Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super bien placé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Spa Le Calendal
N° 2 sur 56 Hôtels à Arles
Attestation d'Excellence
Paris, France
2 avis
“super bien placé”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 avril 2014

Adresse charmante au coeur d'Arles, soit devant les arènes, très jolie cour intérieure, très bon accueil, et le Spa avec baie vitrée donnant sur les arènes est un + non négligeable. Chambre spacieuse. Adresse à retenir et pour y revenir!

Astuce pour la chambre : Demander un chambre avec vue sur les arènes : envoûtant de dormir si près
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Almaz V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LE CALENDAL H, Responsable réception de Hotel Spa Le Calendal, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Chers Clients,

Merci pour votre commentaire sur la plateforme de tripadvisor après votre séjour . C’est toujours un plaisir de satisfaire nos clients, et nous faisons tout notre nécessaire afin de satisfaire tout le monde et recevoir un commentaire comme le votre cela nous encourage de plus en plus. Nous espérons vous revoir prochainement, en attendant n’hésitez pas à devenir fan de notre page Facebook.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 311 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    748
    446
    84
    24
    9
Consultez les avis pour
254
685
72
50
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (75)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gémenos, France
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 mars 2014

Bien situé, proche des arènes. Excellent accueil, personnel discret et compétent La chambre chaleureuse avec literie de qualité petit bémol pour la salle de bain où il manque une étagère pour poser les affaires. Petit déjeuner un peu cher mais de qualité. Nous y retournerons sans hésitation et espérons avoir le temps de profiter du Spa

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Faouzi M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LE CALENDAL H, Responsable réception de Hotel Spa Le Calendal, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Chers Clients,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre impression à la suite de votre séjour Nous sommes ravis que tous les services que nous proposons vous aient satisfaits. J’ai effectivement pris note pour l’étagère dans la salle de bain et nous allons faire des devis auprès des fournisseurs pour que cela soit installé le plus rapidement possible. Nous vous accueillerons avec joie lors de votre prochain séjour, en attendant n’hésitez pas à rejoindre notre page Facebook afin de suivre nos actualités.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 mars 2014

Accueil sympathique et chaleureux. Tout le personnel était souriant et discret. Notre chambre était agréable, propre et spacieuse. La literie était parfaite. Ce bel hôtel est situé au centre d'Arles. Nous y retournerons sans hésitation.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci patobeur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LE CALENDAL H, Responsable réception de Hotel Spa Le Calendal, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Chers Clients,

Nous vous remercions pour votre commentaire après votre séjour chez nous. C’est avec plaisir de lire votre contentement sur tous nos services ainsi que le personnel !! Nous attendons votre prochain séjour avec grande joie, n’hésitez pas à rejoindre notre page Facebook afin de suivre les actualités de l’hôtel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulon
Auteur de niveau
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 mars 2014 par mobile

A notre arrivée, bon accueil dès la réception.
Un peu dėcu de la décoration de la chambre type provençale!
Bon accueil au Spa, vue des arènes en plus!!! Petit déjeuner très bon et copieux!!

Une journée suffit pour tout voir.
Personnel poli et courtois.

A conseiller!!!!

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Jerome V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LE CALENDAL H, Responsable réception de Hotel Spa Le Calendal, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Chers Clients,

Nous vous remercions d’avoir posté votre avis sur la plateforme de tripadvisor. C’est avec plaisir que nous lisons que votre séjour vous ait plu parmi nous. Nous sommes désolés de lire que vous avez été déçu par la décoration de la chambre. Effectivement c’est provençal comme tout l’ensemble de notre hôtel. Nous avons une clientèle majoritairement étrangère donc qui est à la recherche d’un décor provençal, et nous comprenons que pour un client du "coin" cela soit moins apprécié. Nous espérons tout de même avoir la plaisir de vous accueillir de nouveau, en attendant n’hésitez pas a rejoindre notre page Facebook afin de suivre les actualités de l’hôtel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Jakarta, Indonésie
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 24 mars 2014

Le service pour le Spa est vraiment mauvais et desagreable !!! on annule tout les réservations, il y en a plein de mieux à Arles!!! qui supporterez de se mettre à genoux pour payer, allez y, nous non !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Feliana C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LE CALENDAL H, Responsable réception de Hotel Spa Le Calendal, a répondu à cet avis, 27 mars 2014
Chers Clients,

Je suis assez surprise par votre commentaire que vous laissez sur la plateforme de Tripadvisor. Votre réservation pour le Spa a été annulé car notre masseuse le Samedi matin est tombé dans les escaliers du Spa et s’est cassé le pied, et nous vous l’avions expliqué quand l’équipe de réception a du annuler les réservations. Comprenez donc que pour notre employée c’était impossible pour elle de faire des soins ce jour là.
Nous comprenons tout à fait votre mécontentement. Mais sachez que nous ne demandons pas à nos clients de se mettre à genoux pour payer, nous voulions le meilleur pour nos clients et surtout qu’ils soient SATISFAITS !!! Nous espérons tout de même avoir la chance de vous reconquérir dans notre spa.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lans-en-Vercors, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 mars 2014

Jamais je n' ai été accueilli avec tant de sourires et de bonne humeur.
Un personnel très attentif et disponible.
Un hôtel plein de charme, beau avec une touche de modernité très apreciable.
Tous simplement parfait !!!!!

