Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Calme et sérénité”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Avignon.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
La Ferme de Gigognan
Paris, France
1 avis
“Calme et sérénité”
Avis écrit le 5 juin 2014

Nous sommes allés pour weekend à Avignon sans voiture. La ferme de Gigognan se trouve 5 minutes de gare TGV à pied. Nous avons fait tous les aller-retour vers Avignon centre avec la navette (train) de gare – durée du voyage 5 minutes.

La ferme se trouve dans un endroit vraiment calme et joli. Nous avons profité du grand jardin pour prendre notre café le matin et nous reposer le soir. Notre chambre était grande, avec un lit édredon et soigneusement propre. J'ai apprécié aussi que pour le petit déjeuner il y eût aussi des fruits frais.

La propriétaire est très gentille et attentionnée. Elle nous a fait de sentir « comme chez nous » de la première minute.

Je ne trouve rien de négatif vraiment.

Pour les fumeurs, c'est interdit de fumer dans la maison, par contre on peut fumer dans le jardin.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Efi M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

73 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    68
    2
    0
    3
    0
Consultez les avis pour
16
37
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
nogent sur marne
Auteur de niveau 3
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 2 août 2013

Week end parfait les 27 et 28 juillet dernier, sur la fin du festival Off d'Avignon. La maison est superbement refaite, beaucoup de cachet et de modernité en même temps, les chambres climatisées, les sanitaires spacieux, la literie trés confortable. AU fond du jardin, la piscine est vraiment magnifique, vaste et bien équipée.... Le petit déjeuner sur la terrasse sous le grand platane est parfait !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mattme
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tel Aviv, Israël
Auteur de niveau 5
98 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 6 juillet 2013

Nous avons passer deux jours memorable dans cette demeure plein de charme. La chambre(rouge) est spacieuse et d'un proprete irreprochable.L'endroit est magnifique
sur toute la ligne, a l'image de la maitresse de maison. Petit dejeuners parfait dans le jardin
et super piscine.L'emplacement est ideal pour visiter la region.Endroit a recommander sans
hesitation.Merci.
Tammy (Israel)

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Tamtam52
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LIMOGES
1 avis
Avis écrit le 10 avril 2013

Lieu très agréable. Le TGV au loin n'est pas un problème et ne s'entend pas. La propriétaire est une personne particulièrement agréable souriante et très serviable. La maison est décorée avec beaucoup de goût et de charme. Le site est très beau très propre. La chambre que j'avais (la rouge) est merveilleusement décorée et très grande. Le petit déjeuner est un moment de plaisir, très copieux et très fin. Très grande piscine, mais je ne l'ai pas tester, le temps ne s'y prêtait pas Si vous passez par Avignon, ne cherchez plus allez à la Ferme de Gigognan, c'est une petite merveille. J'ai passé un excellent séjour et je sais déjà que j'essaierais d'y revenir.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CORINNEB358
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Echirolles
Auteur de niveau 2
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 3 novembre 2012

De notre séjour en Avignon (du 19 au 21/10/2012) nous garderons en mémoire le chaleureux accueil de notre hôtesse et ses bons conseils, le charme et le confort de cette belle demeure ainsi que les jolies visites/découvertes que nous avons faites. Merci.

Astuce pour la chambre : Nous avions la chambre rouge qui donne sur le parc et avons bénéficié d'un calme de tout repos.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mimicholie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Durbuy
Auteur de niveau 3
15 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 9 octobre 2012

Endroit très calme malgré le passage du TGV pas très loin.
La propriétaire très accueillante, chambre rose très sympa, petit déjeuner copieux et de goût.
A recommander lors de la visite de la ville d'Avignon car pas trop loin du centre touristique.
Nous y retournerons très certainement.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lanciers79
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 16 septembre 2012

Quel bel endroit paisible et accueillant. Notre hotesse est très sympatique et serviable et se soucie de notre bien être. Elle et son papa ont été aussi très accomodants pour notre transport vers le TGV avec nos valises. La maison et le site sont merveilleux, propre et agréable. J'aimerais y retourner et vous le recommande sans hésitation.

Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Guylaine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Avignon
À 0.4 km
Kyriad Avignon - Courtine Gare
Kyriad Avignon - Courtine Gare
N° 41 sur 69 à Avignon
270 avis
À 2.4 km
Novotel Avignon Centre
Novotel Avignon Centre
N° 7 sur 69 à Avignon
1 322 avis
À 8.4 km
Auberge de Cassagne & Spa
Auberge de Cassagne & Spa
N° 1 sur 10 à Le Pontet
945 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.8 km
Mas de Capelou
Mas de Capelou
N° 1 sur 55 à Avignon
350 avis
À 6.7 km
Domaine de Rhodes
Domaine de Rhodes
N° 3 sur 55 à Avignon
456 avis
À 0.5 km
Court'Inn Aqua
Court'Inn Aqua
N° 40 sur 55 à Avignon
29 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Ferme de Gigognan ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Ferme de Gigognan

Établissement : La Ferme de Gigognan
Adresse: 126 Chemin de Gigognan, 84000, Avignon, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Avignon
Services :
Restaurant
Style d'hôtel :
N° 20 sur 55 Auberges/B&B à Avignon
Nombre de chambres: 4
Alias :
Hotel La Ferme De Gigognan Avignon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page