Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Assez moyen...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
ibis budget Arles Sud Fourchon
N° 46 sur 56 Hôtels à Arles
Marseille
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Assez moyen...”
Avis écrit le 30 octobre 2012

L'hôtel aurait bien besoin d'être rénové. La salle de bain laissait échapper une odeur moyennement agréable. La literie est rudimentaire et donne l'impression d'avoir une planche en guise de sommier. La propreté est perfectible au niveau de la moquette et de la salle de bain.
Le petit-déjeuner, très basique, est cohérent avec l'ensemble...
Rien à reprocher au personnel, discret mais courtois.
Après il me semble que cet hôtel est parmi les moins chers du secteur, on en a pour son argent...

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Phil-from-Mars
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

295 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    15
    68
    110
    59
    43
Consultez les avis pour
77
148
24
24
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3 sur 5 bulles
  • Chambres
    2,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
    3 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 15 octobre 2012

Hôtel vétuste et pas entretenu, propreté douteuse, énormes auréoles sur la moquette
murs également tachés. Je suis choquée pour un hôtel de chaîne que cet établissement
soit référencé par le Groupe.
J'ai été choquée par l'odeur de moisi dans la chambre en arrivant et pour comble un lavabo
bouché.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Isa B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Arles

Bergerac, France
2 avis
Avis écrit le 30 septembre 2012

Le minimum requis pour une chambre d'hotel, mais à la limite dans la propreté.
Salle de bain avec beaucoup de traces de moisissures.Petit dej sans croissant.
Rapport qualité/prix juste correct. Accès mal indiqué.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Arnaud1024
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clermont-Ferrand, France
Auteur de niveau
31 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 23 septembre 2012

de passage à Arles nous nous sommes arrêtes à l'Etap hôtel rue Chaplin ,nous avons réservé une chambre pour deux nuits,mais au vue ce celle ci nous nous sommes fait remboursé car il y avait une odeur de cigarette et la vétusté des lieux du à l'usure et en un entretien relatif ne nous a pas convenu.Habitués aux Etap Hôtel,Lattes,Tarbes,Montauban,Agen nous avons été très surpris

Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Alain M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
63 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
Avis écrit le 10 septembre 2012

Il faut vite lui redonner une nouvelle jeunesse. Mauvaises odeurs dans la chambre provenant de la douche. Cette dernière est trop étroite, il n'y avait pas de lumière au dessus de la tablette et l'alarme incendie se déclenche d'une manière intempestive. C'est bien regrettable.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pluton69Lyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mulhouse, France
1 avis
Avis écrit le 23 août 2012

Nous sommes des habitués des ETAPHOTEL et c'est la première fois que nous avons une chambre et une salle d'eau aussi petites. En ce qui concerne le petit déjeuner, nous avons connu mieux et plus copieux. Heureusement, nous avions la chance d'avoir une chambre à l'arrière de l'hôtel car il y a quand même un axe routier important qui passe près de l'hôtel. D'autre part, je trouve que le prix de 62,50€ est excessif pour une chambre et 2 petits déjeuners, car nous avions réservé un hotel à Orange pour une virée de 2 jours et nous avons payé 100€ avec piscine, psa jardin fleuri en plein centre de la ville et un petit déjeuner plus que copieux. Pour conclure, je dirais juste : A QUAND LA RENOVATION DE CET ETABLISSEMENT et en plus il y avait une odeur de tabac froid dans l'air

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JackMulhouse_France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Arles
À 0.4 km
Premiere Classe Arles
Premiere Classe Arles
N° 47 sur 56 à Arles
157 avis
À 1.4 km
Ibis Budget Arles Palais des Congrès
À 0.2 km
Ibis Arles
Ibis Arles
N° 31 sur 56 à Arles
377 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Ibis Styles Arles Palais des Congrès
Ibis Styles Arles Palais des Con...
N° 13 sur 56 à Arles
406 avis
À 0.4 km
Kyriad Arles
Kyriad Arles
N° 50 sur 56 à Arles
134 avis
À 0.0 km
Campanile Arles
Campanile Arles
N° 28 sur 56 à Arles
163 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez ibis budget Arles Sud Fourchon ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant ibis budget Arles Sud Fourchon

Établissement : ibis budget Arles Sud Fourchon
Adresse: Rue Charlie Chaplin | Zone commerciale Fourchon, 13200, Arles, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Arles
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 46 sur 56 Hôtels à Arles
Fourchette de prix (par nuit): 39 € - 47 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — ibis budget Arles Sud Fourchon 3.5*
Nombre de chambres: 56
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de ibis budget Arles Sud Fourchon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page