Encore merci !!!!

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nadir B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LE CALENDAL H, Responsable réception de Hotel Spa Le Calendal, a répondu à cet avis, 27 mars 2014
Chers Clients,

Tout d’abord merci d’avoir posté votre commentaire suite à votre séjour dans notre établissement. C’est toujours un encouragement de lire des commentaires comme le votre. Nous sommes ravis que tout vous ait plu. Nous espérons vous revoir très prochainement parmi nous. En attendant n’hésitez pas à rejoindre notre page Facebook afin de suivre les actualités de l’hôtel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Versailles, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 mars 2014

Hotel idéalement situé , face au théatre antique, pour découvrir Arles et sa région.
Chambre agréable et au calme avec vue sur jardin. Personnel aimable et accueillant .
Les plus de l'hotel sont le SPA , disponible du matin au soir , et sa petite restauration avec ses produits frais et bio.En conclusion , nous avons passé un trés agréable séjour.

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci véronique D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LE CALENDAL H, Responsable réception de Hotel Spa Le Calendal, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Chers Clients,

Tout d’abord nous tenons à vous remercier d’avoir posté un commentaire après votre séjour chez nous. Le spa est effectivement un vrai endroit de détente ouvert tous les jours de 8h00 à 20h00, pour être plus précis et surtout est un espace réservé au majeurs (+18 ans).
Le comptoir Olipan est ouvert aux clients de l’hôtel 24h sur 24 pour un petit déjeuner, déjeuner, gouter ou petit creux dans la nuit. Des produits frais préparés par notre chef tous les jours. Nous espérons vous revoir prochainement pour passer de nouveau un séjour très agréable en notre companie. En attendant votre prochaine visite n’hésitez pas à nous rejoindre sur notre page Facebook afin de suivre les actualités de l’établissement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Arles
À 0.1 km
Hotel De L'Amphitheatre
Hotel De L'Amphitheatre
N° 1 sur 56 à Arles
4.5 sur 5 bulles 773 avis
À 0.3 km
Hôtel & Spa Jules César Arles MGallery by Sofitel
À 0.2 km
Logis Hotel de la Muette
Logis Hotel de la Muette
N° 4 sur 56 à Arles
4.5 sur 5 bulles 207 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Hotel du Forum
Hotel du Forum
N° 7 sur 56 à Arles
4.5 sur 5 bulles 351 avis
À 8.5 km
Villa Regalido
Villa Regalido
N° 1 sur 8 à Fontvieille
4.5 sur 5 bulles 198 avis
À 0.2 km
Hôtel du Cloître
Hôtel du Cloître
N° 9 sur 56 à Arles
4.5 sur 5 bulles 193 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Spa Le Calendal ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Spa Le Calendal

Établissement : Hotel Spa Le Calendal
Adresse: 5 rue Porte de Laure, 13200, Arles, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Arles
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Arles
N°1 des hôtels familiaux à Arles
N°1 des hôtels Spa à Arles
N°4 des hôtels romantiques à Arles
Fourchette de prix (par nuit): 105 € - 193 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Spa Le Calendal 3*
Nombre de chambres: 38
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel Spa Le Calendal profite d'un emplacement idéal pour visiter la ville, entre les Arènes et le Théatre Antique. Un hôtel charmant confortable avec tout le confort moderne. Le comptoir du Calendal permet également de manger sain et rapidement à toute heure de la journée. Les soupes , salades maison gratin en hiver et les sandwiches au pain bio variés et frais ... tout un choix parfait pour les familles, les étudiants , les voyageurs aux horaires décalés .... Le spa du Calendal (autorisé aux plus de 18 ans) propose des bains romains avec une vue imprenable sur les Arènes. Bain bouillonnant, tisanerie bio, hammam et douche à jets ... l'endroit idéal pour se prélasser après une journée de visite. Une variété de modelages également disponible sur RDV en supplément. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Priceline, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Spa Le Calendal en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Calendal Arles
Hotel Calendal Arles
Hotel Le Calendal Arles
Trip Advisor Arles
Arles Hotel Le Calendal
Le Calendal Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page