Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A DEUX PAS DU MUSEE DE L'ARLES ANTIQUE”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Ibis Styles Arles Palais des Congrès
N° 9 sur 56 Hôtels à Arles
Avis publié : 26 mai 2013

Bien qu'un peu éloigné du centre (1 km 4 env) cet hôtel confortable est parfaitement situé à deux pas du Musée de l'Arles antique.
Chambres bien tenues.Une grande piscine. Vaste parking
Personnel d'accueil très agréable et offrant spontanément de donnéer des informations.
L'hôtel abrite également un IBIS un peu moins cher mais qui a des chambres de même surface.
C'est un hôtel ACCOR avec le standard de la catégorie.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci xyzMontelimar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pernelle D, Directeur général de Ibis Styles Arles Palais des Congrès, a répondu à cet avisA répondu 30 mai 2013

Bonjour,

Je tiens à vous remercier suite à votre très bonne appréciation sur notre hôtel et mes équipes. Sachez que cela nous encourage à évoluer dans ce sens au quotidien.
Au plaisir certainement de vous accueillir lors de votre prochain séjour dans notre établissement.

Très cordialement,

D. Pernelle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (493)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

248254 avis sur 493

Avis publié : 10 mai 2013

Plus d’hôtel disponible dans la ville, nous nous sommes tournés vers le seul disponible.
Pas vraiment envie de loger dans une chaine mais pas le choix....
Au final nous étions ravis car l’environnement est très agréable et vaste, piscine, tennis, gd parking..
Personnel trés agréable, petit déjeuner et diner plus que correct.
Les chambres sont sans surprise. (grand lit plus 1 petit)
Une nuit pour 2 adultes et un enfant avec petit dej et diner pour 3 : 200 euros !!!
A recommander

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cendrine b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pernelle D, General Manager de Ibis Styles Arles Palais des Congrès, a répondu à cet avisA répondu 13 mai 2013

Bonjour,

Je vous remercie de nous avoir fait partager vos sympathiques commentaires à la suite de votre séjour dans notre hôtel.
Je suis ravie que nos prestations dans l'ensemble vous aient plu et je ne manquerai pas de le communiquer auprès de mes équipes.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre région lors de votre prochain séjour.

Très cordialement,
D.Pernelle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 avril 2013

Hotel mal situé, décoration trés ancienne à revoir (moquette, chambre à 3 couchages obligatoire, donc peu de place, dessus de lit etc ...), accueil trés moyen, pas de programme de télivision, bruit d'ascenseur (porte) et pour terminer un deuxième hotel dans le meme établissement (pourquoi ?). Trés déçu, ne merite pas de figurer dans la chaine "Mercure"

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci denisgil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pernelle D, Directeur général de Ibis Styles Arles Palais des Congrès, a répondu à cet avisA répondu 19 avril 2013

Monsieur,

Je vous remercie d'avoir consacrer de votre temps pour nous écrire au sujet de votre séjour au Mercure Arles.
Je suis navrée si l'hébergement et si la situation de l'hôtel n'étaient pas à la hauteur de vos espérances. Tout d'abord, concernant l'insatallation de nos chambres, sachez qu'elles disposent toutes d'un canapé, ce qui est très apprécié de nos clients en général, (ce n'est pas un 3ème couchage obligatoire comme vous nous le préciser). Sachez aussi, que mon équipe en réception reste disponible et à l'écoute pour rendre votre séjour agréable, et ce jour là, elle aurait pu répondre à vos besoins si vous manquiez de quoi que ce soit dans votre chambre, exemple : (programme télévision). Pour l'accueil "très moyen", j'aurais souhaité plus de précisions... En effet ce n'est pas l'image que nous devons véhiculée auprès de notre clientèle.
Je vous confirme que la rénovation de toutes nos chambres et espaces communs est prévue pour la fin de cette année.
J'espère que nous regagnerons votre confiance lors de votre prochain séjour sur Arles.

Cordialement,
D. Pernelle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 avril 2013

Pour un mercure nous sommes assez déçu, déjà il est assez loin du centre ville (environ 20 minutes à pied) ce qui n'est pas très pratique. Points positifs : la chambre était correcte et propre, la literie confortable, le personnel a été acceuillant.
Points négatifs : (nous y sommes allé en plein moi d'Août donc très chaud) la climatisation était très forte et il fesait un froid de canard dans la chambre impossible a réglée correctement la climatisation! Et la piscine il n'y a pas assez de transats pour tout le monde donc on s'est retrouvé à poser notre serviette par terre dans l'herbe avec les moustiques... Le petit déjeuné était correct malgré le fait que les plats du buffet n'étaient pas réapprovisionés régulièrement.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci FannyBS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 avril 2013

hotel assez éloigné du centre ville.les chambres mériteraient un lifting sérieux.la literie est fatiguée.....la réceptionniste ne retrouvait pas notre réservation faites sur le site.....
de plus notre chambre était a coté de l ascenseur bien que l hotel paraisse assez vide ce qui nous a permis de bien profiter du bruit.
rapport qualité prix très excessif pour le service......nous n avons pas pris de petit déjeuner.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci georges0684
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pernelle D, Directeur général de Ibis Styles Arles Palais des Congrès, a répondu à cet avisA répondu 12 avril 2013

