Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agréable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hôtel Arles Plaza
N° 10 sur 56 Hôtels à Arles
Avis publié : 24 avril 2013

Hotel très agréable et propre
Le personnel est discret et très sympathique.
Le parking privé est un vrai plus.
Petit déjeuner copieux et bon, vaisselle propre
Le seul bémol la piscine est couverte mais pas chauffé et pas accessible mi avril.

Mon prochain séjour sera dans cet hôtel

  • Séjour en : avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci M0rgano1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
laparicio, Directeur général de Hôtel Arles Plaza, a répondu à cet avisA répondu 29 avril 2013

Cher Client,

Merci de nous faire partager vos impressions concernant votre récent séjour à l'Hôtel Arles Plaza***.
Je suis ravi de lire votre satisfaction tant sur nos services que sur le confort de l'hôtel.

Toute l'équipe de l'hôtel sera ravie de vous accueillir pour votre prochain séjour, n'hésitez pas à nous contacter directement.
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (396)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

110116 avis sur 396

Avis publié : 9 mars 2013

hotel bien placé prés du centre ville avec parking gratuit .personnel trés aimable propreté impeccable .trés bonne literie chambre spacieuse. petit déjeuner correct hotel a conseiller.je suis arrivé avant l heure et ma chambre n etait pas préte .le réceptionniste ma proposé une autre chambre . merci

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci jeanclauder426
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
laparicio, Directeur général de Hôtel Arles Plaza, a répondu à cet avisA répondu 11 mars 2013

Cher Client,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires sur votre récent séjour parmi nous.
Je suis ravi de lire toute votre satisfaction par rapport à nos services et à notre personnel. Je serai heureux de vosu accueillir personnellement lors de votre prochain séjour au sein de l'Hôtel Arles Plaza.
Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 novembre 2012

Enfin un hôtel dans lequel les familles avec 3 enfants peuvent loger sans être à l étroit.
Bonne surprise dans la suite familiale . Rdc avec 1 lit simple et à l étage 1 chambre avec lit double + 1 chambre avec 2 lits simples. Idéal pour le couchage.
Quant aux installations, un peu vieillissantes surtout concernant les parties sanitaires.
Le hall de l hôtel très coquet peu contraste avec les chambres.
Personnel sympa et assez dispo.
Hôtel bien situé à 200 mètres de la vieille ville.
Petit déjeuner correct sans être exceptionnel

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci valerie m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
laparicio, Directeur général de Hôtel Arles Plaza, a répondu à cet avisA répondu 8 novembre 2012

Chère Cliente,

Merci d'avoir pris le temps de partager avec nous vos commentaires sur votre récent séjour au sein de l'Hôtel Arles Plaza.
Je suis heureux de constater votre satisfaction lors de votre séjour en famille. Vous avez bénéficiez de l'un de nos duplex familial, et j'espère que nos services annexes pour les enfants , comme l'espace jeux ou buffet petit déjeuner pour les petits, vous ont également satisfait.
L'Hôtel Arles Plaza est acteullement fermé et rouvrira ses portes début Mars. Nous sommes en train de rénover les salles de bain de nos chambres et les chambres duplex vont entièrement être redécorées afin d'apporter à notre clientèle encore plus de satisfaction, nous l'espérons.
Je serais heureux de vous compter parmi nos futurs clients afin que vous puissiez vous rendre compte des améliorations.
Dans cette attente, n'hésitez pas à me contacter poru votre future réservation en Arles.
Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 août 2012

La chambre est grande et propre et le lit assez confortable.
La vaisselle de petit déjeuner n'était pas très propre et le buffet ne faisait pas rêver, mais était correct.
La localisation est un peu glauque mais on est vite au centre d'Arles à pied et l'hôtel dispose d'un parking fermé, contrairement à ceux qui sont au centre!

  • Séjour en : août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Carole-on-holiday
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
laparicio, Manager de Hôtel Arles Plaza, a répondu à cet avisA répondu 3 octobre 2012

Cher Client,
Je vous remercie d’avoir partagé votre expérience au sein de notre hôtel.
Vos commentaires sont très importants et vont nous permettre de nous améliorer.
Dans l’attente du plaisir de vous recevoir de nouveau, je reste à votre disposition pour l’organisation de votre prochain séjour à Arles.
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 août 2012

On appréhendais l'arrivée à l'hotel suite aux nbreux commentaires décevants, mais l'hotel est superbe conforme aux photos, la piscine est très propres (la personne qui se plaint n'a pas du aller au fond de la piscine car il y a des taches car le liner est usé) Clim fonctionne parfaitement il faut bien la mettre sur position été non pas hivers sinon elle ne fonctionne pas, il y a juste la télé qui ne capte pas correctement les chaines. En tout cas très propre, personnel accueillant, parking ok, nous sommes ravis. Les gens a qui l'hotel a plus devraient mettre des commentaires ca éviterait aux nouvelles réservations d'appréhender!

