Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Auberge du Mas de la Fenière
N° 23 sur 56 Hôtels à Arles
Attestation d'Excellence
Avis publié: 8 mai 2012

L'hôtel est bien situé, chambre propre et confortable, en somme très bon rapport qualité-prix. L’accueil et la qualité de service sont excellents. Les personnes de service sont très sympathiques et serviables. C'est un hôtel à recommander sans hésitation pour les personnes qui souhaiteraient se reposer. La cuisine était excellente et le service impeccable!!!!

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci ShadraB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (263)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Auberge du Mas de la Fenière
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

121127 avis sur 263

Avis publié: 1 mai 2012

Je viens de passer 1 semaine au Mas de la Feniere, j'ai été très satisfaite du cadre, de l'accueil, du service restauration.. Je ne comprends pas les critiques de certaines personnes.. Le personnel était accueillant, souriant, les patrons très chaleureux et désireux de nous satisfaire. Les extèrieurs étaient à mon goût très bien entretenus. Je conseille vivement cet hôtel pour les personnes qui souhaiteraient se reposer, être au calme, la cuisine était excellente et le service impeccable !! Rien à dire pour moi leurs 3 étoiles sont méritées. Gwénaëlle B.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Gwénaëlle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 1 mai 2012

nous avons feté en famille l'anniversaire de mon mari à La Fénière : menu raffiné, chambres pleines de charme, accueil familial et piscine accueillante, que vouloir de plus? Diner sur la terrasse, parfait! De plus, nous avons pu apporter notre champagne, selon le principe du "bouchon", et cela est appréciable, car tous les restaurants ne le font pas!

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci mamet83740
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 19 mars 2012

Séjour offert ( smartbox) par des amis pour passer une soirée et une nuit au calme.
L'accueil est parfait, chaleureux et discret, la cuisine d'excellente qualité (et en quantité), la chambre propre et reposante, le petit déjeuner copieux;
Le coffret smartbox n'a posé aucun problème;
Je garde un très bon souvenir de cette petite escapade.
Merci à l'équipe du Mas de la Fenière.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci myriam p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 19 septembre 2011

Endroit très calme, certes mais "accueil à revoir"... "Trois étoiles quand même" , il ne les mérite pas du tout...Personnel pas à la hauteur de mes attentes... Un besoin "urgent" de formation.Les extérieurs ne sont pas bien entretenus...
C'était un cadeau de mes enfants pour mes "55ans". La région magnifique: Arles, les villages : Fonteveille, Les Baux de Provence, St Rémy de Provence et bien-sur le Massif des Alpilles. Une pure merveille, à visiter vraiment ce qui fait oublier l'accueil du "Mas de la Fenière".

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
3  Merci Anne-Marie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 13 août 2011

Rien ne fonctionne correctement : les appliques près du lit et la lampe néon de la salle de bains fonctionnent une fois sur deux et le téléphone impossible d'obtenir une ligne.
Les toilettes et salle de bains se situent en loggia il faut pour y accéder emprunter 'un escalier (pleins d'arthrose) il craque de partout .
Quant au personnel que dire il est très distant. Pour un trois étoiles nous nous attendions à mieux.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
5  Merci mariodragon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 15 juin 2011

Week end en amoureux, chose qui n'était pas arrivé depuis bien longtemps, nous avions réservé directement auprès de l'hôtel.
On est rarement déçu par un logis de France, le mas de la Fenière fait parti de ce type d'hôtel ou tout est parfait.
A l'écart d'Arles, C'est un mas typique situé dans un écrin de verdure au bout d'un route en terre, ceci et sûrement pour éviter que les gens arrivent à fond de train.
Notre chambre n'était pas tout à fait prête mais la propriétaire a eu la gentillesse de nous proposer une boisson fraîche, nous avons en avons profité pour nous reposer à l'ombre des arbres.
Nous avons pu, au bout de 5-10mn accéder à notre chambre qui était spacieuse, claire et décorée avec goût, la literie était nickel et les draps étaient changés tous les jours, se qui n'est pas courant dans certains hôtels.
Quant à la salle d'eau, elle est faite à fond tous les matins, absolument rien à redire au service d'entretien (pour certains qui se plaignent, je peux leurs donner le noms d'hôtels ou le service est tout à fait déplorable). De plus elle est équipée d'un sèche cheveux, se qui n'est pas négligeable.
Nous avions pris une demi-pension et le repas du soir était un régal, le propriétaire est un cuisinier hors pair et son menu est à tomber par terre, et je ne parle pas du vin!!!!!!!!!!!!
Luxe nom négligeable, la piscine, assez grande pour faire des allés -retours, des transats avec coussins, ainsi qu'un ban pour les vêtements.
De plus, pour un hotel 3 étoiles, il n'y a pas matracage au niveau des prix que se soit pour la chambre ou le restaurant.
Je garde sous le coude cette adresse et le recommande à ceux qui désirent se faire un séjour au calme, loin des tumultes de la ville.

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
4  Merci mamo34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Arles
À 8.3 km
Best Western Le Val Majour
Best Western Le Val Majour
N° 3 sur 8 à Fontvieille
171 avis
À 9.3 km
Mas de la Chapelle
Mas de la Chapelle
N° 25 sur 56 à Arles
322 avis
À 6.0 km
Hôtel Le Rodin
Hôtel Le Rodin
N° 35 sur 56 à Arles
147 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.8 km
Hôtel Arles Plaza
Hôtel Arles Plaza
N° 11 sur 56 à Arles
393 avis
À 5.8 km
Hotel De L'Amphitheatre
Hotel De L'Amphitheatre
N° 1 sur 56 à Arles
819 avis
À 10.4 km
La Ripaille Hotel
La Ripaille Hotel
N° 2 sur 8 à Fontvieille
164 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge du Mas de la Fenière ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge du Mas de la Fenière

Adresse: 3037 Route de la Crau | D453 Raphèle les Arles, 13280, Arles, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Arles
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels d'affaires à Arles
Catégorie de prix : 88€ - 137€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Auberge du Mas de la Fenière 3*
Nombre de chambres: 25
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Aux portes d'Arles à 10 minutes des baux de Provence, 20 minutes Maussane,de Beaucaire, Tarascon ,Avignon, St Remy de provence des Saintes Marie de la Mer; l'auberge du Mas de la Fenière bénéficie d’une situation exceptionnelle. Des vastes étendues de la Camargue aux crêtes des Alpilles, entre lavandes et oliviers, c’est toute la Provence qui s’offre à vous.Au bord de la piscine, vous découvrirez les joies du «farniente» après avoir sillonné la région riche en promenades, en visites et en émotions.Que vous choisissiez l’ombre bienfaisante des mûriers ou la chaleureuse salle à manger du restaurant La Feniere nous vous ferons découvrir une cuisine provençale et méditerranéenne réalisée à partir de produits frais et du terroir. La culture et la musique camarguaise est au cœur de l'auberge du mas de la feniere, van gogh, spinazola. Dernièrement Bob Snider artiste peintre américain à posé son chevalet à l'auberge du mas de la feniere ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Agoda et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge du Mas de la Fenière en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mas De La Feniere
Le Mas De La Feniere
Hotel Auberge Du Mas De La Feniere Arles
Auberge Du Mas Feniere Arles
Auberge Du Mas De La Feniere Hotel Arles

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page