Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport qualité prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Ibis Styles Arles Palais des Congrès
N° 11 sur 56 Hôtels à Arles
Toulouse, France
Auteur de niveau 5
76 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
“Bon rapport qualité prix”
Avis écrit le 30 août 2014

Chambre agréable malgré un ascenseur long pour atteindre les étages.
Literie plus que convenable.
Petit déjeuner agréable bien qu'une seule personne pour gérer soit un peu court.
Personnel agréable.
Le restaurant est agréable avec un cuisine sympa.
Belle piscine

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Jc S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pernelle D, Directeur général de Ibis Styles Arles Palais des Congrès, a répondu à cet avis, 5 septembre 2014
Bonjour,

Suite à votre séjour dans notre Ibis Styles, vous nous avez fait part de vos appréciations et merci à vous.

C'est un grand plaisir de découvrir votre message, sachez que nous sommes attentifs à rendre une qualité de service au niveau attendu par nos clients. Votre retour montre que nous continuerons à travailler dans ce sens.
Je vous remercie à nouveau pour tous vos compliments chaleureux.

A très bientôt dans notre Ibis Styles.
Très cordialement,

Dorothée Pernelle - Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

441 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    64
    208
    124
    26
    19
Consultez les avis pour
116
187
31
69
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 29 août 2014 par mobile

Nous y avons séjourner 4 nuits,hôtel très agréable tout comme le personnel,chambre moderne et spacieuse pour 2 adultes et 1 enfant, le seul petit conseil pour une cohérence parfaite la salle de bain devrait être rafraîchi.

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Laurent G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pernelle D, Directeur général de Ibis Styles Arles Palais des Congrès, a répondu à cet avis, 5 septembre 2014
Bonjour,

Vous nous avez fait partager votre ressenti après avoir séjourné dans notre Ibis Styles et un grand merci à vous.

Je suis ravie de lire vos bonnes impressions, vous avez apprécié notre hôtel dans son ensemble ainsi que les différentes prestations servies par mes équipes et je vous remercie encore.
Sachez que votre retour est très encourageant et motivant et cela nous permet de maintenir nos efforts au quotidien.

J'espère que nous vous recevrons très prochainement dans notre belle région.
Très cordialement,

Dorothée Pernelle - Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Loubeyrat, France
Auteur de niveau 4
37 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 27 août 2014

Bon hôtel j ai eu la possibilité de séjourner dans cet hôtel grâce à des réductions qu'Ibis fait le mardi. La chambre est très correcte, propre et lumineuse.La salle de bain est de taille correcte seul bémol la paroi de la baignoire n'est pas assez grande (on mouille partout lors des douches). le petit déjeuner est très bien garni. Je retournerai dans cet hôtel mais avec les bons plans d'Ibis.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci cricri6339
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pernelle D, Directeur général de Ibis Styles Arles Palais des Congrès, a répondu à cet avis, 29 août 2014
Bonjour,

Suite à votre séjour à l'Ibis Styles, vous nous avez écrit et je vous remercie.

C'est un plaisir de lire votre ressenti, nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes au niveau du rapport qualité prix, j'espère que vous profiterez à nouveau de ces tarifs spéciaux mis en place les mardis chez Ibis Styles.
Je ferais part à mes équipes de vos félicitations suite à votre séjour dans notre hôtel.

A très bientôt pour vous accueillir les mardis ou un autre jour de la semaine, pourquoi pas...

Très cordialement,
Dorothée Pernelle - Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grasse
Auteur de niveau 3
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 21 août 2014 par mobile

Chambres propres et récemment rénovées par contre dommage que la rénovation ne se soit pas étendue jusqu'à la salle de bain. Personnel très accueillant et piscine très agréable...tout ça pour un petit prix. Idéal pour les familles!

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Caroline P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pernelle D, Directeur général de Ibis Styles Arles Palais des Congrès, a répondu à cet avis, 29 août 2014
Bonjour,

Je vous remercie de nous avoir écrit à la suite de votre séjour dans notre hôtel.

Mes équipes et moi-même sommes très sensibles à vos remarques, et sachez que nous continuerons à satisfaire nos clients dans ce sens.
Un grand merci à nouveau pour tous vos encouragements.

Au plaisir de vous recevoir prochainement lors d'un autre séjour dans notre belle région.

Très cordialement,
Dorothée Pernelle - Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Île-de-France, France
Auteur de niveau 4
16 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 21 août 2014

Nous avons vraiment bien dormi (une nouvelle literie (très douillette) venait d'arriver). C'était un super bon moment. La piscine était aussi très agréable. Le petit déjeuner très correct: buffet à volonté...Le personnel est agréable. Très bien !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci maico f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pernelle D, Directeur général de Ibis Styles Arles Palais des Congrès, a répondu à cet avis, 29 août 2014
Bonjour,

Vous avez pris le temps de vous exprimer sur le site tripadvisor à la suite de votre séjour à l'Ibis Styles d'Arles, merci à vous.

Je suis ravie que notre Ibis Styles vous ait plu, grâce à nos différentes prestations servies, l'accueil de mes équipes ainsi que toutes nos offres, nous avons réussi à vous satisfaire tout au long de votre séjour et nous vous remercions encore de nous avoir fait part de votre ressenti.
C'est avec plaisir que nous vous accueillerons lors de votre prochain séjour sur l'Ibis Styles Arles Palais des Congrès.

Très cordialement,
Dorothée Pernelle - Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Arles
À 0.4 km
Hôtel Arles Plaza
Hôtel Arles Plaza
N° 13 sur 56 à Arles
367 avis
À 0.0 km
Ibis Budget Arles Palais des Congrès
À 1.1 km
Hotel De L'Amphitheatre
Hotel De L'Amphitheatre
N° 1 sur 56 à Arles
796 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Hôtel & Spa Jules César Arles MGallery by Sofitel
À 0.8 km
Best Western Hotel Atrium
Best Western Hotel Atrium
N° 24 sur 56 à Arles
566 avis
À 0.9 km
Hotel du Forum
Hotel du Forum
N° 10 sur 56 à Arles
360 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Styles Arles Palais des Congrès ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Styles Arles Palais des Congrès

Établissement : Ibis Styles Arles Palais des Congrès
Adresse: Avenue de la Première | Division Française Libre, 13200, Arles, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Arles
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels d'affaires à Arles
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 144 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Styles Arles Palais des Congrès 3*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, ACCOR, Expedia, Ebookers, Odigeo, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Styles Arles Palais des Congrès en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Arles Camargue
Accor Arles Camargue

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page