Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Loin du monde même en période estivale en Camargue”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
AUBERGE DU MAS D'ALIVON
N° 32 sur 56 Hôtels à Arles
Attestation d'Excellence
sévignac
1 avis
“Loin du monde même en période estivale en Camargue”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 août 2013

Très bien située entre Arles et Sainte Marie de la Mer, l'Auberge du mas d'Alivon est un lieu calme, paisible qui invite à la détente.
La description sur le site internet: http://www.auberge-alivon.com/ est conforme à la réalité.
Sans nous en rendre compte, nous sommes très vite entrainés dans une ambiance familiale, simple et très chaleureuse. Chaque membre de la famille excelle dans son rôle . C'est un lieu à recommander pour se ressourcer et s'évader .
je finirai en partageant les avis de : Catcham, Bernard A et josy34110.
à bientôt je l'espère
Marie Geneviève et Jean Pierre

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci mariegeneviève b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

88 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    41
    29
    7
    4
    7
Consultez les avis pour
31
47
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Arles, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 juillet 2013

Situé dans le parc naturel de la Camargue, l'auberge du Mas d'Alivon nous invite a passer un séjour loin du bruit et du stress. Accueillis avec le sourire, on ce sent tout de suite a sont aise. Les chambres, tres confortables, décorés chacunes dans un thème different avec beaucoup de gout, sont d'une propreté irreprochable et nettoyées tout les matins. Les chambres sont de pleins pieds et un petit salon de jardin devant la porte nous permet d'apprecié le vergé, les arbres fleuris,le chant des oiseaux et les ecureuils qui viennent gambader a peine effrayé de notre présence. Le petit déjeuner composé de confiture faites maison, de viennoiseries, de tranche de pain grillé et au choix café ou thé. En demi pension, nous mangions le soir à l'auberge. La dégustation commençais toujours par les yeux, chaque assiette etait magnifiquement présentées, préparés avec des produits frais, de l'entrée au dessert, le chef cuisinier nous as concocté des plats délicieux et copieux. Le reste du temps, on peu ce rafraichir à la piscine ou lire dans le verger sur les bancs en pierre.
Nous avons passés un séjour merveilleux, et dans la bonne humeur.
Merci à toute la famille Garcin et je vous dit a l'année prochaine.
Paul et Cathy "Les parisiens".

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci catcham
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frontignan, France
Auteur de niveau
54 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 juillet 2013

Dans une ambiance familiale, un cadre agréable, situé en pleine Camargue ... On se réveille face au verger, aux chants des oiseaux et à la vue des écureuils qui gambadent. Fruits dudit verger et les confitures faites maison, vous sont proposés au petit-déjeuner, humm, excellent !
Par ailleurs, le jeune chef cuisinier Rémy vous concocte des plats délicieux, copieux avec des produits frais, un vrai régal !
En ce lieu la convivialité est de mise. Super week-end. A recommander pour court ou long séjour.
Merci à la famille Garcin pour son accueil, sa bonne humeur et ses conseils avisés.

Claudine et Bernard / Frontignan

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bernard A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frontignan, France
Auteur de niveau
15 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 juillet 2013

Cadre agréable et reposant, un verger magnifique bien entretenu ; un accueil chaleureux, une ambiance familiale et surtout, pour le plaisir des papilles, une cuisine avec des produits frais, élaborée avec passion par le jeune cuisinier hors pair, service parfait. Chambre très propre et bonne literie, petit déjeuner excellent, très copieux avec des confitures préparées par la sympathique gérante.
Très belle surprise pour mon cadeau d'anniversaire!!
Merci à vous tous pour votre gentillesse et votre bonne humeur

