chaleureux avec un accueil fort sympa. Chambre propre, confortable et jolie. Jardin super.
Bon resto.
Très bel endroit

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci DROMA26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Arles
À 1.7 km
Ibis Arles
Ibis Arles
N° 29 sur 56 à Arles
406 avis
À 7.5 km
Best Western Le Val Majour
Best Western Le Val Majour
N° 3 sur 8 à Fontvieille
177 avis
À 10.9 km
La Ripaille Hotel
La Ripaille Hotel
N° 2 sur 8 à Fontvieille
169 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.2 km
Mas Saint Victor
Mas Saint Victor
N° 5 sur 8 à Fontvieille
23 avis
À 1.0 km
Campanile Arles
Campanile Arles
N° 31 sur 56 à Arles
177 avis
À 2.6 km
Hôtel Arles Plaza
Hôtel Arles Plaza
N° 10 sur 56 à Arles
402 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Logis Le Mas De La Roseraie ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Logis Le Mas De La Roseraie

Adresse: 43 route de Coste Basse, 13200, Arles, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Arles
Services :
Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels Spa à Arles
Catégorie de prix : 74€ - 77€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Logis Le Mas De La Roseraie 2*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Booking.com, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Logis Le Mas De La Roseraie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Logis Le Mas De La Roseraie Arles
Mas De La Roseraie
Le Mas De La Roseraie
Hotel Logis Le Mas De La Roseraie Arles
Arles Logis Le Mas De La Roseraie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page