Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel très bien situé et un service de qualité! Je recommande cet hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Ibis Styles Arles Palais des Congrès
N° 12 sur 56 Hôtels à Arles
Avis publié : 2 avril 2013

L'hôtel est à deux pas du centre ville le personnel est très agréable et à l'écoute des clients notre chambre était impeccable. Nous avons dîner à l'hôtel la restauration est de qualité et très copieuse avec un système de buffet à volonté en entrée. Le petit déjeuner très varié il ne manquait rien.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Peggyf78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pernelle D, Directeur général de Ibis Styles Arles Palais des Congrès, a répondu à cet avisA répondu 12 avril 2013

Chère cliente,

Je vous remercie de nous avoir fait part de vos commentaires à la suite de votre séjour dans notre hôtel.
J'ai communiqué à mes équipes votre très grande satisfaction sur tous nos services et je tiens à vous remercier encore une fois.
Sachez, que toutes vos appréciations sont importantes et cela nous encouragent à maintenir nos efforts au quotidien.
Je prendrai plaisir de vous accuillir bientôt sur Arles.
Cordialement,
D. Pernelle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (477)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

243249 avis sur 477

Avis publié : 18 mars 2013

Hotel bien situé a proximité du centre ville mais qui a du connaitre des jours meilleurs !
Décoration fadasse, salle de bain "daté" mais l'ensemble reste correcte . Par contre évitez les chambres au nord par temps de mistral car les entrées d'airs sur les fenêtres sifflent tellement que vous avez l'impression d'être au coeur d'un tempête tropicale.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Eric M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pernelle D, Directeur général de Ibis Styles Arles Palais des Congrès, a répondu à cet avisA répondu 12 avril 2013

Cher client,

Je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires suite à votre séjour dans notre hôtel.
Sachez que toutes vos appréciations sont importantes et nous sommes sensibles à toutes vos remarques, cela nous permet de progresser au quotidien.
Je suis désolée que l'hébergement n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Je vous confirme que toutes nos chambres seront rénovées en fin d'année et j'éspère que j'aurai plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre établissement.

Cordialement,
D. Pernelle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 décembre 2012

A quelques pas du centre ville , idéale pour visiter la Camargue. Service personalisé et efficace , hotel confortable, doté d'une piscine cet hotel est agréable. Il faut pour autant accepter que les chambres soient totalement passées dans le style de décoration comme l'hotel de manière générale , mais tout est propre pour autant.Bon séjour pour celui ou celle qui n'attache pas trop d'importance a son environnement décoratif.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ppas49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 novembre 2012

Je suis arrivée pour une nuit. J'ai apprécié l'accueil, le sourire et la disponibilité des équipes.
L'hotel est très propre et chaleureux. La chambre est très confortable et la salle de bain au charme provençale. Le petit déjeuner est copieux avec du choix et agréable vue sur le jardin.
Je reviendrai pour séjourner avec ma famille, car la ville est très jolie et l'équipe m'a dit qu'il y avait un très grand marché le samedi.
Merci encore à toute l'équipe.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sabine r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 novembre 2012

merci à toute l'équipe du mercure arles pour leur accueil.
Hôtel très bien entretenu et propre. Centre ville pas très loin à pied. Le petit-déjeuner est copieux et très agréable, avec vue sur la piscine.
Je reviendrai sans hésiter.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sabine a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 novembre 2012

Un hotel avec piscine aux chambres un peu vieillotes mais calmes et confortables. Un coup de chapeau au personne;. Les réceptionnesites sont charmantes et Daniel le maître d'hotel prend en charge vos demandes et vous propose de judicieux conseils. merci à tous pour cet agréable séjour. Excellent petity dejeuner buffet et le restaurant propose des formules entrée/ plat ou plat/dessert d'un excellent rapport qualité prix.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci tajo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 octobre 2012

Nous avons choisi cet hotel assez tard dans la soirée.Accueil aimable à la réception par contre en arrivant dans la chambre grosse déception.La moquette est usée , la décoration est a revoir ,le linge de toilette est est aussi défraicihi que la déco. De mon côté pas de table de nuit donc pas possible de poser un verre d'eau ( pas de frigo dans la chambre)
Le petit déjeuner est correct avec quelques produits bio.
En conclusion : mauvais rapport qualité /prix

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci moniquen239
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Arles
À 0.4 km
Hôtel Arles Plaza
Hôtel Arles Plaza
N° 10 sur 56 à Arles
397 avis
À 0.8 km
Best Western Hotel Atrium
Best Western Hotel Atrium
N° 20 sur 56 à Arles
616 avis
À 1.1 km
Hotel De L'Amphitheatre
Hotel De L'Amphitheatre
N° 1 sur 56 à Arles
826 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
le Régence
le Régence
N° 15 sur 56 à Arles
266 avis
À 0.0 km
Ibis Budget Arles Palais des Congrès
À 1.1 km
Hotel Spa Le Calendal
Hotel Spa Le Calendal
N° 2 sur 56 à Arles
1 388 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Styles Arles Palais des Congrès ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Styles Arles Palais des Congrès

Adresse: Avenue de la Première | Division Française Libre, 13200, Arles, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Arles
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels d'affaires à Arles
Catégorie de prix : 66€ - 121€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Styles Arles Palais des Congrès 3*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, ACCOR, Booking.com, Expedia, Ebookers, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Styles Arles Palais des Congrès en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Arles Camargue
Accor Arles Camargue

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page