Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent séjour !!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Autour du Petit Paradis
Attestation d'Excellence
Avis publié: 27 juillet 2011

Tout a été parfait! Cette location porte on ne peut mieux son nom ! Notre studio était meublé avec beaucoup de goût. La climatisation à cette époque de l'année était plus que bienvenue. Quant à l'accueil de Me et Mr les propriétaires, il a été aussi professionnel que chaleureux, cela a contribué grandement à la qualité de ce séjour! Un grand merci!

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci 1933calto
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (378)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Autour du Petit Paradis
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5662 avis sur 378

Avis publié: 11 juin 2011

Mon copain et moi sommes resté deux nuits et avons grandement apprécié ce temps passé dans le petit paradis de Sabine et Patrick. Premièrement, c'est le meilleur accueil que nous avons eu en France (nous venons de Montréal), ils sont très sympathiques, chaleureux, efficace, serviable et sont de bon conseil !! Aussi, ils ne sont pas trop accablant et nous laisse l'indépendance dont nous avons besoin. Les chambres sont confortables et bien équipées...manque juste un petit sèche-cheveux ;-)) Très bien situé, en plein coeur d'Avignon, donc tout est à votre porté. Je vous conseille fortement de vous y rendre. Audray et Francis de Montréal, au Quebec.

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Audray450
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 26 mars 2011

Présent à Avignon pour un congrès, j'ai profité du week-end pour séjourner avec ma famille dans cette magnifique résidence ou tout est fait pour satisfaire le client.
Nous avons séjourné dans le duplex qui donne sur le patio (très spacieux et confortable), les enfants ont été ravi de l'accès internet gratuit.
Sabine et patrick ont été très attentionnés à notre égard et nous ont donné de bons tuyaux pour nous promener dans les alentours.
La situation à moins d'une minutes des rues piétonnes et des commerces était assez appréciable.
Le palais des papes avec son centre de congrès est à peine à 5 mn de marche.
Le samedi nous avons visité l’île sur la sorgue, c'est un endroit magnifique que je recommande aux visiteurs séjournant à Avignon.
Je recommande aussi "la cuisine du dimanche" à Avignon, un régal pour un prix tout à fait correct.Bref, ce séjour à Avignon m'a donné envie d'y revenir.

  • Séjour en : février 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci harry1m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 1 mars 2011

En ce mois de février il faisait froid dehors mais l'accueil et la chaleur du "petit paradis" furent très agréable. Très central et pratique pour visiter la ville, l'équipement et la décoration ajoute au confort . A cet été après, le festival, pour profiter plus encore de votre belle région. Merci à Sabine et Patrick pour vos bons conseils.

  • Séjour en : février 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LucCamille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 26 février 2011

avec un grand plaisir renouvelé que nous passons le we en ce lieu privilégié.
Situation au calme à 100 mètres du centre et du parking : tout neuf , propre , confort....

Accueil sympa multilingue,,, le PIED

Séjour en : janvier 2011, a voyagé en couple
Merci danieloBruxelles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 20 février 2011

Séjour merveilleux en famille ou nous avons été accueillis très chaleureusement.
Résidence très bien située pour de belles balades à pied en centre ville.
Les chambres sont bien équipées et confortables.
Adresse à recommandez pour vos séjour à Avignon.

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci vero1968
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 29 janvier 2011

un accueil chaleureux des propriétaires - l'appartement était propre avec une belle décoration provençale - j'ai pu imprimer des supports de travail et utiliser leur fax, le tout à titre gracieux !!! - la maison est rassurante, je me suis sentie comme chez moi

  • Séjour en : décembre 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci myllie94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Avignon
À 0.5 km
Hotel de l'Horloge
Hotel de l'Horloge
N° 7 sur 69 à Avignon
1 570 avis
À 0.3 km
Hotel Garlande
Hotel Garlande
N° 1 sur 69 à Avignon
799 avis
À 0.8 km
Novotel Avignon Centre
Novotel Avignon Centre
N° 5 sur 69 à Avignon
1 377 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Hotel d'Europe
Hotel d'Europe
N° 3 sur 69 à Avignon
778 avis
À 0.4 km
Hotel Central
Hotel Central
N° 13 sur 69 à Avignon
297 avis
À 0.5 km
Kyriad Avignon - Palais Des Papes
Kyriad Avignon - Palais Des Pape...
N° 6 sur 69 à Avignon
501 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Autour du Petit Paradis ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Autour du Petit Paradis

Adresse: 5 rue Et place Noel Biret, 84000, Avignon, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Avignon
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 6 sur 55 Auberges/B&B à Avignon
Catégorie de prix : 71€ - 136€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Autour du Petit Paradis 3*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Autour du Petit Paradis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Autour Du Petit Paradis Avignon
Autour Du Petit Paradis Hotel Avignon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page