Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“mauvaise expérience. ..” 1 5 étoiles
Avis sur Hotel Saint Trophime

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel Saint Trophime
N° 49 sur 59 Hôtels à Arles
Grenoble, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“mauvaise expérience. ..”
1 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2014 par mobile

Grâce à une smartbox nous avons décidé avec ma compagne de partir à la découverte de la camargue... 1ere étape : Arles, et cet hotel qui nous semblait parfait car bien placé dans le centre...
A la réservation on nous demande de rajouter 30 € à notre coffret pour être surclassé ce qui nous convenait tout à fait car nous voulions passer un moment agréable, et en se disant qu'en etant surclassé on allait pouvoir bénéficier d'une chambre encore plus belle que celles que nous avions vu sur le site (existent elles vraiment??!!)
En arrivant nous devons payer notre chambre de suite sans la voir...passe encore, mais dès l'ouverture de la porte le sketch commence : chambre digne d'un mauvais film de cape et d'épée, fissures partout sur les murs , fenêtres plus que vétustes avec un garde corps qui ne garde plus grand chose (attention ne pas s' y appuyer si vous voulez fermer vos volets délabrés) continuons par la salle de bain : carrelages cassés, néon au dessus du mirroir qui ne fonctionne pas, l'abattant en plastique des wc doit dater des années 20, bref je me console a la vue de la baignoire en voulant me détendre dans un bon bain...mais c'était sans compter l'absence du bouchon de celle ci . Je me rabat donc sur une douche avec un pommeau bouché par le calcaire (il suffit d'un peu de vinaigre...c'est pas cher mais tellement pratique) au final j'ai quand même eu un bain pour mes pieds etant donné que l'évacuation se fesait tres mal. L'insonorisation est inexistante, on partage donc la vie des chambres voisines et de la rue...Le seul point positif à été le petit déjeuner....
Bref le lendemain pour une chambre a peu prêt au même tarif que celle ci du côté d'aigue morte (a 5 € pret) nous avions l'impression d'être des rois mais avec la sensation désagréable de s' etre fait avoir...

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci lo l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

140 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    23
    32
    22
    25
    38
Consultez les avis pour
13
81
11
14
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Thonon-les-Bains, France
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2014

je me suis retrouvé dans une chambre sale et vielle sans volet sans climatisation et sans meme un ventilateur en panne ;;;les carreaux de la salle de bains etaient cassés (et coupant) tout comme le bouton d eau chaude du lavabo..... la literie etait une horreur vieux matela mou ou l'on sent les ressort et j avais reservé une chambre deluxe...quand je me suis plain a la reception j ai eu le gerant qui ma tout simplement envoyer petre en me disant que la chambre avait etait refaite et le lit changé je l ai traine de force dans ma chambre pour lui nmontré et j ai fini par avoir une autre chambre plus récente mais pas la deluxe promise ; bref un hotel minable et un gerant antipathique qui vous donne juste envie de fuir;

Astuce pour la chambre : a fuir absolument
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
6 Merci Achard J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Arles

4,5 5 étoiles
Voir les prix
4,5 5 étoiles
Voir les prix
4 5 étoiles
Voir les prix
4,5 5 étoiles
Voir les prix
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2014

Nous avions réservé une chambre supérieure. Nous nous sommes retrouvés avec une chambre minuscule, à la moquette limée, avec une odeur de moisi et un lit complètement défoncé.
Quand nous nous sommes plaint, le gérant a eu le culot de nous dire que le lit était neuf!
Les chambres sont vétustes, la propreté moyenne et il n'y a aucun sens du client.
Hotel a éviter absolument et à fuir ses jambes à son coup.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci 75Frenchuser
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Etienne
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2014

