Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel des Granges
N° 7 sur 56 Hôtels à Arles
Attestation d'Excellence
Avis publié : 7 mars 2013

Il est rare de trouver des établissements où l'on est si bien accueilli. Les propriétaires sont des gens charmants. La chambre était très confortable et très grande ! Nous avions un joli balcon avec vue sur le parc. Rien à redire sur la propreté de la chambre et de la salle de bain. Excellent rapport qualité / prix.
Le dîner était simple, mais tout à fait correct. Pour nous, ce fut très pratique de dîner sur place un dimanche soir de février (très froid) plutôt que de ressortir à Arles. Pour notre petit garçon de 18 mois, un petit plat de pâtes nous a même été gracieusement proposé.
Je conseille vivement cet hôtel !

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Pauline L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (154)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6571 avis sur 154

Avis publié : 5 mars 2013

Bonjour !
Etant sur un achat immobilier dans le Sud, j’ai eu la joie de connaitre cet hôtel très sympathique et familiale et j’y ai été 2 fois même si j’ai dû effectuer 80 km pour y passer un moment très agréable.
Le personnel à l’accueil est très souriant, arrangeant (ils m’ont prêté un chargeur pour mon portable)
La cuisine est délicieuse est varié, le petit-déjeuner est très copieux.
Les chambres sont spacieuses et en très bon état.
L’endroit est très bien situé mais surtout très calme.
Pour ma part, je ne m’inquiète pas de savoir où j’irai dormir lorsque je devrai visiter l’avancement des travaux même à 80 kilomètres du terrain car on se sent comme chez soi pour un prix plus que correct.
Encore un grand merci pour l’accueil que vous me faites et à tous bientôt.
Greg

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Gregory C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 février 2013 par mobile

Très belle chambre pour 4 , salle d'eau neuve et design, literie de très bonne qualité, bonne insonorisation, bref tout pour le confort des clients. Parking sur place et grand jardin avec piscine chauffée non testée en février ! Accueil charmant et très pro. Très bon petit déj, bref à tester. Possibilité de diner dans une jolie salle à manger pour un prix correct. Donc que du positif pour cette étape. Attention, l hotel est en sortie de ville, donc prendre la voiture pour aller aux arènes.

  • Séjour en : février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci delph831
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 février 2013

L'accueil est chaleureux et les propriétaires sont dévoués. La chambre est confortable, avec climatisation, la salle de bain très correcte. Tout est très propre. Côté repas, bien que ce ne soit pas du fait maison, c'est bon et la présentation et les accompagnements sont soignés. Les quantités sont correctes sauf peut-être pour un gros mangeur.
Il est un peu au milieu de nulle part sur la route entre Arles et Tarascon mais nous n'avons pas été gêné par le bruit. Attention, certains GPS localisent à tort l'hôtel "petite route de Tarascon" alors qu'il est sur la D570n.
Nous y sommes allé hors saison donc nous n'avons pas bénéficié du parc ou de la piscine. J'ajoute que nous n'hésiterons pas à y retourner.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pat-383
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 novembre 2012

Nous avons reserve la chambre pour handicappe etant dans un fauteuil roulant. C'etait absolument parfait. Marie Jo et Bruno etaient tres accueillant. Petit dejeuner copieux et diner tres bien (menu different chaque soir).Piscine superbe. Nous reviendrons l'annee prochaine.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci maggieRugeley
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 octobre 2012

Nous avons passé 3 jours merveilleux à l'hôtel des granges où toute la famille était réunie le temps d'un mariage en octobre 2011. Le temps était magnifique, la piscine agréable, les chambres spatieuses, les repas chaleureux, nos hôtes charmants et aux petits soins ... nous en gardons un excellent souvenir et y retournerons volontiers.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ViovioT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 septembre 2012

Séjour de 4 jours ,excellent accueil ,une très très bonne cuisine.Une chambre spacieuse
nous avons presque oublié que nous étions à l’hôtel ,notre séjour avait tout d'un séjour en chambre d’hôte...
Une très belle piscine ,un très beau parc ...nous y retournerons dès notre prochain séjour à Arles

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MYH2747
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Arles
À 5,1 km
Hotel De L'Amphitheatre
Hotel De L'Amphitheatre
N° 1 sur 56 à Arles
836 avis
À 5,9 km
Hôtel Arles Plaza
Hôtel Arles Plaza
N° 10 sur 56 à Arles
402 avis
À 5,2 km
Hotel Spa Le Calendal
Hotel Spa Le Calendal
N° 2 sur 56 à Arles
1 404 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8,8 km
La Ripaille Hotel
La Ripaille Hotel
N° 2 sur 8 à Fontvieille
169 avis
À 5,4 km
Hôtel & Spa Jules César Arles MGallery by Sofitel
À 5,2 km
Hôtel du Forum
Hôtel du Forum
N° 9 sur 56 à Arles
378 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel des Granges ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel des Granges

Adresse: 1650 Route d'Avignon | R 570N, 13200, Arles, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Arles
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 7 sur 56 Hôtels à Arles
Catégorie de prix : 58€ - 102€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel des Granges 3*
Nombre de chambres: 12
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé dans un parc arboré de 3000 m², cet hôtel dispose d'une piscine extérieure chauffée. Il est situé à 5 km du centre-ville d'Arles, à côté du parc naturel régional des Alpilles. D'une télévision à écran LCD et connexion fonctionnalité d'accès Wi-Fi dans les chambres. Chacune présente une décoration classique avec un mobilier en bois et vue sur le parc. Certaines chambres offrent également une terrasse privée. Notre cuisine provençale est servie pour le dîner dans le restaurant de l'hôtel, et vous pouvez prendre un verre au bar. Un petit-déjeuner continental est préparé chaque matin à l'Hôtel des Granges.Pensez à réserver votre table la veille au soir! Un parking privé est disponible gratuitement sur place et la gare d'Arles est à 3 km. La piscine est ouverte de mi-Avril jusqu'à la fin de Septembre, en fonction des conditions météorologiques. Le restaurant est ouvert 19:30-21:00 et doit être réservé avant 18h00, avec le choix de repas. les repas des enfants (2 d'âge à 10) sont disponibles et doivent également être réservé avant 18h00. S'il vous plaît noter que pour les longs véhicules, un parking sécurisé est disponible. Pour trouver la propriété, ajouter Avenue de la Libération ou route d'Avignon RD 570 dans le GPS et en arrivant au rond-point, continuer tout droit.A 2 Km environ, l'hôtel sera sur votre droite. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Ebookers, Booking.com, Hotels.com et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel des Granges en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page