Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Style chambre d'hôte en milieu rural” 4 5 étoiles
Avis sur AUBERGE DU MAS D'ALIVON

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
AUBERGE DU MAS D'ALIVON
N° 27 sur 59 Hôtels à Arles
Certificat d'Excellence
Venissieux, France
2 avis
“Style chambre d'hôte en milieu rural”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2013

Un accueil familial fort appréciable,en retrait de la route pour le calme mais facile d accès et bien situé pour toutes les visites incontournables en Camargue , nous n avons pu profiter pleinement de l environnement et du parc en raison de la saison mais à refaire au printemps mais nous nous sommes consolés à table ou nous avons pu déguster de bons petits plats de la région le chef de cuisine fils des propriétaires passionne de cuisine prend son travail à cœur et vous met l eau à la bouche pour vous revoir bref tout nous a plu a bientôt et merci à toute cette petite famille

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Veronique S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

83 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    40
    28
    6
    3
    6
Consultez les avis pour
30
44
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2013

Après un long périple en moto, nous avons été chaleureusement accueillis dans cette auberge. Tout était parfait; le repas du soir et le petit déjeuner nous ont fait découvrir les saveurs locales. Nous avons aussi apprécié le fait que notre moto soit dans un garage abrité et sécurisé.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Fran_0ise_C890
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orléans, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2013

de passage dans la région, nous avons fait une halte pour une nuit au Mas d'Alivon. L'accueil est très sympathique et enjoué ,le lieu à l'écart mais cependant proche d'Arles offre un bain de nature de calme et d'authenticité qui nous a réjouit . Le diner était excellent à base de produits régionaux (le mijoté de taureau et les figues de la propriété, un régal),le petit déjeuner n'était pas en reste avec une sublime confiture d'agrumes, du pain maison (entre autres). En résumé , un bel endroit à conseiller

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci caroline l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
michel g, Propriétaire de AUBERGE DU MAS D'ALIVON, a répondu à cet avis, 22 septembre 2013
merci beaucoup de votre commentaire et à bientôt nous espérons l'équipe de l'Auberge
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Tour de Salvagny
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2013

Si vous cherchez un hôtel au calme, tout en étant bien situé pour visiter la Camargue, le Mas d’Alivon est pour vous.
L’accueil est chaleureux, les chambres assez grandes, et le restaurant à découvrir.
Nous avons gouté de très bons plats typiques faits à partir de produits locaux.
Nous sommes en Camargue, aussi n'oubliez pas l'anti moustique !

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci 2013EP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
michel g, Propriétaire de AUBERGE DU MAS D'ALIVON, a répondu à cet avis, 22 septembre 2013
nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre commentaire et c'est toujours un plaisir de connaitre l'opinion de nos hôtes nous espérons vous revoir très prochainement et toute l'équipe familiale vous salue cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sausset-les-Pins, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2013

Nous habitons le Sud et nous sommes venus plusieurs fois au restaurant. L'accueil est très chaleureux, l'ambiance est familiale. Les plats à base de produits locaux (excellents taureaux !!) sont très bons. Nos enfants se sont régalés à courir et jouer dans l'immense espace vert totalement securisé. Un endroit hors du temps et du bruit. Une Adresse !! Merci pour votre très agréable accueil.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Florence F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
michel g, Propriétaire de AUBERGE DU MAS D'ALIVON, a répondu à cet avis, 25 septembre 2013
nous sommes ravis que vous ayez pu passer un agréable moment et vous retrouverons avec plaisir , merci de votre appréciation culinaire nous transmettons au chef Rémy , à bientôt l'équipe familiale de l'Auberge
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Chamond, Rhone-Alpes, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2013

Si vous cherchez un endroit pour passer de bonnes vacances, je vous conseille cette Auberge familiale. Pour notre part nous avons été très satisfaits du séjour. Un très bel accueil. Les repas sont vraiment très très bons, et fais à partir de produits locaux ! Et le paysage est magnifique. Bonne continuation. A bientôt !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci MarieValour
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
michel g, Propriétaire de AUBERGE DU MAS D'ALIVON, a répondu à cet avis, 25 septembre 2013
merci beaucoup , nous sommes ravis que votre séjour ait été apprécié , nous vous retrouverons avec plaisir si un jour vos pas vous ramènent à nouveau en Camargue , l'équipe familiale de l'Auberge vous salue cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
sévignac
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2013

Très bien située entre Arles et Sainte Marie de la Mer, l'Auberge du mas d'Alivon est un lieu calme, paisible qui invite à la détente.
La description sur le site internet: http://www.auberge-alivon.com/ est conforme à la réalité.
Sans nous en rendre compte, nous sommes très vite entrainés dans une ambiance familiale, simple et très chaleureuse. Chaque membre de la famille excelle dans son rôle . C'est un lieu à recommander pour se ressourcer et s'évader .
je finirai en partageant les avis de : Catcham, Bernard A et josy34110.
à bientôt je l'espère
Marie Geneviève et Jean Pierre

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci mariegeneviève b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Arles
À 0.0 km
Auberge du Mas de la Fenière
Auberge du Mas de la Fenière
N° 23 sur 59 à Arles
4.0 5 étoiles 213 avis
À 0.0 km
Hôtel Le Rodin
Hôtel Le Rodin
N° 28 sur 59 à Arles
4.0 5 étoiles 111 avis
À 0.0 km
Mas Saint Victor
Mas Saint Victor
N° 5 sur 8 à Fontvieille
4.0 5 étoiles 18 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Hotel des Granges
Hotel des Granges
N° 10 sur 59 à Arles
4.5 5 étoiles 108 avis
À 0.0 km
BEST WESTERN Le Val Majour
BEST WESTERN Le Val Majour
N° 3 sur 8 à Fontvieille
4.0 5 étoiles 140 avis
À 0.0 km
La Ripaille Hotel
La Ripaille Hotel
N° 4 sur 8 à Fontvieille
4.0 5 étoiles 99 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez AUBERGE DU MAS D'ALIVON ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant AUBERGE DU MAS D'ALIVON

Établissement : AUBERGE DU MAS D'ALIVON
Adresse: Route des Stes Maries | Le Paty de la Trinité, 13200, Arles, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Arles
Services :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 27 sur 59 Hôtels à Arles
Fourchette de prix (par nuit): 112 € - 134 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — AUBERGE DU MAS D'ALIVON 3*
Nombre de chambres: 12
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
RESTAURATION TRADITIONNELLE / REGIONALE ET ENTIEREMENT ELABOREE A PARTIR DE PRODUITS BRUTS ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Priceline et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de AUBERGE DU MAS D'ALIVON en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page