Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Super” 5 sur 5 bulles
Avis sur Adagio Access Avignon

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Adagio Access Avignon
N° 37 sur 69 Hôtels à Avignon
Lyon, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Super”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 mai 2014

Très bon accueil, personnel dévoué, chambre sympa, il manque juste un volet roulant pour aider a la grâce matinée ;) résidence bien située à côté de la gare TGV. Seul bémol, un peu loin du centre-ville !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Peggy L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sonia P, Directeur général de Adagio Access Avignon, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Chère Peggy L ,

C'est avec grand plaisir que toute l'équipe de l'Adagio Access Avignon a lu votre gentil commentaire.

Votre satisfaction est notre principal objectif et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous.

Nous tenons compte de votre suggestion concernant le volet roulant pour « aider à la grasse matinée » !

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors d’un prochain séjour l'Adagio Access Avignon

A très bientôt,


Sonia PANISELLO
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

339 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    40
    148
    101
    34
    16
Consultez les avis pour
57
140
40
41
Résumé des notes
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Annonay, France
Auteur de niveau
40 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 3 mai 2014 par mobile

Nous avions pris un appart hôtel car nous venions avec un bébé de 8 mois; la chambre est propre, la kitchenette correcte.
En revanche les rideaux occultant laissent passer beaucoup de lumière dans une avenue éclairée toute la nuit.
Avignon étant la ville de la vallée du Rhône la plus ventée, il et très courant d avoir des vents de 70km/h; nous avons eu l'impression de dormir dans un refuge à 3000m d'altitude!! Disons plutôt que nous n'avons pas dormi... Les entrées de ventilation aux fenêtres font un boucan d' enfer, dans lesquelles le vent tourbillonne. De plus mi saison, la climatisation ne fonctionne pas, donc vous mourrez de chaud!
J'invite le directeur (et sans doute les actionnaires) a dormir une nuit dans leur hôtel!

  • Séjour du mai 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci fleur-de-crevette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sonia P, Directeur général de Adagio Access Avignon, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Chère « fleur-de-crevette »,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.

Je souhaite tout d'abord vous présenter nos excuses pour le désagrément occasionné lors de votre séjour.
Il est vrai qu’Avignon est une ville relativement exposée au Mistral, notamment à cette période de l’année.

Nous attachons beaucoup d'importance à corriger nos erreurs pour améliorer la qualité et votre satisfaction et nous avons donc pris bonne note de vos remarques sur notre système d’aération.
Nous mettons notre climatisation en route très prochainement, en effet nous sommes soumis à réglementation.

Nous mettons tout en œuvre afin de pallier ces dysfonctionnements pour vous recevoir dans de meilleures conditions lors de votre prochain séjour en Avignon.

Sincèrement,

Sonia PANISELLO
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
19 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 mars 2014

Les plus: très bon accueil, le personnel est serviable souriant et disponible. Les chambres sont correctes, literie OK. La cuisine est relativement bien équipée, produit vaisselle et éponges sont fournies, idem dans la salle de bain, gel douche et savon fournis. L'hotel est calme, on n'entend pas les voisins.
A noter, Carrefour est pas loin pour faire les courses et mettre de l'essence et il y a une boulangerie dans le gare TGV à 100 M...

Les moins: La connection internet est filaire dans les chambres donc utilisable uniquement pour les ordinateurs et l'internet est relativement lent. De plus le cable est très court. Pour la connection WIFI, il faut descendre au RDC. L'hotel est loin du centre ville donc il faut vraiment avoir une voiture pour se déplacer.

Astuce pour la chambre : Les suites d'angle sont lumineuses et spacieuses mais avec douche à la nordique, c'est a dir...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci cgo372
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ajaccio, France
Auteur de niveau
142 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 3 mars 2014

sejour tres moyen car à notre arrivée, l'ascenseur principal est en panne pour le week-end.
- appartement tres petit pour 4 personnes (- 20 m2)
- vaisselle tres sommaire (3 cuilleres a café, aucun saladier et une seule poele, par exemple)
- telecommande parking en panne (2 échanges)
- refrigerateur avec joint tres mal en point, donc pas tres froid
- ampoule plafonnier salle de bain grillée
- et cause ascenseur, long trajet dans les couloirs pour acceder a l'appartement
seul point positif, la receptionniste tres sympatique
je ne reviendrais donc pas dans cet adagio (ex-citea)

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Michel L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sonia P, Directeur général de Adagio Access Avignon, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Cher Michel L,

Tout d’abord je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.
Je tiens à vous présenter nos excuses pour le désagrément occasionné lors de votre séjour notamment concernant notre ascenseur ; nous avons effectivement rencontré un problème technique que nous nous sommes efforcés de rectifier dans les plus brefs délais.
Nous comprenons que cela ait pu représenter un inconvénient pour vous.

Nous attachons beaucoup d'importance à corriger nos erreurs pour améliorer la qualité de nos services et votre satisfaction et nous avons donc pris bonne note de vos remarques sur notre inventaire vaisselle que nous sommes actuellement en train de compléter avec notre équipe afin de pallier le manque.

Concernant la superficie de nos appartements 2 pièces nous disposons de plusieurs typologies d’appartements dans notre établissement, ils sont donc agencés différemment, pour une surface de 35 mètres carré.

Soyez assurés que notre équipe technique met tout en œuvre pour corriger les désagréments auxquels vous avez été confrontés pendant votre séjour dans notre établissement.
Nous avons à cœur d’y remédier pour vous recevoir dans de meilleures conditions lors d’un prochain séjour à Avignon.

En tous les cas toute l’équipe se joint à moi pour vous remercier de votre gentil commentaire sur notre réceptionniste, la convivialité de nos équipes est un engagement fort chez Adagio Access et nous sommes heureux que l’accueil ait été à la hauteur de vos attentes.

Bonne journée à vous. A bientôt.

Sincèrement,

Sonia PANISELLO
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Avignon
À 0.3 km
Kyriad Avignon - Courtine Gare
Kyriad Avignon - Courtine Gare
N° 39 sur 69 à Avignon
3.5 sur 5 bulles 257 avis
À 2.2 km
Ibis Budget Avignon Centre
Ibis Budget Avignon Centre
N° 19 sur 69 à Avignon
4.0 sur 5 bulles 894 avis
À 1.5 km
BEST WESTERN Le Lavarin
BEST WESTERN Le Lavarin
N° 9 sur 69 à Avignon
4.0 sur 5 bulles 407 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.4 km
Ibis Avignon Centre Gare
Ibis Avignon Centre Gare
N° 13 sur 69 à Avignon
4.0 sur 5 bulles 291 avis
À 9.1 km
BEST WESTERN Hôtel Paradou
BEST WESTERN Hôtel Paradou
N° 1 sur 5 à Montfavet
4.0 sur 5 bulles 276 avis
À 5.2 km
Hotel Cristol
Hotel Cristol
N° 29 sur 69 à Avignon
4.0 sur 5 bulles 158 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Adagio Access Avignon ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Adagio Access Avignon

Établissement : Adagio Access Avignon
Adresse: 6 avenue de la Gare, 84000, Avignon, France (Anciennement Citea Avignon)
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Avignon
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels les plus économiques à Avignon
Fourchette de prix (par nuit): 40 € - 110 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Adagio Access Avignon 2*
Nombre de chambres: 104
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Priceline et ACCOR pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Adagio Access Avignon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Citea Avignon
Adagio Access Avignon Hotel Avignon
Citea Hotel Avignon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page