Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Fabuleux”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hôtel du Cloître
N° 9 sur 56 Hôtels à Arles
Attestation d'Excellence
Gannat, France
Auteur de niveau
36 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
“Fabuleux”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 janvier 2014

Quel beau détour dans Arles et dans cette adresse que je recommande ! Très coquette, accueil très aimable au service du client. bon rapport qualité prix en cette période hors saison. Déco soignée dans le cadre d'un ancien cloître.Chambre très confortable et literie adaptée. Petit déjeuner copieux, à la provençale. Il ne manquait plus que le soleil. A se recommander !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CD341883508
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

193 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    109
    64
    13
    2
    5
Consultez les avis pour
23
127
5
9
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Villemoyenne, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 décembre 2013

Un petit week- end en famille organisé en Arles et surtout une fabuleuse découverte : un véritable petit hôtel de charme , un accueil très personnalisé , un personnel jeune et avenant toujours à votre écoute et des chambres spacieuses dans un décor très art déco , vintage ; nous étions tellement surpris et contents de cette découverte que nous avons passés notre temps à aller d une chambre à l autre ( nous en avions 4 ...Toutes dans le même esprit ,mais différentes )

Nous avons très bien dormi les chambres sont chambres très propres et la literie est d excellente qualité !
Le petit déjeuner est servi dans la salle du bas , des produits frais , des gâteaux maison, des fruits secs , on se sent comme chez soi et on aimerait vraiment que ce séjour se prolonge .

Félicitations à toute l 'équipe et à très bientôt ; nous ne manquerons pas de recommander votre magnifique hôtel à nos connaissances .

j

Astuce pour la chambre : elles sont toutes différentes et agréables
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci caffecosi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
59 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 décembre 2013

Quel accueil dans ce boutique hôtel en plein coeur d'Arles et des fabuleux monuments dressés dans cette ville légendaire !
Les chambres sont d'un confort absolu, décorées dans un style vintage qui plaira aux inconditionnels (comme nous) ; le petit-déjeuner buffet est tourné vers le bio et avec que des produits frais s'il vous plait.
Bref, un week-end détente dédié aux amoureux d'hôtels atypiques, à l'ambiance cosy.
Nous y retournerons très vite.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Stefzana
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 22 décembre 2013 par mobile

Assurez vous bien qu'aucune soirée privée n'est organisée au sein de l'hôtel sinon votre repos et votre quiétude seront cher payer. La soirée devait se terminer a 22h30, mais à minuit on demandait a changer de chambre excédé par le bruit. On a alors eu la désagréable surprise de trouver les portes coupes feu fermées pour masquer l'odeur de tabac et le bruit de la fête. On ne peut que constater que notre bien être et notre sécurité sont les dernières de leurs préoccupation. Après une nuit difficile, réveil chaotique: chambre sans rideaux à une fenêtre, SDB réduite de moitié et sans VMC.... En compensation nous avons payé le plein tarif et la responsable qui n'a pas eu la décence de se déplacer, par téléphone nous a dit "c'est comme ça monsieur, c'est la politique de la maison".

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
5 Merci Arnaud K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cloitre13200, Responsable relations clients de Hôtel du Cloître, a répondu à cet avis, 8 janvier 2014
Cher Monsieur,

Croyez que nous regrettons sincèrement que votre séjour n'ai manifestement pas été à la hauteur de vos espérances.

Nous nous référons également au commentaire de votre compagne ci-dessous.

Notez donc, cher Monsieur, Chère Madame, que l'apéritif dinatoire organisé en ces veilles de fêtes, ouvert à tous nos clients, s'est terminé comme convenu à 22h30.

Lors de notre entrevue à 22h45 où vous m'avez fait part de la gêne occasionnée par la soirée, nous vous avons immédiatement proposé d'intégrer une autre chambre à l'arrière du bâtiment.

Aucune alerte incendie ne s'étant déclenchée, nos portes coupe-feu n'ont pas eu lieu de se fermer. Nous sommes un lieu public où il est formellement interdit de fumer.

Soyez assuré que notre équipe a à cœur de satisfaire au mieux tous les clients avec enthousiasme et gentillesse, croyez donc que nous sommes désolés que votre séjour ne ce soit pas déroulé de la façon dont vous l'espériez.

Dans l'attente d'une nouvelle visite de votre part, qui, nous l'espérons, vous permettra de revoir votre appréciation sur notre hôtel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 22 décembre 2013

Pas prevenu lors de la reservation qu'il y avait un concert prive, place dans la chambre attenante au concert. A 00h deplace, sur notre demande dans chambre de moins bon standing, pas de telephone qui marche, pas de rideau ni de volet, SBD reduite de moitié et oblige de payer la totalite

  • Séjour du décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci cindy2024
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cloitre13200, Responsable relations clients de Hôtel du Cloître, a répondu à cet avis, 8 janvier 2014
Chère Madame,

Croyez que nous regrettons sincèrement que votre séjour n'ai manifestement pas été à la hauteur de vos espérances.

