Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“petit voyage entre ami....” 5 sur 5 bulles
Avis sur Auberge du Mas de la Fenière

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Auberge du Mas de la Fenière
N° 24 sur 56 Hôtels à Arles
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“petit voyage entre ami....”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 novembre 2010

Nous avons fait escale au mas de la feniére , hôtel que nous avons trouvé sur tripadvisor,
Quand nous sommes arrivé ce fut une grande surprise, c'est un hôtel plein de charme, les gérants sont très sympa et la nourriture est vraiment très bonne.
Le gérant nous a bien conseillé sur les sites à visiter et nous avons passé d'agréables soirées.
C'est une escapade que nous referons, et nous conseillons vivement cet hôtel
Encore merci pour l'accueil et la convivialité .
Bonne continuation et a bientôt...

  • Séjour du septembre 2010 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci angel33_10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

233 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    80
    91
    36
    17
    9
Consultez les avis pour
38
141
2
13
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cysoing
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 novembre 2010

J'ai organisé un Week End sur Arles avec 4 de mes meilleurs cadres pour les recompenser des resultats de cette année.
Suite au louange du lieu d'un de mes salariés ayant passé son anniversaire de mariage la bas. J'ai reservé en esperant ne pas etre deçu.
Resultat : suite à la reservation , le gerant du lieu m'as communiqué les adresses sympa alentours et nous à resérvé un accueil super.
Bref, du savoir faire , lié à une bonne dose d'humour et de professionnialisme .
Le plus pour moi , c'etais un service discret mais présent - le top .

  • Séjour du novembre 2010 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci BEATHAUS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 novembre 2010

Nous avons passe une semaine de rêve avec nos 2 enfants. Les gérants de l hôtel ( un monsieur chauve ) et sa femme sont formidable , se sont des personnes passionnes par leur métier ils nous ont chouchoute. Les enfants n ont qu une envie c est revenir l année prochaine....
Nous conseillons a tous cet hôtel , merci pour ce superbe moment
Céline , Antoine et leur enfant

  • Séjour du novembre 2010
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci A2int
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 novembre 2010

C'est le 3ème séjour que j'effectue au "Mas de la Feniere", et j'en reviens à chaque fois ravi !
Qualité de l'accueil, charme des chambres, restaurant exceptionnel, calme, calme, calme...

A conseiller pour une escapade en amoureux, aux portes de Arles.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci AutourduMond
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 novembre 2010

Tout d abord , je tiens a remercier les gérants de l hôtel qui m ont très bien reçu et conseil sur les site a voir ainsi que les chemins pédestre du coin.
En ce qui concerne l hôtel rien a dire , ces propres , on mange bien et la douche est bien chaude, rien de tel après un bonne marche et visite du coin de jour comme de nuit.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en solo
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci elihaou2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint victoret
1 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 28 novembre 2010

ambiance vieillotte,chambre très mal insonorisée....le voisin a ronflé si fort toute la nuit que je n'ai pas fermé l'oeil malgré une bonne literie.Le double vitrage manque à la fenêtre et pas de possibilité de fermer les volets.Parquet flottant dans la chambre qui craque à chaque pas .Repas du soir trés bien sans nous laisser cependant le choix du menu quasi imposé.Feu de cheminée pendant le repas sans en ressentir ce côté feutré et chaleureux.Le pire c'est tout de même le petit déjeuner 10 € sous forme de buffet avec des produits de qualité médiocre.Pour un 3 étoiles on s'attend à du jus d'orange frais du café un peu plus goûtu du fromage à la coupe et pas du jambon sous vide .En arrière saison je pense que la direction pourrait soigner d'avantage sa clientèle afin de fidéliser dans une période où le surbooking et le stress ne sont pas des excuses pour recevoir comme nous l'avons été.













E

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci kdoSaintVictoret
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angoulême, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 26 novembre 2010

Hotel dans lequel nous avons séjourné trois jours, avec petits déjeuners et repas du soir. Globalement cet établissement est agréable: - les repas sont copieux, et fins, malgré une carte assez peu étoffée, nous nous sommes régalés.
- l'état général de cet hôtel est un peu vieillissant, et mériterait quels travaux de rafraichissement.. Les chambres restent toutefois agréables.
- le seul vrai point négatif est l'accueil! Il est fort dommage d'avoir l'impression de déranger. On comprend que gagner de l'argent est nécessaire, mais nous ne sommes pas que des porte monnaie! Peu ou pas d'échanges avec le personnel, si ce n'est pour payer! Dans une région moins touristique certainement que ce dernier point leur ferait perdre pas mal de clientèle.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci aulyana
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Arles
À 7.9 km
BEST WESTERN Le Val Majour
BEST WESTERN Le Val Majour
N° 4 sur 8 à Fontvieille
4.0 sur 5 bulles 158 avis
À 5.6 km
Hôtel Le Rodin
Hôtel Le Rodin
N° 31 sur 56 à Arles
4.0 sur 5 bulles 123 avis
À 8.2 km
Hotel des Granges
Hotel des Granges
N° 11 sur 56 à Arles
4.5 sur 5 bulles 124 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.1 km
La Ripaille Hotel
La Ripaille Hotel
N° 2 sur 8 à Fontvieille
4.0 sur 5 bulles 121 avis
À 5.5 km
Hotel De L'Amphitheatre
Hotel De L'Amphitheatre
N° 1 sur 56 à Arles
4.5 sur 5 bulles 770 avis
À 5.9 km
Ibis Styles Arles Palais des Congrès
Ibis Styles Arles Palais des Con...
N° 15 sur 56 à Arles
3.5 sur 5 bulles 397 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge du Mas de la Fenière ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge du Mas de la Fenière

Établissement : Auberge du Mas de la Fenière
Adresse: Route de la Crau | D453 Raphèle les Arles, 13280, Arles, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Arles
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels d'affaires à Arles
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 134 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Auberge du Mas de la Fenière 3*
Nombre de chambres: 25
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Aux portes d'Arles à 10 minutes des baux de Provence, 20 minutes Maussane,de Beaucaire, Tarascon ,Avignon, St Remy de provence des Saintes Marie de la Mer; l'auberge du Mas de la Fenière bénéficie d’une situation exceptionnelle. Des vastes étendues de la Camargue aux crêtes des Alpilles, entre lavandes et oliviers, c’est toute la Provence qui s’offre à vous.Au bord de la piscine, vous découvrirez les joies du «farniente» après avoir sillonné la région riche en promenades, en visites et en émotions.Que vous choisissiez l’ombre bienfaisante des mûriers ou la chaleureuse salle à manger du restaurant La Feniere nous vous ferons découvrir une cuisine provençale et méditerranéenne réalisée à partir de produits frais et du terroir. La culture et la musique camarguaise est au cœur de l'auberge du mas de la feniere, van gogh, spinazola. Dernièrement Bob Snider artiste peintre américain à posé son chevalet à l'auberge du mas de la feniere ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge du Mas de la Fenière en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mas De La Feniere
Le Mas De La Feniere
Hotel Auberge Du Mas De La Feniere Arles
Auberge Du Mas Feniere Arles
Auberge Du Mas De La Feniere Hotel Arles

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page