Josy et Marco

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci josy34110
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jette, Belgique
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 20 juillet 2013

cadre agréable certes, mais prestations très en dessous de ce qu'on pourrait attendre pour le prix, en particulier chambres assez petites de propreté moyenne (insectes écrasés dans la salle de bains, fosse septique refoulant ses odeurs pdt la nuit!) et petit-déjeuner servi au compte-gouttes (à part la confiture d'agrumes "maison" qui est correcte, le reste des produit est visiblement "bon marché"). Il faut aussi savoir par exemple qu'il n'y a ni TV, ni Wi-fi (pour nous cela nous avait été bien précisé au moment de la réservation donc la-dessus nous ne faisons aucun reproche). Lors de la suite de notre séjour, à d'autres endroits et pour le même prix, nous avons eu des expériences incomparablement meilleures!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci gf0606
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
michel g, Propriétaire de AUBERGE DU MAS D'ALIVON, a répondu à cet avis, 31 juillet 2013
cher Mr Faron merci de nous avoir posté un commentaire sur l'Auberge après votre retour ,nous sommes fort étonnés que nous n'ayons pas répondu à vos attentes , chambre d'une surface de 20 M2 ,avec terrasse de même surface à l'extérieur, salle de bains double vasque avec baignoire balnéo,certes les obligations imposées par Logis de France ( tables, chaises, fauteuil ....) ont tendance à réduire cet espace !!!! quant aux odeurs !!!! vous avez séjourné plusieurs jours dans l'établissement et à aucun moment au petit déjeuner vous ne nous en avez fait part , il est dommage de le savoir par le biais de ce site , nous aurions peut être été informé nous aurions essayé de trouver une solution ,lors de vos prochaines escapades n'hésitez pas à communiquer avec l'hôtelier , il est là pour vous , nous serons néanmoins ravis de vous recevoir à nouveau l'équipe vous salue cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 juillet 2013

Encore un week-end de pur plaisir passé au Mas d'Alivon où nous avons retrouvé avec délice les plats frais qui sont une joie pour les papilles. Nous avons été accueilli avec la même chaleur qui fait le charme de cet endroit.
Nous n'avons qu'une hâte, y retourner.....
Famille MICHEL

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Julie O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 juillet 2013

Que dire sur notre séjour parmis vous, tout simplement parfait une cuisine comme on l'aime un accueil super, sincère et authentique pas de chi chi. Nous retenons juste une chose le manque de temps passée avec vous en raison de notre séjour trop court dans votre très belle Camargue.

Merci à toutes et tous pour votre gentillesse.

Jean-Luc et Valérie Les Lyonnais.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean-luc B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
michel g, Propriétaire de AUBERGE DU MAS D'ALIVON, a répondu à cet avis, 4 juillet 2013
merci beaucoup pour votre ressenti des gens agréables nous rendent agréables et nous avons toujours plaisir à les recevoir merci au nom de l'équipe cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Arles ou ses environs
À 19.9 km
Mas De Sylvereal
Mas De Sylvereal
N° 1 sur 1 à Sylvereal
4.0 sur 5 bulles 204 avis
À 15.6 km
Villa Regalido
Villa Regalido
N° 1 sur 8 à Fontvieille
4.5 sur 5 bulles 198 avis
À 11.6 km
Hotel des Granges
Hotel des Granges
N° 10 sur 56 à Arles
4.5 sur 5 bulles 128 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.4 km
Hotel Restaurant l'Agachon
Hotel Restaurant l'Agachon
N° 3 sur 3 à Albaron
3.5 sur 5 bulles 6 avis
À 0.9 km
Auberge des Plaines
Auberge des Plaines
N° 40 sur 48 à Arles
3.0 sur 5 bulles 59 avis
À 5.1 km
Mas Petit Prince
Mas Petit Prince
N° 47 sur 48 à Arles
3.5 sur 5 bulles 10 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez AUBERGE DU MAS D'ALIVON ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant AUBERGE DU MAS D'ALIVON

Établissement : AUBERGE DU MAS D'ALIVON
Adresse: rte des Saintes Maries de la Mer | Le Paty de la Trinité, 13200, Arles, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Arles
Services :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 32 sur 56 Hôtels à Arles
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — AUBERGE DU MAS D'ALIVON 3*
Nombre de chambres: 12
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
RESTAURATION TRADITIONNELLE / REGIONALE ET ENTIEREMENT ELABOREE A PARTIR DE PRODUITS BRUTS ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, Hotels.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de AUBERGE DU MAS D'ALIVON en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page