Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Assez médiocre...!” 2 5 étoiles
Avis sur Ibis Styles Arles Palais des Congrès

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Ibis Styles Arles Palais des Congrès a été ajouté à vos Favoris
Ibis Styles Arles Palais des Congrès
3.0 sur 5 Hôtel   |   Avenue de la 1ere Division Francaise Libre, 13200, Arles, France   |  
Services
N° 22 sur 58 hôtels à Arles
Paris
Auteur de niveau
229 avis
103 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 266 votes utiles
“Assez médiocre...!”
2 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2013

Encore une fois le pire côtoie le meilleur dans la chaîne Accor. La veille à Avignon au Novotel (que je recommande vivement) le lendemain à Arles dans un Mercure qui date de la guerre du Golfe avec sa moquette élimée, ses rideaux kitch et sa salle de bains à la mode ancienne...! Ajoutez un confort inégalé pour brancher son PC ou charger son GSM (pas de prise disponible dans la chambre, c'est lumière ou travail...). Évitez le restaurant dont les plats sont chiches et sans aucune saveur. Personnel plutôt aimable qui aurait bien besoin d'être formé...! Seul le petit déjeuner est digne d'éloges. Temple des cars de touristes, (ils sont peut-être moins exigeants et surtout plus nombreux), voyageurs solitaires ou en couple qui cherchez un endroit sympa, choisissez un autre hôtel. Bref la médiocrité a un prix à Arles et ce n'est pas donné !

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci ParisRichie75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pernelle D, Directeur général de Ibis Styles Arles Palais des Congrès, a répondu à cet avis, 12 avril 2013
Cher client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre impression dans notre établissement.
Je suis désolée que le service hébergement ne vous ai pas plu, concernant la décoration actuelle, sachez que toutes nos chambres seront rénovées en fin d'année.
Vous nous précisez aussi la présence de cars de touristes, comprenez bien que je ne peux me permettre de faire une sélection sur notre clientèle. Arles est une ville touristique et nous accueillons autant de groupes tourismes, séminaires,clientèles individuelles loisirs et affaires.... Chaque client compte dans notre établissement.
Au niveau du service et de la qualité au restaurant, j'ai communiqué à mes équipes votre ressenti sur notre cuisine afin d'améliorer leur attention et que notre qualité reste à la hauteur de vos attentes et de la marque.
Je suis ravie que vous ayez apprécié notre buffet petit-déjeuner.
J'espère vous accueillir prochainement dans notre région.
Cordialement,
D. Pernelle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

293 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    37
    134
    83
    23
    16
Consultez les avis pour
73
131
23
45
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Moisson
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2013

J'étais sur la route du sud pour une livraison de bateau et j'ai trouvé cet hôtel avec un accueil téléphonique très agréable, je suis arrivé vers 22h00 ou on m'avais réservé une place assez grande pour pour me garer longueur 14m véhicule et bateau.
J'ai eu la possibilité de dîner avec un buffet d'entrée de qualité malgré mon heure tardive j'ai également pris une excellente entrecôte . Le maître d'hôtel m'a très bien conseillé sur le vin.
Quand à la chambre literie de qualité et bien insonorisée
Pour le petit déjeuner un choix pour tous les goûts thé omelette charcuterie fromage salade fruits maison
Si vous avez besoin de conseil n'hésitez pas à demander à l'accueil qui se fera un plaisirs de vous renseigner et vous guider à l'aide d'un plan
Très bonne adresse

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci NicolasG138
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pernelle D, Directeur général de Ibis Styles Arles Palais des Congrès, a répondu à cet avis, 12 avril 2013
Cher client,

Un grand merci à vous d'avoir pris de votre temps afin de nous faire partager vos commentaires.
Je suis heureuse que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes.
Ces très bonnes appréciations nous encouragent et nous motivent à continuer dans ce sens.
Au plaisir de vous accueillir très prochainement dans notre hôtel, peut-être aux beaux jours pour que vous puissiez profiter de notre terrasse et grande piscine.....
Cordialement,
D.Pernelle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Moisson
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2013

