Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“romantique...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Mas de la Chapelle
N° 22 sur 56 Hôtels à Arles
Avis publié : 30 mai 2014

Un hôtel plein de charme doté d'un immense et magnifique jardin où l'on peut se reposer en contemplant les fontaines, statues et étangs. Un hammam et une piscine agrémentent les lieux. L'accueil y est chaleureux et professionnel.
Les chambres, toutes nommées selon leur décoration sont surprenantes et dessinées avec goût par le maître des lieux.
La chapelle a bien sûr été conservée.
Nous retournerons avec grand plaisir au mas de la chapelle.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Nicole K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (337)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

105111 avis sur 337

Avis publié : 25 mai 2014

Piscine boueuse, en sortie d hivernage fin mai c est dommage ! Du coup pas de baignade bien que personne ne nous ait mis en garde.
Jardin en friche, aurait besoin d une armée de jardiniers....
Chambre andalouse sombre, ménage plus que moyen, bonde du lavabo cassée.
Tout cela nous a refroidi pour notre réservation au spa que nous avons finalement annulé, doutant de la propreté.
Bref, ne vaut pas 4 étoiles du tout ! Bohème certe, mais trop limite. ..

Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
1  Merci 71emmanuelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 mai 2014

Un hotel unique et loin d'être comme les autres. Dès votre arrivée, la surprise est totale. Le maître des lieux, Dominique Gérard, architecte d'intérieur et historien d'art, a remarqué une chapelle dans un champ qu'il a transformé en hotel et dépendances dans une succession de jardins, fontaines et étangs.
Chineur de qualité, il a conçu chaque espace, selon ses trouvailles qui ne sont autres que des objets exceptionnels. Cela confère une ambiance unique et qu'on ne peut reproduire. Donc vous dormirez dans des chambres de princesse royale ou de comte de fées. A vous de choisir.
Les jardins sont magiques. A observer comme des jardins japonais.
Je souhaite beaucoup de plaisir aux épicuriens et hédonistes qui auront le loisir de s'éblouir.

Astuce pour la chambre : selon les disponibilités, demandez à en visiter plusieurs.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MrDarjeeling
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 mai 2014

Quelle agréable surprise en arrivant ! Cet hôtel de style rococo n'a rien d'un établissement classique. Immense parc avec de nombreuses plans d'eau, des statues, une végétation abondante avec arbres et fleurs divers. La chambre : grande avec lit à baldaquin et une partie salon équipée de TV et réfrigérateur, peignoirs, etc... La chapelle : ambiance particulière, odeur d'encens toujours présente et surtout meublée d'objets hétéroclites et surprenants. Accueil charmant. Petit déjeuner très copieux. Un plus pour ceux qui n'ont pas envie d'aller au restaurant : possibilité de manger ou dans sa chambre ou sur l'une des nombreuses tables installées dans le parc. L'hôtel prête la vaisselle. Nous y retournerons avec plaisir.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci dakar05
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 avril 2014

Nous avons passé un excellent week-end. Détente assurée, une agréable chambre joliment décorée dans un magnifique parc. Nous avons aimé le calme, le jardin et les fleurs, les nombreux bassins et pièces d'eau (nuit bercée par le chant des reinettes), le petit déjeuner (excellent fromage, et de bonnes confitures). Nous avons été gentiment accueillis par la la jeune femme de l'accueil qui a pris le temps de nous renseigner sur les visites à faire à Arles. Nous la remercions aussi pour tout. Nous reviendrons !

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci princessep
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 décembre 2013

Un endroit superbe avec un potentiel...chambre propre, équipement ( télé frigo...) à pb. Réveil à l'aube par aboiements de chiens et tgv.
les extérieurs ne sont pas entretenus, on sent le laissé aller...qui ne correspond pas à un 4 étoiles.
odeurs de fausse septique surement dans la cour.
c'est dommage.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci camillec066
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 novembre 2013

Nous avons dormi, ma fille et moi, dans la nuit du 9 au 10 novembre dernier...Rien à dire sur la chambre excellente que nous avons eu...En revanche, au moment de partir, nous avons eu la désagréable surprise de retrouver notre voiture toute rayée et, sur le côté conducteur, et à l'arrière mais aussi quelqu'un (surement l'œuvre d'un enfant, vu le gribouillis) s'est acharné sur notre feu arrière droit qui a été "fêlé" très succinctement mais qui ne fonctionne plus...Nous avons signalé immédiatement le vandalisme auprès de la réception qui a "reconnu" les faits fraichement commis...pourtant, malgré notre bonne foi, la direction refuse de faire fonctionner leur assurance prétextant qu'aucune preuve ni flagrant délit n'aient été constatés...Leur étab est pourtant indiqué comme étant "sous surveillance vidéo" ?! après questionnement, nous avons appris que les caméras ne fonctionnent pas...Dommage que tout se termine de cette façon...nous allons tenter un recours...

Astuce pour la chambre : ALTHEA magnifique
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ANNAGrenoble
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Arles
À 5,3 km
Hôtel & Spa Jules César Arles MGallery by Sofitel
À 5 km
Hotel De L'Amphitheatre
Hotel De L'Amphitheatre
N° 1 sur 56 à Arles
835 avis
À 4,9 km
Hotel Du Musee
Hotel Du Musee
N° 5 sur 56 à Arles
380 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5,7 km
Hôtel Arles Plaza
Hôtel Arles Plaza
N° 10 sur 56 à Arles
402 avis
À 5,5 km
Hotel Constantin
Hotel Constantin
N° 14 sur 56 à Arles
217 avis
À 9,3 km
Auberge du Mas de la Fenière
Auberge du Mas de la Fenière
N° 23 sur 56 à Arles
268 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mas de la Chapelle ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mas de la Chapelle

Adresse: Petite route de Tarascon, 13200, Arles, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Arles
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels de luxe à Arles
Catégorie de prix : 70€ - 137€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mas de la Chapelle 4*
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, TripOnline SA, Booking.com, 5viajes2012 S.L., Expedia, Hotels.com et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mas de la Chapelle en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mas De La Chapelle Arles
Le Mas De La Chapelle
Hotel Mas De La Chapelle Arles
Arles Mas De La Chapelle
Mas De La Chapelle Hotel Arles
Hotel Arles Mas De La Chapelle

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page