Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mercredi mère fils”
Avis sur Le Patacrepe

Le Patacrepe
Classé n° 58 sur 629 Restaurants à Avignon
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 12 $US - 24 $US
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Réservations, Plats à emporter
Description : Notre engagement : être des artisans du goût. Pour vous nous respectons la tradition culinaire. Des plats confectionnés à la commande à base de produits frais et cuisinés dans votre restaurant avec des recettes maison. Cette démarche qualité est menée pour votre entière satisfaction.
Avis publié : 27 mars 2019 par mobile

Comme d habitude super accueil, moment complice avec mon fils et Laurie serveuse toujours au top....

Date de la visite : mars 2019
1  Merci Loulou14112211
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LePatacrepe, Assistante Marketing de Le Patacrepe, a répondu à cet avisA répondu le 28 mars 2019

Bonjour Loulou,

Sachez que nous sommes très honorés de vous avoir reçu au sein de notre établissement et également ravis d'avoir su combler vos attentes tant au niveau du service, que la cuisine.

Ravis de vous avoir fait passer un agréable moment mère-fils !

Aussi merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis

Laurie et toute l'équipe espèrent vous revoir très rapidement !

Bien à vous,
L'équipe du Patacrêpe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avisAvis (1 161)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

251255 avis sur 1 161

Avis publié : 26 mars 2019

Nous avons bien mangés ! Un petit bémol : crêpe végétarienne avec un peu trop d'huile. Le service était rapide et agréable.

Date de la visite : mars 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Discover382526
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LePatacrepe, Assistante Marketing de Le Patacrepe, a répondu à cet avisA répondu le 28 mars 2019

Bonjour,

Sachez que nous sommes très honorés de vous avoir reçu au sein de notre restaurant et également ravis d'avoir su combler vos attentes.

Aussi merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, nous prenons en compte la remarque concernant la végétarienne.

Toute l'équipe espèrent vous revoir très rapidement !

Au plaisir

Bien à vous,
L'équipe du Patacrêpe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 mars 2019 par mobile

Lambert notre serveur a fait preuve d'un reel professionalisme lors de son service. Sa chaleur humaine nous a amener a commander. Son dynamisme et sa donne humeur nous ont permis de passer un agréable moment.
Restaurant tres copieux et crêpes excellentes.. a renouveller

Date de la visite : mars 2019
1  Merci Bonnieclydee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LePatacrepe, Assistante Marketing de Le Patacrepe, a répondu à cet avisA répondu le 28 mars 2019

Bonjour,

Sachez que nous sommes très heureux de vous avoir reçu au sein de notre restaurant et également ravis d'avoir su combler vos attentes.

Aussi merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis

Lambert et toute l'équipe espèrent vous revoir très rapidement afin de vous faire passer, une nouvelle fois, un agréable moment.

Bien à vous,
L'équipe du Patacrêpe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 mars 2019 par mobile

Nous avons passé un très bon moment en famille, les crêpes étaient copieuses et delicieuses et le service de Lambert parfait !

Date de la visite : mars 2019
1  Merci Marie-Pierre R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LePatacrepe, Assistante Marketing de Le Patacrepe, a répondu à cet avisA répondu le 27 mars 2019

Bonjour Marie-Pierre,

Tout d'abord sachez que nous sommes très heureux de vous avoir reçu au sein de notre restaurant.
Lambert et toute l'équipe Patacrêpe est ravie d'avoir combler vos attentes que ce soit à travers la cuisine, que le service !

Aussi merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Au plaisir de vous revoir très vite !

Bien à vous,
L'équipe du Patacrêpe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 mars 2019

Très bon accueil , service rapide et irréprochable , et les plats toujours délicieux .
Nous recommandons ce restaurant sans hésiter .

Date de la visite : février 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
2  Merci CoralyandMarty
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LePatacrepe, Assistante Marketing de Le Patacrepe, a répondu à cet avisA répondu le 27 mars 2019

Bonjour Coraly et Marty,

Tout d'abord sachez que nous sommes très heureux de vous avoir reçu au sein de notre restaurant.
Toute l'équipe Patacrêpe est ravie d'avoir combler vos attentes que ce soit à travers la cuisine, que le service !

Aussi merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Au plaisir de vous revoir très vite !

Bien à vous,
L'équipe du Patacrêpe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Le Patacrepe ont aussi consulté

Avignon, Vaucluse
Avignon, Vaucluse
 

Vous connaissez Le Patacrepe ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page