L'hôtel est à deux pas du centre ville le personnel est très agréable et à l'écoute des clients notre chambre était impeccable. Nous avons dîner à l'hôtel la restauration est de qualité et très copieuse avec un système de buffet à volonté en entrée. Le petit déjeuner très varié il ne manquait rien.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Peggyf78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pernelle D, Directeur général de Ibis Styles Arles Palais des Congrès, a répondu à cet avis, 12 avril 2013
Chère cliente,

Je vous remercie de nous avoir fait part de vos commentaires à la suite de votre séjour dans notre hôtel.
J'ai communiqué à mes équipes votre très grande satisfaction sur tous nos services et je tiens à vous remercier encore une fois.
Sachez, que toutes vos appréciations sont importantes et cela nous encouragent à maintenir nos efforts au quotidien.
Je prendrai plaisir de vous accuillir bientôt sur Arles.
Cordialement,
D. Pernelle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
CAGNES SUR MER
Auteur de niveau
13 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2013

Hotel bien situé a proximité du centre ville mais qui a du connaitre des jours meilleurs !
Décoration fadasse, salle de bain "daté" mais l'ensemble reste correcte . Par contre évitez les chambres au nord par temps de mistral car les entrées d'airs sur les fenêtres sifflent tellement que vous avez l'impression d'être au coeur d'un tempête tropicale.

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Eric M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pernelle D, Directeur général de Ibis Styles Arles Palais des Congrès, a répondu à cet avis, 12 avril 2013
Cher client,

Je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires suite à votre séjour dans notre hôtel.
Sachez que toutes vos appréciations sont importantes et nous sommes sensibles à toutes vos remarques, cela nous permet de progresser au quotidien.
Je suis désolée que l'hébergement n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Je vous confirme que toutes nos chambres seront rénovées en fin d'année et j'éspère que j'aurai plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre établissement.

Cordialement,
D. Pernelle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avrille, France
Auteur de niveau
95 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2012

A quelques pas du centre ville , idéale pour visiter la Camargue. Service personalisé et efficace , hotel confortable, doté d'une piscine cet hotel est agréable. Il faut pour autant accepter que les chambres soient totalement passées dans le style de décoration comme l'hotel de manière générale , mais tout est propre pour autant.Bon séjour pour celui ou celle qui n'attache pas trop d'importance a son environnement décoratif.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci ppas49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2012

Je suis arrivée pour une nuit. J'ai apprécié l'accueil, le sourire et la disponibilité des équipes.
L'hotel est très propre et chaleureux. La chambre est très confortable et la salle de bain au charme provençale. Le petit déjeuner est copieux avec du choix et agréable vue sur le jardin.
Je reviendrai pour séjourner avec ma famille, car la ville est très jolie et l'équipe m'a dit qu'il y avait un très grand marché le samedi.
Merci encore à toute l'équipe.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sabine r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2012

merci à toute l'équipe du mercure arles pour leur accueil.
Hôtel très bien entretenu et propre. Centre ville pas très loin à pied. Le petit-déjeuner est copieux et très agréable, avec vue sur la piscine.
Je reviendrai sans hésiter.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sabine a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Arles
À 0.7 km
Ibis Budget Arles Palais des Congrès
Ibis Budget Arles Palais des Con...
N° 17 sur 58 à Arles
4.0 5 étoiles 301 avis
À 0.8 km
BEST WESTERN Atrium Arles
BEST WESTERN Atrium Arles
N° 27 sur 58 à Arles
3.5 5 étoiles 405 avis
À 1.0 km
Hotel De L'Amphitheatre
Hotel De L'Amphitheatre
N° 1 sur 58 à Arles
4.5 5 étoiles 597 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Hotel Spa Le Calendal
Hotel Spa Le Calendal
N° 2 sur 58 à Arles
4.5 5 étoiles 1 035 avis
À 0.9 km
Hôtel Jules César Arles MGallery Collection
À 8.8 km
BEST WESTERN Le Val Majour
BEST WESTERN Le Val Majour
N° 3 sur 8 à Fontvieille
4.0 5 étoiles 126 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Styles Arles Palais des Congrès ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Styles Arles Palais des Congrès

Adresse: Avenue de la 1ere Division Francaise Libre, 13200, Arles, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Arles
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels d'affaires à Arles
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Styles Arles Palais des Congrès 3*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Venere, Odigeo, Odigeo, ACCOR et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Styles Arles Palais des Congrès en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Arles Camargue
Accor Arles Camargue

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page