Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Dans la moyenne”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Mas de la Chapelle
N° 28 sur 56 Hôtels à Arles
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Dans la moyenne”
Avis écrit le 15 avril 2012

Le site internet donne très envie avec des photos magnifiques. Toutes ces photos sont vraies mais plus d'actualités. Le vrai a veilli et n'a pas forcément été remis au goût du jour!
C'est dommage car le cadre est sympa et mériterait un rajeunissement qui justifierait les tarifs.
Concernant le spa, l'idée de l'espace privatif est bien car permet de se sentir à l'aise mais tout comme le reste, l'espace mériterait un coup de jeunesse.
Peut être qu'avec un peu d'entretien cet endroit pourrait être idyllique...

  • Séjour du avril 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci ludivineg38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

306 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    121
    63
    52
    38
    32
Consultez les avis pour
24
203
10
8
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
MARSEILLE
Auteur de niveau
22 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 11 avril 2012

Nous avons eu la chambre indienne, jolie chambre avec petite terrasse, mieux que celle que nous était destinée et qui donnait sur le parking. Nous avons demandé à changer car internet ne fonctionnait pas dans la première chambre. Ce que j’ai aimé dans cet hôtel familial, c’est son côté très bohème, un jardin au sortie de l’hiver, une atmosphère d’un autre temps pour un 4 étoiles. L’accueil du propriétaire est discret, mais sympathique et nous avons eu plaisir à discuter de l’entretien d’un aussi grand domaine après cet hiver vigoureux. C’est un endroit particulier, qu’il faut savoir découvrir, et se laisser bercer par son charme, sans se poser des questions…. Petits déjeuners copieux dans une cadre agréable. Nous avons profité du spa, un vrai moment de détente. Je reviendrai à l'occassion, et j'en garde un très bon souvenir

Jean-Laurent
[--]

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jean-Laurent C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chamonix, France
Auteur de niveau
16 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 27 février 2012

Grâce à groupon, j'ai reservé l'hotel. Dès l'arrivée : forte odeur d'égout (les marécages en hiver certes...). Dans la chambre il y avait 5 mouches et deux moustiques (en hiver ?!), pas de cabine de douche mais seulement un pommeau avec un vieux rideau qui donnait directement sur les toilettes. Dans le lit, sur le drap, de vieilles taches de sang qu'apparemment le blanchisseur n'avait pas réussi à récupérer.
C'est vraiment dommage car ce mas possède un grand potentiel mais il est entretenu de façon si négligée que cela gâche l'instant passé. Même si avec Groupon j' ai bénéficié d'une réduction de 50% sur le prix final, j'ai le sentiment que le rapport qualité prix n'est pas légitime.

Par contre, l'accueil a été d'une excellente qualité.
Le Spa était plutôt sympa si vous voulez vous détendre 1heure à 2.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Ma T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Arles

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
AIX EN PROVENCE
Auteur de niveau
177 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
Avis écrit le 20 février 2012

Perdu dans une zone sans charme,ce Mas est authentique avec un jardin encadre de jolis bassins,d un poulailler,d une jolie piscine(nous ne nous sommes pas baignés)
Le proprietaire nous fait partager sa passion,le Mas est decore de magnifique meubles chinés à travers différentes brocantes du monde,l accueil est simple et professionnel
Notre chambre du commandeur de 50m2 avec lit à baldaquin,salon et salle de bain à l ancienne nous a ravi,nous y avons très bien dormi.
Le lendemain nous avons profité du SPA avec son hammam et son jacuzzi
La chapelle est devenu un magnifique salon avec cheminée et caverne d Ali Baba
À partir du Mas on peut découvrir les charmes de la Provence
Je regrette seulement qu il n y ai pas eu de restauration et un dimanche soir en hiver il est pratiquement impossible de trouver un restaurant ouvert à Arles

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci BOUIE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
1 avis
Avis écrit le 20 décembre 2011

une agréable escapade dans un lieu comme souhaité, hors du temps, le mas est authentique, déco de la chambre baroque très jolie et spacieuse, on a l'impression que chaque objet disposé dans le mas a une histoire., accueil très chaleureux, la chapelle très jolie... le spa privée juste la cerise sur le gâteau pour un moment de pure détente....on a hâte d'y retourner cet été

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci goutendresse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arles, France
1 avis
Avis écrit le 16 décembre 2011

Très bon accueil, dans un hôtel de charme. Dommage que le temps en hiver ne soit pas le même qu'en été.. Mais je reste satisfait de ce jour que j'ai passé.

Je recommande a toute personne voulant recherchant un coin tranquille, cosy, où il fait bon vivre.

Certes, il faut traverser une zone pas très agréable à la périphérie d'Arles pour y parvenir, mais la surprise est au rendez-vous...

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Antony M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau
20 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 3 novembre 2011

Très bien reçu dans ce cadre pittoresque. Les points positifs: l'accueil, les chambres (la notre: Atalante), la déco, la chapelle, le petit déjeuner. Les points négatifs: entretien général de la chambre (robinetterie fatiguée, serrure branlante, peinture craquelée par endroits, radiateur sdb HS !, balustrade de la terrasse rouillée, dalle de sol de la terrasse non fixées...), jardin en travaux, accès difficile, proximité voie ferrée, lenteur du personnel à re-dresser les tables du pdj.

Au final pas mal de point négatifs couronnés par une absence totale d'eau chaude lors de ma douche car trop d'eau tirée à ce moment (hôtel complet + 3 spas à remplir). On nous a répondu que la tuyauterie est ancienne mais quand même !!!

Payé 84€ au lieu de 155€ en basse saison et 195€ en haute saison. A ces prix là j'aurais été clairement déçu.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci o__Arno__o
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Arles
À 3.8 km
Hôtel Le Rodin
Hôtel Le Rodin
N° 33 sur 56 à Arles
136 avis
À 5.3 km
Hôtel & Spa Jules César Arles MGallery by Sofitel
À 9.3 km
Auberge du Mas de la Fenière
Auberge du Mas de la Fenière
N° 24 sur 56 à Arles
247 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.1 km
Villa Regalido
Villa Regalido
N° 1 sur 8 à Fontvieille
217 avis
À 5.1 km
Hotel du Forum
Hotel du Forum
N° 7 sur 56 à Arles
354 avis
À 5.0 km
Hotel De L'Amphitheatre
Hotel De L'Amphitheatre
N° 1 sur 56 à Arles
789 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mas de la Chapelle ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mas de la Chapelle

Établissement : Mas de la Chapelle
Adresse: Petite route de Tarascon, 13200, Arles, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Arles
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels de luxe à Arles
Fourchette de prix (par nuit): 98€ - 211€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mas de la Chapelle 4*
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, Priceline, Traveltool, S.L.U., Hotel.de et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mas de la Chapelle en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mas De La Chapelle Arles
Le Mas De La Chapelle
Hotel Mas De La Chapelle Arles
Mas De La Chapelle Hotel Arles
Arles Mas De La Chapelle
Hotel Arles Mas De La Chapelle

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page