Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Servis par Laurie”
Avis sur Le Patacrepe

Le Patacrepe
Classé n° 58 sur 629 Restaurants à Avignon
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 12 $US - 24 $US
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Réservations, Plats à emporter
Description : Notre engagement : être des artisans du goût. Pour vous nous respectons la tradition culinaire. Des plats confectionnés à la commande à base de produits frais et cuisinés dans votre restaurant avec des recettes maison. Cette démarche qualité est menée pour votre entière satisfaction.
Avis publié : 17 avril 2019 par mobile

Très bonne accueil et repas de qualité , assiette bien garnie, copieuse et bon rapport qualité prix .
Très bien accueilli je recommande fortement.

Date de la visite : avril 2019
1  Merci leahne-prt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avisAvis (1 161)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

232236 avis sur 1 161

Avis publié : 17 avril 2019

Lors de notre shopping, nous nous sommes arrêtés dans cette crêperie reposante avec ses murs de pierre et fontaines d’eau.
Laurie a été aux petits soins pour nous, nous a conseillé au niveau des menus et de la composition des plats.
La crêpe normande est un vrai délice au niveau des desserts.

(From Belgium)

Date de la visite : avril 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci LesGlobbesTrotteurs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LePatacrepe, Assistante Marketing de Le Patacrepe, a répondu à cet avisA répondu le 18 avril 2019

Bonjour,

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment dans notre restaurant Le Patacrêpe !

Aussi merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Toute l'équipe, dont Laurie, est d'ores et déjà prête à vous recevoir de nouveau !

Bien à vous,
L'équipe du Patacrêpe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 avril 2019 par mobile

Nous sommes venus après une séance de ciné samedi soir.
Super accueil, service rapide et serveur très avenant. Crêpes généreuses, un bon rapport qualité prix.

Date de la visite : avril 2019
1  Merci Nath-Pat-72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LePatacrepe, Assistante Marketing de Le Patacrepe, a répondu à cet avisA répondu le 15 avril 2019

Bonjour Pat et Nat !

Nous sommes très fiers de savoir que vous avez passé un agréable moment dans notre établissement.
Nous sommes très heureux de vous avoir comblé à travers notre cuisine et notre service !

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger cet avis !

Au plaisir de vous revoir =D

Bien à vous,
L'équipe du Patacrêpe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 avril 2019 par mobile

Super accueil pour les enfants menu moins de 9 € avec entrée dessert boisson... Et petit pop-corn en apéro. Les enfants ont adoré en plus le serveur super sympa leur à rapporter des surprises. ma fille n'ayant plus faim nous avons même pu emporter la crêpe dessert dans un joli plateau. Merci encore !

Date de la visite : avril 2019
1  Merci Isabelle D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LePatacrepe, Assistante Marketing de Le Patacrepe, a répondu à cet avisA répondu le 15 avril 2019

Bonjour Isabelle,

Nous sommes très fiers de savoir que vous avez passé un agréable moment dans notre établissement.
Nous sommes très heureux de vous avoir comblé à travers notre cuisine et notre service !

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger cet avis et de nous recommander !

Au plaisir de vous revoir =D

Bien à vous,
L'équipe du Patacrêpe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 avril 2019 par mobile

Endroit chaleureux et convivial, simple et sympa ! Une attention particulière à Laurie qui a été fort sympathique

Date de la visite : avril 2019
1  Merci 690guillaumee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LePatacrepe, Assistante Marketing de Le Patacrepe, a répondu à cet avisA répondu le 15 avril 2019

Bonjour Guillaume,

Nous sommes très fiers de savoir que vous avez passé un agréable moment dans notre établissement.
Nous sommes très heureux de vous avoir comblé à travers notre cuisine et notre service !

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger cet avis.

Laurie vous remercie d'avoir été un client aussi sympathique.

Au plaisir de vous revoir =D

Bien à vous,
L'équipe du Patacrêpe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Le Patacrepe ont aussi consulté

Avignon, Vaucluse
Avignon, Vaucluse
 

Vous connaissez Le Patacrepe ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page