Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Excellent à tous points de vue”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Spa Le Calendal
N° 2 sur 56 Hôtels à Arles
Attestation d'Excellence
Nice, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Excellent à tous points de vue”
Avis écrit le 25 février 2014

Je viens de passer 3 nuits à Arles, et j'ai été comblé par l'hotel Calendal. Très bien placé, très propre, le personnel est très accueillant et sympathique, de la réception aux serveurs et au veilleur de nuit. Le jardin est très agréable. Le plus est le SPA (un hamam et une piscine assez grande) sans supplément. Le must est le massage, demandez Abida, une vraie pro.

Astuce pour la chambre : Coté sud, même s'il n'y a pas la vue sur les arênes, pour le soleil, le calme et la vue sur...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jean-Marc F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LE CALENDAL H, Responsable réception de Hotel Spa Le Calendal, a répondu à cet avis, 11 mars 2014
Cher Clients,

Tout d’abord nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps et d’avoir laissé vos impressions sur l’établissement. Vos remarques sur l’équipe leur seront transmises de suite. Le spa est un espace de détente avec bassin à remous (non pas piscine pas assez grand pour faire des longueurs) hammam et douche à hydrojets. En attendant une prochaine visite parmi nous n’hésitez pas à rejoindre notre page Facebook.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 321 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    756
    447
    85
    24
    9
Consultez les avis pour
254
692
74
50
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (75)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Soleuvre, Luxembourg
Auteur de niveau
117 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 96 votes utiles
Avis écrit le 24 février 2014

Nous venons de passer 3 nuits au Calendal, et comme les fois précédentes, nous avons été charmés par l'accueil chaleureux et attentionné du personnel, l'emplacement exceptionnel entre arènes et théâtre antique, la décoration et le confort de la chambre, le petit-déjeuner buffet, etc.
En bref, tout est là pour que le séjour à Arles soit inoubliable. Bravo à toute l'équipe.
Nous reviendrons au Calendal, bien sûr, et le conseillons à toute personne souhaitant visiter Arles.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci rodrigue48
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LE CALENDAL H, Responsable réception de Hotel Spa Le Calendal, a répondu à cet avis, 11 mars 2014
Chers Clients,

C’est avec plaisir de vous compter maintenant parmi nos clients fidèles et nous vous remercions d’avoir partagé vos commentaires avec nous sur Trip Advisor ! Vos remarques sur l’hôtel, sur le service et l’emplacement font sincèrement plaisir à l’ensemble de l’équipe.
En attendons votre prochaine visite parmi nous, restez connectés sur notre page Facebook afin de suivre les actualités du jour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Etienne-au-Mont, France
Auteur de niveau
26 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 20 février 2014

idéal pour un week end en couple. Hôtel où il fait bon vivre avec un espace spa tout confort, avec vue sur l'amphitéâtre. Excellent accueil tout le long de notre séjour, personnel agréable et attentionné. Parfaitement situé pour visiter les sites romains et pour les restaurants. je recommande et y retournerais !!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Virginie F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LE CALENDAL H, Responsable réception de Hotel Spa Le Calendal, a répondu à cet avis, 11 mars 2014
Chers Clients,

Tout d’abord nous souhaitons vous remercier d’avoir pris le temps et d’avoir laissé votre impression sur notre établissement. C’est avec joie qui nous lisons que votre séjour parmi nous vous a plu.
Merci pour votre remarque sur le personnel qui leur sera de suite transmise.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans notre établissement. En attendant rejoigniez notre page Facebook afin de suivre les actualités du jour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Guilherand Granges, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 17 février 2014

Hôtel très bien situé face aux arènes, point de départ idéal pour visiter la ville ! équipe disponible, aimable et souriante, un spaa à l hygiène irréprochable, un petit déjeuner complet et copieux, des chambres spacieuses équipées de distributeurs de savons et gels douches aux huiles essentielles font de cet hôtel une adresse à recommander sans hésiter ! A noter que l' hôtel a chaleureusement validé ma réservation via coffret wonderbox, avec les mêmes égards qu' une réservation classique alors que beaucoup d'autres hôteliers ont fait part d'une réticence certaine et désagréable a accepter mon chèque cadeau alors qu'ils sont partenaires wonderbox...c' est à se demander pourquoi ils adhérent au programme...j' oubliai le snack et les sandwichs délicieux ...et faits maison ! j' y retournerai !

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci raulien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LE CALENDAL H, Responsable réception de Hotel Spa Le Calendal, a répondu à cet avis, 11 mars 2014
Chers Clients,

Nous vous remercions infiniment d’avoir partagé vos commentaires sur ce site et surtout pour vos appréciations sur l’équipe et pour l’établissement. Nous sommes ravis que vous ayiez passé un agréable moment et que vous ayiez apprécié nos services.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre Hôtel Spa Le Calendal.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur de niveau
54 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 9 février 2014

Nous avons réservé une chambre dans cet hôtel au regard des avis majoritairement positifs.

Nous y avons trouvé un accueil chaleureux que ce soit pour les prestations de l’hôtel ou du spa. Aussi, le petit déjeuner était tout à fait correct.

Cependant nous avons été déçu par notre chambre (N°17 : Rosier) nous ayant été proposée, alors que l’hôtel n'était pas plein.
En effet, elle donnait sur une petite cour intérieure avec du vis à vis et la présence des groupes de climatisation.
Le lit en 140 n'était pas très confortable et la très petite télévision était de mauvaise qualité, trop éloignée du lit et ne proposait même pas la totalité de chaines disponibles sur la TNT (ex : BFMTV......)

Pour une chambre pouvant être facturée 150€ sans les petits déjeuners, le rapport qualité prix nous a semblé désavantageux. Pourtant le site internet de l’hôtel présente des chambres biens plus agréables.

