Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un accueil chaleureux” 4 5 étoiles
Avis sur Ibis Styles Arles Palais des Congrès

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Ibis Styles Arles Palais des Congrès
N° 12 sur 59 Hôtels à Arles
Écrivez un avis

337 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    46
    156
    95
    23
    17
Consultez les avis pour
85
147
27
53
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2014 par mobile

Une nuit seulement en déplacement professionnel et un ibis style conforme aux attentes que l'on peut avoir en allant dans le groupe accor.
Grand parking gratuit, une chambre impeccable rénovée avec goût, j'aurai aimé que la salle de bain vieillissante soit aussi remise au goût du jour...
La literie est parfaite comme dans la plupart des ibis style. Une vue sympa au 7 ème
étage sur Arles qui est un petit plus.
Côté restauration, rien de surprenant mais ce n'est pas le but recherché en dînant à l'hôtel, il y a toutefois le choix dans les bières, un point positif pour moi ;-)
Bref sans atteindre le ibis style du Puy en Velay, celui d'Arles est très satisfaisant.
Vous pouvez y aller sans crainte

Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Cédric D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pernelle D, Directeur général de Ibis Styles Arles Palais des Congrès, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Cher Monsieur,

Je vous remercie d'avoir partagé votre commentaire sur Tripadvisor. Nous nous donnons tous les moyens pour que nos prestations soient conformes à vos attentes et nous sommes heureux d'y être parvenus.
Encore un grand merci d'avoir choisit l'Ibis Styles Arles Palais des Congrès.
J'espère que nous vous accueillerons à nouveau sur Arles.

Très cordialement,
Dorothée Pernelle - Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pringy, France
Auteur de niveau
64 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2014

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel pas mal situé , proche centre ville , la chambre très bien au 6ème étage la vue est superbe ! l'accueil à l'arrivée n'a pas été chaleureux , pas de sourire ! le restaurant est très moyen , par contre le serveur très aimable et souriant ça fait plaisir !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci jeanne77_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pernelle D, Directeur général de Ibis Styles Arles Palais des Congrès, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Bonjour chère Madame,

Je tiens à vous remercier de nous avoir écrit à la suite de votre séjour dans notre hôtel.

Madame, tous vos commentaires ont attiré mon attention, en effet, vous avez ressenti notre accueil pas chaleureux et sans sourire, bien entendu ce type de comportement ne doit pas exister envers nos clients et je ne manquerai pas de le préciser au sein de mon équipe afin que cela ne se reproduise plus, pour cela je vous présente mes sincères excuses.
Au niveau du restaurant, que vous avez trouvé très moyen, sachez que nous portons beaucoup d'attention sur la réalisation de notre carte en mettant en avant les produits de saison et les produits de région.
J'espère que nous regagnerons votre confiance lors de votre prochain séjour dans notre hôtel.
Au plaisir et à très bientôt.

Dorothée pernelle - Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aube, France
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2014

J'ai séjourné une nuit dans cet hôtel (ancien Mercure). Il est bien situé, très propre (récemment transformé en Ibis Styles) et le personnel est très serviable et aimable. Petit déjeuner copieux. Les chambres sont assez grandes (ancien Mercure) et très design. Salle de bain classique avec baignoire et wc. Pour le restaurant les plats sont variés et abordables. Je le recommande.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Man0776
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pernelle D, Directeur général de Ibis Styles Arles Palais des Congrès, a répondu à cet avis, 9 mars 2014
Cher client,

Je suis ravie de savoir que notre hôtel, l'attention des équipes et toutes nos prestations en général vous aient plu.
Vos commentaires prouvent aussi que nous devons continuer dans ce sens et je vous en remercie, c'est une réelle motivation pour l'ensemble des équipes.
Au plaisir de vous accueillir lors de votre prochain séjour dans notre hôtel.

Très cordialement,
Dorothée Pernelle - Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thann, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2014

Je passe régulièrement quelques nuits dans cet hotel et je n'ai jamais été déçu.
Le personnel est d'une gentillesse extrême et toujours souriant.
L'hôtel vient d'être rénové et les chambres sont très design.
Aucune fausse note, tout est parfait avec, en prime, un excellent rapport qualité prix.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Roland T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pernelle D, Directeur général de Ibis Styles Arles Palais des Congrès, a répondu à cet avis, 9 mars 2014
Bonjour Monsieur,

C'est avec une grande satisfaction que je découvre vos appréciations suite à votre séjour dans notre hôtel.
Je ne manquerai pas de le faire partager à mes équipes.

Cher client, votre ressenti sur notre qualité de service et l'accueil des équipes montre que nous avons pu répondre à vos besoins, ceci est une récompense aussi pour les équipes.
Je vous remercie sincèrement, j'espère vous accueillir très bientôt dans notre Ibis Styles....

Très cordialement,
Dorothée Pernelle - Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Arles
À 0.7 km
Ibis Budget Arles Palais des Congrès
À 0.4 km
Hôtel Arles Plaza
Hôtel Arles Plaza
N° 16 sur 59 à Arles
3.5 5 étoiles 284 avis
À 1.0 km
Hotel De L'Amphitheatre
Hotel De L'Amphitheatre
N° 1 sur 59 à Arles
4.5 5 étoiles 676 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
BEST WESTERN Atrium Arles
BEST WESTERN Atrium Arles
N° 23 sur 59 à Arles
3.5 5 étoiles 462 avis
À 1.1 km
Hotel Spa Le Calendal
Hotel Spa Le Calendal
N° 2 sur 59 à Arles
4.5 5 étoiles 1 153 avis
À 8.8 km
BEST WESTERN Le Val Majour
BEST WESTERN Le Val Majour
N° 3 sur 8 à Fontvieille
4.0 5 étoiles 142 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Styles Arles Palais des Congrès ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Styles Arles Palais des Congrès

Établissement : Ibis Styles Arles Palais des Congrès
Adresse: Avenue de la 1ere Division Francaise Libre, 13200, Arles, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Arles
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels d'affaires à Arles
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 134 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Styles Arles Palais des Congrès 3*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Priceline, TripOnline SA, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Styles Arles Palais des Congrès en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Arles Camargue
Accor Arles Camargue

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page