Quelle surprise en lisant les différents avis négatifs... Étant plus petite je me rendais dans cet hôtel avec mes parents pour les rencontres photos (2 fois plus précisément) je dormais dans leur chambre avec un petit lit a disposition. Étant devenue une jeune adulte, j'ai souhaité faire connaître cet hôtel à mon amoureux car j'en avais de très bons souvenirs (deco, odeur, petits dej servis par la même dame)! Mes parents continuent d'y séjourner également. Cela fait 2 fois que nous y séjournons, la chambre 17 nous a ravis, la seconde légèrement moins car moins romantique, mais elle était a un prix plus qu'abordable!! Nous apprécions l'ambiance rendue grâce a cette deco si particulière et très romantique, les petits dej parfaits avec les bons thés kusmi tea, les différents pains, les viennoiseries et confitures maisons et surtout surtout la gentillesse de la dame d'accueil! Certes le patron n'est pas le plus grand déconneur que je connaisse mais qu'importe...? Personnellement si j'ai une réclamation je passe par cette chère dame et tout se passe très bien! Quant au parking, le prix est précisé il suffit de se renseigner! Et selon mes parents, il vaut mieux que ce soit le patron qui gare votre voiture car c'est très serré et il a l'habitude..! Pour ce qui est de la clim il ne faut pas oublier que nous sommes dans un 2 étoiles!! On ne peu pas tout avoir! Ne venez pas dans le sud si vous n'aimez pas les fortes chaleur... Voilà coup de gueule terminé ! À bientôt st trophime (mois d'octobre pour un séjour en amoureux bien merité après une longue periode de grossesse )

  • Séjour du mai 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Louise42100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Auteur de niveau
13 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2013

accueil pas la grand mère du lieu très appliquée mais incapabre le . on nous parle de voiturier en fait ce n est que le gars bon à rien faire de l hotel qui emmene votre voiture on ne sait ou...on decouvre à l arrivee que le cout du parking est de 15 euros par jour ...8 euros pour d autres etablissements
la chambre est de taille raisonnable . la literie correcte . l eau chaude arrive au bout de 5mn à faire couler l eau ..,.pas très normal.
le petit dejeuner cher et pas bon est servi dans une salle poussiereuse à l aveugle,,,on le fait une fois pas deux 10 euros au lieu de 6 et meme moins aux alentours dans n importe quel bar ou hotel
l hotel est central ce qui avait valu notre choix mais nous n y retournerons surement jamais
je ne parle meme pas de la decoration et des finitions interieurs qui sont lamentables
couloirs avec toile de jute au sol parfait pour tous les acariens ou autres poussieres
2 etoiles ...c est beaucoup pour cet etablisement

Astuce pour la chambre : hotel a éviter meme la chambre supperieure est lamentable
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci dominique T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2013 par mobile

Un point positif : une bonne literie.
Pour le reste un accueil froid. Une salle de bain vieille avec des carreaux cassés et une baignoire écailles pas de rideau de douche, pas de support pour poser la douché, pas de de sèche cheveu (mais on a pu en emprunter un a la réception). Deco des chambres de bric et de broc. Très mauvaise insonorisation, on entend toutes les conversations des voisins.
Vraiment pas super.

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Carmen K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2013

Très bon rapport qualité prix, cadre et ambiance sympa à l’antipode des traditionnelles cages hôtelières. Calme, bonne situation géographique au centre de Arles. Petits déjeuners particulier et particulièrement copieux.
Finalement, après un week end à deux, nous conseillons.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Georges D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Arles
À 0.5 km
le Régence
le Régence
N° 13 sur 59 à Arles
4.5 5 étoiles 217 avis
À 0.2 km
Hotel Du Musee
Hotel Du Musee
N° 4 sur 59 à Arles
4.5 5 étoiles 309 avis
À 0.1 km
Logis Hotel de la Muette
Logis Hotel de la Muette
N° 7 sur 59 à Arles
4.5 5 étoiles 161 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Hotel Acacias
Hotel Acacias
N° 25 sur 59 à Arles
4.0 5 étoiles 261 avis
À 0.1 km
Hotel De L'Amphitheatre
Hotel De L'Amphitheatre
N° 1 sur 59 à Arles
4.5 5 étoiles 674 avis
À 0.1 km
Hotel du Forum
Hotel du Forum
N° 5 sur 59 à Arles
4.5 5 étoiles 319 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Saint Trophime ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Saint Trophime

Établissement : Hotel Saint Trophime
Adresse: 16, rue de la Calade, 13200, Arles, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Arles
Services :
Style d'hôtel :
N° 49 sur 59 Hôtels à Arles
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 128 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Saint Trophime 2*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Voyages SNCF et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Saint Trophime en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Saint Trophime Arles
Hotel Saint Trophime Arles
St Trophime Arles
Hotel St Trophime Arles
Saint Trophime Hotel
Arles Hotel Saint Trophime

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page