En conclusion, nous avons apprécié la situation de l’hôtel (à qq mètres de arènes), le service et le spa. Mais la chambre était décevante avec une décoration vieillissante.

Dommage!

Astuce pour la chambre : Eviter la chambre Rosier
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ascoboy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LE CALENDAL H, Responsable réception de Hotel Spa Le Calendal, a répondu à cet avis, 14 février 2014
Chers Clients,

Nous vous remercions d’avoir posté votre avis après votre séjour parmi nous. Nous vous remercions également pour votre remarque sur notre accueil chaleureux.
C’est avec regret de lire que votre chambre vous ait déçue. Il est regrettable que vous n’ayiez pas fait part de votre mécontentement auprès des réceptionnistes qui de ce fait pouvaient vous proposer d’autres choix de chambres qui auraient pu vous convenir. Ceci étant, nous avons pris en compte votre remarque sur la télévision trop petite et trop loin du lit. Suite à votre constat, nous sommes entrain de contacter plusieurs fournisseurs et nous envisageons très prochainement de changer tous nos téléviseurs. En ce qui concerne la décoration de l’hôtel c’est typiquement le style provençal, cela peut plaire à certains et effectivement ne pas plaire aux autres. Nous avons d’ailleurs des retours très positifs avec la clientèle étrangère qui recherche en Arles ces couleurs et motifs provençaux. D’autres clients qui vivent non loin de la région, certes recherchent peut être un style plus contemporain ou design ce qui n’est pas notre approche. Nous sommes d’accord sur un point c’est que l’hôtel a effectivement une situation idyllique situé en plein centre ville entre les arènes et le théâtre antique et proches des commerces. Notez enfin que la chambre que vous avez eu est fixée en ce moment est à 99 euros (basse saison) aussi réservable à un tarif promotionnel de 75 euros et non pas à 150 euros qui est notre tarif haute saison. Nous espérons tout de même vous revoir prochainement en Arles.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
1 avis
Avis écrit le 7 février 2014

Depuis Aout, je viens une fois par mois à Arles et je dors Une nuit ou deux au Calendal... j aime y venir aussi pour déjeuner le midi... la restauration rapide est excellente. Les gens sont tres accueillants J'ai déjeuné dans cet hotel la première fois en été 2012... et depuis quand je viens à Arles, le Calendal est incontournable.
J'aime cet endroit.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cathy g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
41 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 30 janvier 2014

Lors de votre visite d'Arles,une petite pause s'impose au Calendal.
Sur la terrasse ou à l'interieur un petit moment de détente.
Un service irréprochable .
Un lieu unique pour les amateurs de Cappucino.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nicolas A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LE CALENDAL H, Responsable réception de Hotel Spa Le Calendal, a répondu à cet avis, 14 février 2014
Chers Clients,

Merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur la plateforme de tripadvisor. Le Calendal vous accueille tous les jours de l’année pour boire une boisson chaude en hiver et un rafraichissement en été. Soit sur la terrasse de devant avec vue sur le théâtre antique ou bien dans le jardin magique de l’établissement avec son merveilleux arbre centenaire micocoulier. Nous servons également des cocottes, des plats préparés par la chef un choix entre viande ou poisson, des sandwiches à base de pain BIO, des quiches, des salades faites tous les jours, ou encore des soupes de légumes maison, des pâtisseries…
En attendant votre prochaine petite pause au Comptoir, suivez l’actualité sur notre page Facebook .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Arles
À 0.1 km
Hotel De L'Amphitheatre
Hotel De L'Amphitheatre
N° 1 sur 56 à Arles
4.5 sur 5 bulles 780 avis
À 0.3 km
Hôtel & Spa Jules César Arles MGallery by Sofitel
À 0.2 km
Logis Hotel de la Muette
Logis Hotel de la Muette
N° 4 sur 56 à Arles
4.5 sur 5 bulles 221 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Hotel du Forum
Hotel du Forum
N° 7 sur 56 à Arles
4.5 sur 5 bulles 352 avis
À 8.5 km
Villa Regalido
Villa Regalido
N° 1 sur 8 à Fontvieille
4.5 sur 5 bulles 210 avis
À 0.2 km
Hôtel du Cloître
Hôtel du Cloître
N° 9 sur 56 à Arles
4.5 sur 5 bulles 195 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Spa Le Calendal ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Spa Le Calendal

Établissement : Hotel Spa Le Calendal
Adresse: 5 rue Porte de Laure, 13200, Arles, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Arles
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Arles
N°1 des hôtels Spa à Arles
N°1 des hôtels d'affaires à Arles
N°4 des hôtels romantiques à Arles
Fourchette de prix (par nuit): 94 € - 190 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Spa Le Calendal 3*
Nombre de chambres: 38
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel Spa Le Calendal profite d'un emplacement idéal pour visiter la ville, entre les Arènes et le Théatre Antique. Un hôtel charmant confortable avec tout le confort moderne. Le comptoir du Calendal permet également de manger sain et rapidement à toute heure de la journée. Les soupes , salades maison gratin en hiver et les sandwiches au pain bio variés et frais ... tout un choix parfait pour les familles, les étudiants , les voyageurs aux horaires décalés .... Le spa du Calendal (autorisé aux plus de 18 ans) propose des bains romains avec une vue imprenable sur les Arènes. Bain bouillonnant, tisanerie bio, hammam et douche à jets ... l'endroit idéal pour se prélasser après une journée de visite. Une variété de modelages également disponible sur RDV en supplément. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Priceline, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Spa Le Calendal en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Calendal Arles
Hotel Calendal Arles
Hotel Le Calendal Arles
Trip Advisor Arles
Arles Hotel Le Calendal
Le Calendal Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page