Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un bon endroit”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
La Maison de Thaïs
N° 19 sur 49 B&B et auberges à Arles
Avis publié : 30 septembre 2013

Nous avons passé 3 jours à Arles. Alban nous a guidés pour arriver au parking qui est tout pres de la chambre d'hôtes. Très bon accueil, des conseils de restaurant le (16) (très bien), petit-dejeuner très copieux et gouteux. L'endroit est parfait pour visiter la vieille ville.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci KATARINAP74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1723 avis sur 54

Avis publié : 19 septembre 2013

Alban et Thaïs sa fille vous accueille avec bonne humeur dans leur maison, on se sent comme à la maison. Nous avons passé une semaine à la maison de Thaïs au mois d'Aôut et nous avons profiter de tous les bons plans transmis par Alban ( restos, balades,…).Nous avons pu profiter de la terrasse de toit ou est aménagé une cuisine d'été, c'est pratique pour éviter d'aller tous les jours au restaurant.Attention aux personnes qui ont des difficultés à monter les escaliers. En effet pour accéder aux chambres nous devons grimper une étage. Nous reviendrons surement à la maison de Thaïs lors d'une autre escapade à Arles.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci philouasm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 septembre 2013

Nous avons passé une petite semaine à Arles pour une formation.
Nous avons été touchés par l'ambiance de cette maison, une atmosphère chaleureuse, où on se sent bien de suite. Les souvenirs d'Alban laissés par ci et par là respirent le voyage.
La terrasse aménagée est un coin idéal pour les petits déjeuners en amoureux ou pour regarder le soleil se coucher. Nous aurons incontestablement beaucoup de plaisir à revenir chez Alban.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci laure c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 septembre 2013

Après avoir consulté les bons commentaires sur ce site, on s'attendait à un endroit charmant, comme un petit cocon.
Nous sommes, hélas, ressortis déçus de la maison de Thaïs. Certes, le rapport qualité-prix est imbattable, mais nous sommes tombés dans une chambre (celle avec salle de bains) de type "monacale" d'un point de vue déco. Côté literie, c'est correct. Mais on ne peut pas vraiment dire que la chambre soit très bien insonorisée. Les chambres sans sdb, vues les photos, sont peut-être plus jolies et charmantes... mais sans sdb !
L'hôte fut plutôt agréable, accueillant... mais il ne nous a absolument pas prévenu qu'il serait invisible le lendemain matin... Pour le petit déjeuner, nous avons donc dû deviner qu'il fallait descendre à la cuisine pour trouver un mot (bref) et deux paniers, composés de Tupperware et de Thermos, à remonter pour manger en terrasse, tout en haut.
Attention à la proximité avec une route très fréquentée et passante, qui, lorsqu'on est sur les toits en terrasse, constitue un bruit de fond un peu gênant.

Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
1  Merci Frimousses
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 juillet 2013

Réservé depuis cet hiver pour le festival des Suds à Arles, nous ne pouvons que recommander La Maison de Thaïs. Dés notre arrivée, véritable accueil et maison fort agréable dans LE quartier proche de tout. Chez Alban, tout est simple et lorsque nous le quittons au bout de 5 jours, nous partons avec l'agréable sensation d'un prochain retour.
Merci Alban, à très bientôt

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
2  Merci Marika L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 juillet 2013

Je découvre Arles pour la première fois à l'occasion du festival , (avec des amis) même en étant partie avec un apriori très positif sur la maison de Thaïs (j'avais lu les commentaires de tous ceux qui y ont séjourné avant) je ne m'attendais pas à être aussi agréablement surprise par l'accueil d'Alban sa gentillesse sa disponibilité, sa discrétion, et cette maison qui fait qu'on se sent chez soi, c'était difficile de partir.... alors on y retournera

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Leilamorad
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 juillet 2013

Nous avons été accueillis très chaleureusement par Alban, qui reste toujours disponible pour donner des conseils sur la région. Chambre joliment décorée et confortable.
Maison idéalement placée, plein centre ville.
Petit déjeuner copieux et complet, avec des confitures home-made!!
Vraiment, super endroit.
Nous n'hésiterons pas une seconde à revenir ici quand nous reviendrons dans la région.
Nous recommandons vivement cette adresse!!!!!! Merci Alban!

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Asia31700
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Arles
À 1.0 km
le Régence
le Régence
N° 15 sur 56 à Arles
266 avis
À 1.0 km
Hotel le Belvédère
Hotel le Belvédère
N° 28 sur 56 à Arles
198 avis
À 0.7 km
Hotel De L'Amphitheatre
Hotel De L'Amphitheatre
N° 1 sur 56 à Arles
833 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Hotel Du Musee
Hotel Du Musee
N° 5 sur 56 à Arles
379 avis
À 0.4 km
Hôtel Arles Plaza
Hôtel Arles Plaza
N° 10 sur 56 à Arles
402 avis
À 3.3 km
Camping l'Arlesienne
Camping l'Arlesienne
N° 14 sur 27 à Arles
77 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Maison de Thaïs ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Maison de Thaïs

Adresse: 6 Rue Raillon, 13200, Arles, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Arles
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 19 sur 49 Auberges/B&B à Arles
Catégorie de prix : 49€ - 60€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 8
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
La maison de Thaïs propose 3 chambres d’hôtes et trois gîtes. Ces maisons de vacances sont situées dans le centre historique d’Arles. Cette situation vous permet un séjour au cœur de la ville. Le quartier piéton de la Roquette garde son authenticité d’antan avec ses ruelles fleuries, ses petits commerces. Non loin de là coule le Rhône parfois tranquille parfois en fureur, le spectacle est tous les jours nouveau. Pour les automobilistes de grands parkings gratuits jouxtent les maisons de Thaïs. Tout peut se faire à pieds, les Arènes, le théâtre antique, le buste de césar, la fondation Van Gogh, les rencontres photographiques d’Arles, les férias, le festival « Les Suds à Arles » etc… Arles la protégée : Inscrite au patrimoine mondiale de l’humanité par l’UNESCO pour son centre ville. Préservé au nord par le parc naturel des Alpilles., gardé au sud par le parc naturel régional de Camargue. Les amoureux d’espaces sauvages ainsi que les passionnés d’arts de tous horizons (peinture, photo, jeux équestres, chant, danse, musique, et bien d’autres choses encore) trouveront de quoi combler avec grand plaisir leur séjours en Arles. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Maison de Thaïs en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page