Nous nous référons également au commentaire de votre compagnon ci-dessus.

Notez donc, Chère Madame, Cher Monsieur, que l'apéritif dinatoire organisé en ces veilles de fêtes, ouvert à tous nos clients, s'est terminé comme convenu à 22h30.

Lors de notre entrevue à 22h45 où vous m'avez fait part de la gêne occasionnée par la soirée, nous vous avons immédiatement proposé d'intégrer une autre chambre à l'arrière du bâtiment.

Aucune alerte incendie ne s'étant déclenchée, nos portes coupe-feu n'ont pas eu lieu de se fermer. Nous sommes un lieu public où il est formellement interdit de fumer.

Soyez assuré que notre équipe a à cœur de satisfaire au mieux tous les clients avec enthousiasme et gentillesse, croyez donc que nous sommes désolés que votre séjour ne ce soit pas déroulé de la façon dont vous l'espériez.

Dans l'attente d'une nouvelle visite de votre part, qui, nous l'espérons, vous permettra de revoir votre appréciation sur notre hôtel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
27 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 novembre 2013 par mobile

Nous avons été charmés par le lieu, le style et l'ambiance.
Le bâtiment de l'hôtel, idéalement situé, est charmant. La décoration d'India Mahdavi est une splendeur. Nous avons choisi une chambre de luxe (130 euro) et le rapport qualité/prix est plus que parfait. La chambre est immense (40 m2) et dispose de tous les équipements qui en font un lieu très confortable. Le personnel est très accueillant. Nous y retournerons avec grand plaisir.

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci rrachel75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marseille
Auteur de niveau
20 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 septembre 2013

Hôtel tres bien situé dans le centre d Arles. Décoration contemporaine très très agréable.chambre assez grande bien décorée, avec goût. Le perso très sympa. Devant l hôtel un resto tapas amusant, qui revient relativement pas très bon marché en fin de repas. Mais le garçons est sympa

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci gdl1920
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Arles
À 0.2 km
Hotel De L'Amphitheatre
Hotel De L'Amphitheatre
N° 1 sur 56 à Arles
4.5 sur 5 bulles 773 avis
À 0.1 km
Hôtel & Spa Jules César Arles MGallery by Sofitel
À 0.2 km
Hotel Spa Le Calendal
Hotel Spa Le Calendal
N° 2 sur 56 à Arles
4.5 sur 5 bulles 1 311 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Logis Hotel de la Muette
Logis Hotel de la Muette
N° 4 sur 56 à Arles
4.5 sur 5 bulles 207 avis
À 0.2 km
Hotel du Forum
Hotel du Forum
N° 7 sur 56 à Arles
4.5 sur 5 bulles 351 avis
À 0.2 km
BEST WESTERN Atrium Arles
BEST WESTERN Atrium Arles
N° 23 sur 56 à Arles
3.5 sur 5 bulles 546 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel du Cloître ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel du Cloître

Établissement : Hôtel du Cloître
Adresse: 18 rue du Cloître, 13200, Arles, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Arles
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 9 sur 56 Hôtels à Arles
Fourchette de prix (par nuit): 120 € - 180 €
Nombre de chambres: 19
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé en plein cœur du site historique d’Arles, dans une ruelle calme, l’hôtel du Cloître est à quelques pas du Théâtre Antique, des Arènes et de la place de la République. L’ombre rafraîchissante d’un majestueux Paulownia centenaire confère à l'entrée de l'hôtel le charme authentique d’une petite place de village de Méditerranée. L’hôtel a rouvert ses portes en juillet 2012 après une entière rénovation. La décoration intérieure, signée par l’architecte designer India Mahdavi, mêle sobriété et couleurs chaleureuses. Ses 19 chambres en font un hôtel confidentiel à l’ambiance intime et accueillante. Le salon invite à la lecture de livres sur l’histoire d’Arles, l’art ou d’ouvrages de photographes sur la Camargue. Les chambres lumineuses et spacieuses sont confortables, avec ventilateurs plafonniers, Wi-Fi, TV par câble écrans plats. Les salles de bains sont équipées d’une douche à l’italienne ou baignoire. Sur le toit terrasse, le bar offre une vue imprenable sur le clocher de l’église Saint Trophime ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Ebookers, Priceline, Odigeo, HotelQuickly et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel du Cloître en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page