Mas au cadre pittoresque de style provençal. Location vaste, spacieuse et d'un calme très reposant. Décor intérieur des plus typiques, avec mobilier du pays. Propreté irréprochable.
Propriétaires chaleureux et très accessibles, très discrets et fournissant de très bons conseils de visites de monuments et d'idées de randonnées pédestres.
Nous avons passé un séjour de rêve dans un cadre enchanteur.
A consommer sans modération !
La réservation a-t-elle été facile ? | La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? |
État général de la location | Literie |
Cuisine et ustensiles | Propreté de la salle de bains |
Autres services | Service |
Familles avec jeunes enfants |
quel beau séjour !
le gite est parfait, grand, spacieux, chaleureux. nous avons passés un noel en famille avec feu de cheminée, tournoi de ping pong et de badminton, balade en vélo.... Claude et Dany sont aux petits soins pour leurs locataires. on est chez eux comme chez nous, c'est extremement reposant.
la présence des poneys ajoute une petite touche rustique très agréable.
je garde dans l'idée d'y retourner pour tester le gite à une autre saison, lorsque la piscine est ouverte par exemple...
Familles avec jeunes enfants |
Groupe d'amis | Personnes handicapées |