Le top !!logement impeccable et un accueil très chaleureux.De délicates attentions.. vraiment je recommande Merci à Michel et Patricia
Petit studio bien équipé ; la clim a été très appréciée ainsi que le parking sécurisé. .Accueil des propriétaires très chaleureux avec un apéro délicieux.Séjour au calme , tout était parfait.
Le mini studio est très bien aménagé et bien situé. Proche du centre ville d'Arles.
Michel et Patricia sont très accueillants et très serviables.
studio à proximité du centre ville (5minutes) dans quartier très tranquille. très confortable. les propriétaires ont pensé à tout, accueil chaleureux, avec un apéritif de bienvenu composé de spécialités locales, et faites maison par Patricia, très appréciable; parking sécurisé, petite terrasse ensoleillée, vraiment excellent séjour, Arles est une ville extraordinaire (architecture, activités etc..) nous reviendrons avec plaisir voir Patricia et Michel. à bientôt Marie Thé et Denis les niçois
Bonsoir!
Appartement tres calme,
Propriétaire charmants et aux petits soins.
Accueil chaleurreux.
Bref vous pouvez y aller en toute confiance !
Merci !
Florence
Si vous cherchez un palace , passez votre chemin , mais si vous cherchez un endroit certes petit et avec quelques petites imperfections , mais très bien équipé , très calme , et très bien placé , très proche du centre ville de ARLES alors vous avez la bonne adresse !!!! De plus l'accueil , le sourire et la disponibilité des hôtes sont remarquable !