Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Beaucoup de charme mais peu d'entretien.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Mas de la Chapelle
N° 22 sur 56 Hôtels à Arles
Avis publié : 1 novembre 2011

Points positifs: l'ambiance, l'accueil, l'environnement, la bâtisse, les chambres, la décoration, la literie, le petit-déjeuner.
Points négatifs: manque d'entretien général de l'hôtel (balustrade rouillée, dalles de terrasse non fixées, peinture effritée, draps troués, serrure dévissée, radiateur salle de bain HS), manque d'entretien des chambres (poussière sur meubles, couvertures avec une mauvaise odeur, siphon douche bouchée, robinetterie dans un état très limite)...
C'est dommage!

  • Séjour en : octobre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mocuishle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (337)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

154160 avis sur 337

Avis publié : 13 août 2011

Nous avons réservé 2 nuits au Mas de la Chapelle, dont nous nous souviendrons longtemps.
Il est vrai qu'il faut traverser une zone pas très agréable à la périphérie d'Arles pour y parvenir, mais la surprise est au rendez-vous ! Un charme inouï, un accueil professionnel et sympathique et surtout le sentiment tout de suite d'être très très loin des soucis... Tout est charme mais très bien tenu. Le petit déjeuner est très copieux et délicieux et on a envie de prendre son temps. Pour finir, le chant des grenouilles le soir autour des nombreux bassins
et des statues invitent à la rêverie ...

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Elisabeth P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 août 2011

Un lieu atypique où nous avons eu le privilége de passer une nuit dans une chambre au décor rococo mais avec une fonctionnalité hyper moderne.Cadre romantique, où vous pourrez admirer les centaines d'objets chinés par le propriétaire dans les brocantes.Lieu de séjour idéal pour découvrir les alentours :Arles et ses vestiges Romains, les Alpilles(20mn de route), l'arrière pays de l'olive et des moulins, les promenades à cheval dans la Camargue voisine (ste marie), bref, un super plan pour profiter de la Provence.Petit déjeuner copieux et qualitatif, que du bonheur !

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci pilouber
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 juillet 2011

Bon accueil avec conseils et plan pour visiter Arles. Chambre joliment décorée dans le thème arlésien, propre et conforatable donnant accés directement au jaridn avec pettie table et chaises pour profiter du temps. Jardin spacieux où il fait bon se ballader. Petit déjeuner bon et copieux. A recommander.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci magg83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 juillet 2011

Excellent accueil!
Il est vrai qu 'au premier abord, on dirait que l'hôtel est fait de bric et de broc... dans notre chambre (commandeur), tous les styles! chinois, japonais, moderne, rustique, kitsch... mais peu importe. L'ambiance est familiale, l'accueil charmant, le tout dans le calme et un environnement un peu sauvage. Cet hôtel a le mérite d'être original, et l'on s'y sent bien.

La chapelle ressemble a la cave du château de moulinsart ou a une boutique de brocanteur, mais cela donne un charme incontestable à l'endroit.

Les prestations sont à la hauteur du prix: belle piscine, spa, jardin luxuriant, petit dejeuner sympa, calme, propre.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci hectace74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 juillet 2011

Nous avions réservé 2 chambres, une avec grand lit et l'autre avec 2 lits pour nos ados, dans cet hotel de 'charme' sur base du site internet. Quelle horreur a l'arrivée! Un environnement digne d'un formule 1. Situé entre la prison et la zone industrielle, dans la campagne il est vrai, cet endroit nous a fait au premier coup d'oeil tres mauvaise impression. Un grand chien sale attendait devant le portail, et il nous a suivi jusqu'a la réception. La, une odeur pestilentielle de chien nous prend a la gorge. La réceptionniste est peu professionnelle. On ne sait ou poser le regard tant les objets accumules comme dans du mauvais baroque croulent sous la poussière. Ensuite, la réceptionniste nous précède aux chambres, nous précisant de courrir vite - avec nos valises- pour la suivre car il pleut : tant pis pour nous si nous ahanons sous le poids de nos bagages car la dame ne veut pas mouiller ses cheveux... Autours de nous, dans les jardins, ne reignent que le désordre et la saleté : la cisaille et la tondeuse sont visiblement bannies des lieux. Dans les chambres, c'est pire : décoration hideuse, surchargée et bon marché, peinture vilaine et meubles de mauvais goût absolu. De plus, la réceptionniste baragouinne de vagues excuses car cet 'hotel' n'a pas 'compris' notre demande de 2 lits pour nos ados. On nous propose alors qu'un de nos enfants dorme dans un canapé-lit! Nous refusons, car ils avaient accepté notre réservation qui était claire. 1 chambre a 2 lits et 1 chambre avec 1 grand lit... Compliqué non? Bref, nous décidons de ne pas prendre ces chambres puisque je ne peux décemment pas faire dormir un de nos ados dans un canapé-lit juste bon pour un enfant de maximum 10 ans... et puis, cela ne correspond pas a ce que nous avions réservé. Le 'proprio'(?) nous dit alors qu'il va tout de même nous débiter la nuit pour 2 chambres, ce qu'il fait dans les 5 minutes! Surtout ne donnez pas vos coordonnées de cartes de crédit a cet établissement! Mieux vaut éviter de perdre de l'argent au profit de cet hotel... qui ne le réinvestit ni dans la propreté ni dans l'entretien des lieux.
Cerise sur le gâteau, au moment ou nous partons, un long train de marchandise passe : un bruit d'enfer...

  • Séjour en : juillet 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci severine_choisez
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 mai 2011

A chacun de nos séjours au Mas de la Chapelle nous avons le bonheur de découvrir soit une nouvelle chambre, soit un nouvel aménagement extérieur. Cette fois il s'agit de la chambre dite de La Couronne et surtout de la piscine, agrandie et majestueuse dans un cadre idyllique. Le parc, vaste, est magifiquement arborisé et invite à la promenade ou au farniente. Bref, le bonheur...

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pfcm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Arles
À 5.3 km
Hôtel & Spa Jules César Arles MGallery by Sofitel
À 5.7 km
Hôtel Arles Plaza
Hôtel Arles Plaza
N° 10 sur 56 à Arles
402 avis
À 4.9 km
Hotel Du Musee
Hotel Du Musee
N° 5 sur 56 à Arles
379 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.0 km
Hotel De L'Amphitheatre
Hotel De L'Amphitheatre
N° 1 sur 56 à Arles
833 avis
À 3.8 km
Hôtel Le Rodin
Hôtel Le Rodin
N° 33 sur 56 à Arles
151 avis
À 9.3 km
Auberge du Mas de la Fenière
Auberge du Mas de la Fenière
N° 24 sur 56 à Arles
268 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mas de la Chapelle ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mas de la Chapelle

Adresse: Petite route de Tarascon, 13200, Arles, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Arles
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels de luxe à Arles
Catégorie de prix : 69€ - 161€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mas de la Chapelle 4*
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Hotels.com, Weekend Desk, Expedia, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mas de la Chapelle en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mas De La Chapelle Arles
Le Mas De La Chapelle
Hotel Mas De La Chapelle Arles
Arles Mas De La Chapelle
Mas De La Chapelle Hotel Arles
Hotel Arles Mas De La Chapelle

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page