Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“charme et centre ville”
Avis sur La Vagabonde

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
La Vagabonde
N° 24 sur 50 B&B et auberges à Arles
Avis publié : 13 octobre 2013

Nous avons eu un traitement tres agreable dans cette chambres d'hotes. Nous avons surtout aimé les petits dejeuners sur mesure dans un jardin sympa. Nous avons aussi appreciez les conseils de notre hote pour le choix de restaurants ou de visites.
Les deux chambres sont spacieuses et gardent le style du reste de la demeure du XVIII siècle. Il faut toutefois accepter que dans les mois de chaleurs il faut ouvrir les fenetres entierement pour aerer. Vu que c'est au centre vile c'est assez bruyant.

Astuce pour la chambre : Il n'y a pas de climatisation (normal, mais il est utile de le savoir).
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Wawa_Per
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (37)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

814 avis sur 37

Avis publié : 3 septembre 2013

Nous gardons un très bon souvenir de La Vagabonde.
La propriétaire nous a accueilli chaleureusement. Elle a été aux petits soins avec nous pour que notre passage à Arles se déroule parfaitement.
La maison est atypique avec son charme vieillot : nous avons fait un retour dans le passé bien agréable. Et nous étions très bien situés pour visiter la ville sans trop se fatiguer.
Si jamais nos vagabondages nous ramènent jusqu'à Arles, nous irons forcément à La Vagabonde !

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Coulraoul77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 août 2013 par mobile

Nous avons ete tres bien reçus dans cette chambre d'hotes.
Idealement placée, dans une rue calme dans le centre de Arles.
Un escalier monumental et des tres hauts plafonds viennent completer cette maison d'hôtes des plus agreables.
A recommander +++

  • Séjour en : mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci HighFlyer75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 mai 2013

Je suis tout à fait d'accord avec tout ce qui a été dit dans les autres commentaires. La Vagabonde est très bien située, tout près du quai de Rhône ( places de stationnement), tous les monuments sont accessibles à pied, excellent accueil chaleureux, ambiance très chaleureuse. Les chambres sont décorées avec beaucoup de goût, excellente literie et agréable douche moderne. Nous reviendrons quand le temps le permettra de prendre le petit déjeuner sur la terrasse !!

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci GeliS_25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 avril 2013

La qualité de cette chambre d'hôte est telle qu'on voudrait la garder secrète. Comme le disent d'autres commentaires c'est un havre. Une belle maison, de grandes chambres très bien aménagées et soigneusement décorées, une salle de bain spacieuse et chaleureuse....bref le lieu mérite de nombreux compliments mais gardons-en pour Marie-Anick, une hôte très attentionnée qui nous accueille en toute simplicité et se soucie avec talent de notre confort. Bravo!!

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci pauline m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 janvier 2013

des plafonds et fenêtres immenses, du mibilier d'epoque, des tissus rafinés et décor très simple et classe, on se croirait au 19 °.
Marie Annick est charmante et attentionnée. Elle nous a servi (exceptionnellement !) 1 diner savoureux et rafiné.Elle nous a prodigué d'excellents conseils.
Le petit déjeuner dans son salon extraordinaire est 1 grand moment, tout est frais, savoureux et merveilleusement présenté.
L'emplacement est excellent à quelques minutes des berges du Rhone dans le viel Arles.
une adresse authentique que je recommande !

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci claudine d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 décembre 2012

Nous sommes parties à 3 amies et avons été reçues comme des invitées de la maison.
La maison est chaleureuse, Marie-Annick est exquise et aux petits soins pour nous conseiller les meilleurs endroits de la ville.( et à juste titre ses indications de restaurants étaient parfaits)
Les chambres sont décorées avec goût,et délicatesse et les lits et draps sont douillets à souhait!
Le petit déjeuner servi dans de la porcelaine de Gien est raffiné,et dans le salon/salle à manger tout aussi charmant que le reste de la maison.
Notre seule envie aujourd'hui , revenir quand il fera beau pour profiter du jardin :-).
Merci encore pour ce we idyllique.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci charlotte L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Arles
À 0,6 km
Hotel De L'Amphitheatre
Hotel De L'Amphitheatre
N° 1 sur 56 à Arles
846 avis
À 5,5 km
Le Mas Saint Florent
Le Mas Saint Florent
N° 3 sur 50 à Arles
171 avis
À 9 km
Villa Regalido
Villa Regalido
N° 1 sur 8 à Fontvieille
264 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,7 km
Hotel Spa Le Calendal
Hotel Spa Le Calendal
N° 2 sur 56 à Arles
1 423 avis
À 8,2 km
Best Western Le Val Majour
Best Western Le Val Majour
N° 3 sur 8 à Fontvieille
179 avis
À 12,4 km
Le Madaleno
Le Madaleno
N° 2 sur 8 à Fontvieille
170 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Vagabonde ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Vagabonde

Adresse: 8 rue Laurent Bonnemant, 13200, Arles, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Arles
Services :
Petit déjeuner inclus
Style d'hôtel :
N° 24 sur 50 Auberges/B&B à Arles
Catégorie de prix : 92€ - 112€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 2
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Vagabonde en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page