Cher client,
Merci d'avoir pris le temps de nous communiquer vos commentaires concernant notre hôtel. Je suis désolée que la prestation hébergement n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Sachez, que j'ai fait part à mon équipe en réception de votre insatisfaction au sujet de votre réservation et que les mesures nécessaires ont été mises en oeuvre afin d'améliorer notre attention et nos contrôles au quotidien.
Je vous informe aussi que nous travaillons avec ma direction sur notre rénovation prévue à la fin de cette année.
Je serai ravie de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel.
Très cordialement,
D. Pernelle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 avril 2013

Encore une fois le pire côtoie le meilleur dans la chaîne Accor. La veille à Avignon au Novotel (que je recommande vivement) le lendemain à Arles dans un Mercure qui date de la guerre du Golfe avec sa moquette élimée, ses rideaux kitch et sa salle de bains à la mode ancienne...! Ajoutez un confort inégalé pour brancher son PC ou charger son GSM (pas de prise disponible dans la chambre, c'est lumière ou travail...). Évitez le restaurant dont les plats sont chiches et sans aucune saveur. Personnel plutôt aimable qui aurait bien besoin d'être formé...! Seul le petit déjeuner est digne d'éloges. Temple des cars de touristes, (ils sont peut-être moins exigeants et surtout plus nombreux), voyageurs solitaires ou en couple qui cherchez un endroit sympa, choisissez un autre hôtel. Bref la médiocrité a un prix à Arles et ce n'est pas donné !

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci ParisRichie75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pernelle D, Directeur général de Ibis Styles Arles Palais des Congrès, a répondu à cet avisA répondu 12 avril 2013

Cher client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre impression dans notre établissement.
Je suis désolée que le service hébergement ne vous ai pas plu, concernant la décoration actuelle, sachez que toutes nos chambres seront rénovées en fin d'année.
Vous nous précisez aussi la présence de cars de touristes, comprenez bien que je ne peux me permettre de faire une sélection sur notre clientèle. Arles est une ville touristique et nous accueillons autant de groupes tourismes, séminaires,clientèles individuelles loisirs et affaires.... Chaque client compte dans notre établissement.
Au niveau du service et de la qualité au restaurant, j'ai communiqué à mes équipes votre ressenti sur notre cuisine afin d'améliorer leur attention et que notre qualité reste à la hauteur de vos attentes et de la marque.
Je suis ravie que vous ayez apprécié notre buffet petit-déjeuner.
J'espère vous accueillir prochainement dans notre région.
Cordialement,
D. Pernelle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 avril 2013

J'étais sur la route du sud pour une livraison de bateau et j'ai trouvé cet hôtel avec un accueil téléphonique très agréable, je suis arrivé vers 22h00 ou on m'avais réservé une place assez grande pour pour me garer longueur 14m véhicule et bateau.
J'ai eu la possibilité de dîner avec un buffet d'entrée de qualité malgré mon heure tardive j'ai également pris une excellente entrecôte . Le maître d'hôtel m'a très bien conseillé sur le vin.
Quand à la chambre literie de qualité et bien insonorisée
Pour le petit déjeuner un choix pour tous les goûts thé omelette charcuterie fromage salade fruits maison
Si vous avez besoin de conseil n'hésitez pas à demander à l'accueil qui se fera un plaisirs de vous renseigner et vous guider à l'aide d'un plan
Très bonne adresse

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci NicolasG138
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pernelle D, Directeur général de Ibis Styles Arles Palais des Congrès, a répondu à cet avisA répondu 12 avril 2013

Cher client,

Un grand merci à vous d'avoir pris de votre temps afin de nous faire partager vos commentaires.
Je suis heureuse que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes.
Ces très bonnes appréciations nous encouragent et nous motivent à continuer dans ce sens.
Au plaisir de vous accueillir très prochainement dans notre hôtel, peut-être aux beaux jours pour que vous puissiez profiter de notre terrasse et grande piscine.....
Cordialement,
D.Pernelle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Arles
À 1,1 km
Hotel De L'Amphitheatre
Hotel De L'Amphitheatre
N° 1 sur 56 à Arles
842 avis
À 0,8 km
Best Western Hotel Atrium
Best Western Hotel Atrium
N° 17 sur 56 à Arles
649 avis
À 0,9 km
Hôtel & Spa Jules César Arles MGallery by Sofitel
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0 km
Ibis Budget Arles Palais des Congrès
À 1,1 km
Hotel Spa Le Calendal
Hotel Spa Le Calendal
N° 2 sur 56 à Arles
1 414 avis
À 2,5 km
Campanile Arles
Campanile Arles
N° 31 sur 56 à Arles
177 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Styles Arles Palais des Congrès ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Styles Arles Palais des Congrès

Adresse: Avenue de la Première | Division Française Libre, 13200, Arles, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Arles
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels d'affaires à Arles
Catégorie de prix : 74€ - 111€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Styles Arles Palais des Congrès 3*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Accorhotels.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Ebookers, HotelQuickly, Voyages SNCF et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Styles Arles Palais des Congrès en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Arles Camargue
Accor Arles Camargue

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page