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Charlène O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
laparicio, Manager de Hôtel Arles Plaza, a répondu à cet avisA répondu 3 octobre 2012

Cher Client,
Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire posté sur Tripadvisor et sommes ravis de voir que vous avez apprécié les services de l’hôtel, le service et la propreté de notre établissement.
En espérant vous accueillir de nouveau parmi nous très bientôt.
Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 août 2012

Nous avons été surpris en arrivant dans ce grand établissement, refait récemment pour une partie, avec une décoration moderne, épurée et design. Nous avons trouvé l'accueil de ce grand hôtel très professionnel ! J'ai des problèmes de mobilité que j'avais oublié de signaler, et il nous a été possible de changer de chambre pour en avoir une avec une douche à l'italienne. Les chambres sont grandes, la notre avait été refaite, avec une literie confortable. Une climatisation efficace qui ne fait pas de bruit, c'est très agréable. La piscine est également sympatique bien qu'un peu vieillotte, elle aurait besoin d'être rénovée, mais pensez à arriver tôt car les transats au soleil sont peu nombreux et la piscine passe à l'ombre dès le début d'après midi. Le petit déjeuner était très bien, plutôt copieux. Un seul bémol sur le mobilier du déjeuner, les chaises sont modernes OK, mais super inconfortables, bruyantes, et on se tape les genoux à chaque fois contre les pieds des tables !! Mais c'est un tout petit détail et nous avons été très contents de cet hôtel. Il y a un parking qui est fermé, ce qui est également important.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Joëlle T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
laparicio, Manager de Hôtel Arles Plaza, a répondu à cet avisA répondu 8 octobre 2012

Cher Client,
Je vous remercie vivement de votre ressenti suite à votre récent séjour à l'Hotel Arles Plazatel Atrium et je suis ravi de constater votre satisfaction. Il est toujours agréable d'avoir le retour de nos clients afin d'améliorer quotidiennement nos prestations.
Nos sommes heureux de voir que la rénovation de l'hôtel plaît à nos clients. En outre, je vous remercie pour votre commentaire au sujet des chaises pour le petit déjeuner, nous allons veiller à remédier à ce désagrement au plus vite.
J'espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, et dans cette attente, vous prie d'agréer mes plus sincères salutations.
Cordialement, et à bientôt,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 août 2012

C'est par le biais d'une SMARTBOX que nous avons séjourné au mois de mars avec ma compagne au PLAZA. Inutile de dire qu'on a toujours une certaine appréhension lorsqu'on réserve une chambre de cette manière là. Si vous aviez des doutes, n'en ayez plus ! Nous avons été très agréablement surpris par l'accueil, chaleureux et agréable. A notre arrivée, on nous a remis un plan de la ville, mentionnant quelques bonnes tables ainsi que les endroits à visiter. La chambre était très agréable et parfaitement conforme à nos attentes. C'est à mon sens un endroit idéalement situé pour visiter la Camargue. Le personnel a été aux petits soins, ouvert à la discussion et très avenant. Nous sommes partis de bonne heure le lendemain matin pour assister aux ferrades aux Saintes Maries de La Mer, et le petit déjeuner était déjà accessible ( et copieux !!!!).
Ce séjour reste incontestablement un bon souvenir !

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Julien C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
laparicio, Manager de Hôtel Arles Plaza, a répondu à cet avisA répondu 8 octobre 2012

Cher Client,
Je vous remercie vivement d'avoir eu la gentillesse de vous exprimer sur le site Trip Advisor afin de nous faire part de votre ressenti et également d'en informer nos clients et futurs clients.
J'espère vous accueillir personnellement lors de votre prochain séjour et me tiens à votre disposition afin de parfaire ce dernier.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir, recevez mes meilleures salutations.
Bien à vous,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Arles
À 0.7 km
Hotel De L'Amphitheatre
Hotel De L'Amphitheatre
N° 1 sur 56 à Arles
826 avis
À 0.8 km
Hotel Spa Le Calendal
Hotel Spa Le Calendal
N° 2 sur 56 à Arles
1 388 avis
À 0.5 km
Hôtel & Spa Jules César Arles MGallery by Sofitel
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Best Western Hotel Atrium
Best Western Hotel Atrium
N° 21 sur 56 à Arles
616 avis
À 0.4 km
Ibis Styles Arles Palais des Congrès
Ibis Styles Arles Palais des Con...
N° 12 sur 56 à Arles
477 avis
À 1.1 km
le Régence
le Régence
N° 13 sur 56 à Arles
266 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Arles Plaza ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Arles Plaza

Adresse: 45 Avenue Sadi Carnot, 13200, Arles, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Arles
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 10 sur 56 Hôtels à Arles
Catégorie de prix : 69€ - 118€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Arles Plaza 3*
Nombre de chambres: 67
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'Hôtel Arles Plaza conjugue originalité, design et confort. L’hôtel propose de nombreux services dans un cadre spacieux et contemporain : un vaste hall d’accueil avec la réception, une piscine avec son jardin couvert, un bar et une salle de restaurant pour le petit déjeuner, les déjeuners et diners de groupe. Pour ravir votre séjour un espace enfant, une table de ping pong, un billard ainsi qu’un babyfoot et une salle de fitness sont à votre disposition. L’hôtel dispose d’une belle capacité d’accueil avec 67 chambres dont 4 en duplex pouvant accueillir 5 personnes. L’Hôtel Arles Plaza *** est situé à deux pas du centre historique d'Arles ce qui permet de se rendre à pied à l'Amphithéâtre romain (Arènes), au Théâtre antique, et aux différents musées, galeries et commerces d’Arles. Grâce à son emplacement et à son parking gratuit, l'Hôtel Arles Plaza constitue l’idéal point de départ pour voyager entre la Provence, la Camargue, et les Alpilles. Dans un rayon de moins de 50 kilomètres nos visiteurs disposent d’une offre unique de villages, festivals, espaces naturels, activités de loisirs et monuments historiques… ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Fastbooking, Booking.com, Hotels.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Arles Plaza en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
New Hotel Arles

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page