Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“pizza au feu de bois dans un ambiance chaleureuse”
Avis sur Le Pili

Le Pili
Classé n° 149 sur 596 Restaurants à Avignon
Catégorie de prix : 8 $US - 17 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Enfants, Familles avec enfants, Groupes
Options : Ouvert tard, Dîner, Déjeuner, Terrasse, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Plats à emporter, Service en salle, Accès personnes handicapées
Description : Restaurant, saladerie, pizzas au feu de bois en plein centre d'Avignon.Deux terrasses extérieures sur la place des Corps Saints, deux salles et une terrasse couverte côté jardin (chauffée l'hiver).Tous les midis de la semaine, nous vous proposons un plat du jour à 7,40 euros, un menu midi à partir de 8,50 et jusqu'à 11,40 ( plat, vin, café et dessert). Possibilité d'accueillir des groupes jusqu'à 40 personnes sur réservation (anniversaires, groupes de travail....;)
Toulouse, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les restaurants
“pizza au feu de bois dans un ambiance chaleureuse”
Avis écrit le 14 octobre 2013

un endroit décontracté avec un service de qualité .
Le choix des pizzas est vaste.
ma préféré, la scarpa avec des ravioles de roman.
Mon vin préféré : le cairanne réserve.
Cette endroit respire la bonne humeur. Je recommande

Visité en octobre 2013
Utile ?
Merci stephane t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

231 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    44
    95
    43
    29
    20
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint Mard de Réno
Auteur de niveau
134 avis
61 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 116 votes utiles
“Pizzas à recommander”
Avis écrit le 27 septembre 2013

Très bien situé sur une petite place sous les platanes, diner dehors.
Accueil et service efficace et souriant.
grand choix de pizzas, généreuses et pleines de gout.
Prix doux.

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Nomade61
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les restaurants
“bonne pizza en terrasse sur une place vivante”
Avis écrit le 16 septembre 2013

Les pizzas sont bonnes.
La terrasse sur la place est super agréable. A l arrière, une deuxième terrasse "fermée" pour les jours pluvieux.
Ambiance sympa pour passer un bon moment entre amis.

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci kikidu84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, France
Auteur de niveau
17 avis
12 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Une pizza carbonisée pour repas”
Avis écrit le 7 septembre 2013

Si le cadre est très agréable aussi bien l'intérieur que la terrasse et le personnel sympathique, le Pili n'est pas the place to be si on veut manger une bonne pizza (à cet égard, je préfère de très loins chez mimo ou le Verso). Certes elles sont préparés rapidement et bien garnies... mais en ce qui me concerne, je n'ai trouvé pas trouvé que le travail était bien fini. La pâte est trop épaisse, elle colle en bouche. Ma garniture et une partie de la pâte en elle-même était carbonisée... si j'avais était restaurateur, j'aurais eu honte d'envoyer une telle chose en salle. Vraiment une déception totale de ce point de vue. Je ne me prononce pas sur les autres éléments de la carte, que je n'ai pas goûté mais les pizzas... ils peuvent mieux faire sans aucun doute possible.

  • Visité en février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
3 Merci Otsushis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, France
Auteur de niveau
15 avis
11 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Adresse sympa pour une pizza !”
Avis écrit le 6 septembre 2013

Les pizzas sont plutôt bonnes et bien garnies. Pour le reste, pâtes et salades, je n'ai pas testé donc je ne peux pas me prononcer... C'est agréable de manger en terrasse.

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Laurent F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Pili ont aussi consulté

Avignon, Vaucluse
 
Avignon, Vaucluse
 
Avignon, Vaucluse
Avignon, Vaucluse
 

Vous connaissez Le Pili ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page