Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“tres bonne literie”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Le Relais de Poste
N° 46 sur 48 B&B et auberges à Arles
Sète, France
Auteur de niveau
16 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“tres bonne literie”
Avis écrit le 1 décembre 2013

Accueil agréable, petite carte de la ville et conseils sur les visites des notre arrivée.. Chambre correcte compte tenu du prix mais très bonne literie ce qui est un réel avantage. Chambre réservé en directe par téléphone moins chère que sur les sites de réservation. Merci pour ce petit weekend.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CJSete
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

76 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    13
    18
    32
    7
    6
Consultez les avis pour
12
46
8
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nimes
1 avis
Avis écrit le 29 octobre 2013

L'hôtel est en plein centre ville et à deux pas des lieux d'expositions pour les rencontres de la photo, a proximité de beaucoup de lieux touristiques et de restaurants.
La chambre était jolie, confortable et pas excessive. Le petit déjeuné est assez complet pour le prix, a déguster de préférence sur la petite terrasse.
Service à l’accueil très sympatrique, le personnel a été là pour nous indiquer les bons restaurants et les coins à voir.
Rapport qualité prix très correct pour un séjour agréable à Arles.
Très bonne expérience pour ma part.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Romain M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
Avis écrit le 24 juillet 2013 par mobile

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel, nous avons eu une chambre double très propre avec juste assez d'espace. L'hôtel est situé près de tout. Le personnel a été très aimable avec nous. Le seul aspect négatif est que nous n'avions pas de climatisation et en juillet il fait atrocement chaud, donc ces 2 nuits ont été difficiles. Malgré notre belle grande fenêtre ouverte au maximum nous n'avions pas de vent. Il y a peut-être certaines chambre avec air climatisé de disponible mais la notre n'en avait pas, donc si vous y allez pour la mi-juillet, je suggère fortement de trouver une chambre avec air climatisé. Sinon on a trouver notre chambre parfaite pour ce que nous voulions.

Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Patricia B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 20 avril 2013

Plus que Déçues,le séjour heureusement que d'une nuit a suffit pour nous dégouter,compter une heure de sommeil maxi par nuit,odeurs d'égouts pestilentielles à vomir suintants des murs et canalisations,2 jours pour s'en purger,traumatisant,fenètre ouverte obligée donc froid et bruits des jeunes et des personnes ivres hurlants et scooters jusqu'à 4h (sans fètes!) puis camions entretien à partir de 5h15 ,matelas douloureux,service minimum meme pour chambre d'hote,misère,Fuyez !

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Gizoune
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Arles

Saint-Fortunat-sur-Eyrieux, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 16 octobre 2012

Le cadre est sympa, mais c'est tout ce qu'il y a à retenir !
Une nourriture pas bonne du tout, le choix du plat du jour était très faible.
Un service qui laisse à désirer.
Si c'était à refaire, je n'y retournerais pas.
Mes amis et moi sommes restés très déçus.

Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
Utile ?
4 Merci jeanne g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 11 avril 2012

Situé à deux pas du centre historique d'Arles, près des bodégas sans en subir le bruit,voilà un
hôtels aux prix raisonnables pendant la Féria. Le restaurant nous a laissé un bon souvenir.
L'accueil et le service ont été a la hauteur. Nous reviendrons., d'autant que l'on a
accueilli sans problème notre petit chien, et la directrice a fait ce qu'elle pouvait pour nous aider
lors d'un problème dans le parking.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci danemi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fréjus, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 15 octobre 2011

Hôtel bien placé en centre ville. J'ai passé un séjour agréable, le personnel est à vos petits soins, prêt à vous guider et à vous informer de toutes les visites à faire dans la ville ou à proximité. Avec ma femme nous avons dégusté l'excellente gardianne de taureau faite maison, j'y reviendrai, c'est sûr.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Stéphane U
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Arles
À 0.2 km
Best Western Hotel Atrium
Best Western Hotel Atrium
N° 22 sur 56 à Arles
3.5 sur 5 bulles 554 avis
À 0.4 km
Hotel Du Musee
Hotel Du Musee
N° 5 sur 56 à Arles
4.5 sur 5 bulles 352 avis
À 0.4 km
Logis Hotel de la Muette
Logis Hotel de la Muette
N° 4 sur 56 à Arles
4.5 sur 5 bulles 221 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Hotel le Belvédère
Hotel le Belvédère
N° 27 sur 56 à Arles
4.0 sur 5 bulles 176 avis
À 0.1 km
Villa M
Villa M
N° 1 sur 21 à Arles
5.0 sur 5 bulles 10 avis
À 0.1 km
Les Confidentielles de Jean-Luc Rabanel
Les Confidentielles de Jean-Luc ...
N° 8 sur 21 à Arles
4.0 sur 5 bulles 6 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Relais de Poste ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Relais de Poste

Établissement : Le Relais de Poste
Adresse: 2 rue Moliere, 13200, Arles, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Arles
Services :
Restaurant
Style d'hôtel :
N° 46 sur 48 Auberges/B&B à Arles
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 81 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Le Relais de Poste 2*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Priceline, HotelsClick et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Relais de Poste en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Relais De Poste Arles
Hotel Relais Poste Arles
Le Relais De Poste Arles

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page