Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très sympa, nous y retournerons”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Chambres d'hotes Peniche le Hasard
Avis publié: 15 août 2011

Nous avons été enchantés de notre semaine, calme garanti !!
Nos hôtes étaient très sympathiques, les petits déjeuners copieux et très bien, crumble maison, et fromage blanc maison...
Une surprise très agréable nous attend à l'arrivée, non indiquée sur le site.
Super expérience avec le beau temps ! Nous comptons bien y retourner.

Nous avions réservé l'appartement du capitaine, seul remarque, les grands de + 1m80 seraient à l'étroit dans le lit du capitaine.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
6  Merci Pascale R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lexma84, Propriétaire de Chambres d'hotes Peniche le Hasard, a répondu à cet avisA répondu 17 août 2011

Bonjour,
Merci pour ce tres gentil "avis" nous vous recevrons à nouveau avec plaisir !
L'equipage de la péniche le Hasard

PS : le lit est de taille standard 140x190 ! :-)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (100)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Chambres d'hotes Peniche le Hasard
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6874 avis sur 100

Avis publié: 4 juillet 2011

Un vrai compromis entre la tranquillité et un véritable dépaysement a quelques minutes du centre ville d Avignon. Un séjour sur une péniche est une expérience originale tout en gardant le conford d une véritable maison d hôte. Un acceuil chaleureux vous sera réserve ! Un petit déjeuner digne d un grand hôtel que vous dégusterez sur le pont face au Rhône. Que du bonheur .

  • Séjour en : juillet 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
7  Merci vivienMontpellier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 26 juin 2011

Dormir dans une peniche, ca fait presque parti des reves d'enfant :-). Le cadre est agréable, calme. Dépaysement assuré. Excellent pour oublier les petits soucis quotidiens.

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci bagherraa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 22 mai 2011

Nous sommes venus passer le week end à Avignon sur la péniche Le Hasard ou nous avons été très bien reçus. Les chambres sont propres et très bien décorées et nous avons pu profiter de la terrasse et du calme.
Nous la conseillons à tout le monde!

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci didine06400
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 22 mai 2011

Nous avons séjourné une semaine sur la péniche Le hasard, La chambre est spacieuse et agréable, un vrai nid douillet. Au réveil, Les chants des oiseaux participent aux petits déjeuners qui est des plus fins. L'accueil est convivial Nous recommandons aus amoureux et autres de venir vivre cette expérience dans ce lieu magique.

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
11  Merci Nic0leChris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 18 mai 2011

Nous avons séjournés un week end. Nous avons été conquis par ce lieu magique et accueillant. Idéalement situé pas loin du centre-ville et quand même en pleine campagne Avignonnaise. Les hôtes sont suffisamment présents . Les prestations sont d'un excellent niveau avec une mention particulière pour le petit déjeuner excellent avec un crumble de fruits des bois à ce tapez les fesses par terre, et le soir avec toutes les bougies sur la terasse nous avons passer une soiréee tres romantique.
Le site est agréable et très confortable.
A recommander vivement.
Vanessa et Vladimir

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
13  Merci vanessaetvlad
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 15 mai 2011

Merci pour cet acceuil une grande chambre décore avec soins et raffinement (marbre et bois) une terrase magnifiquement fleurie et un petit déjeuner GASTRONOMIQUE! Nous reviendrons ....

  • Séjour en : mai 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
11  Merci Goffer84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Avignon
À 2.2 km
Hotel de l'Horloge
Hotel de l'Horloge
N° 7 sur 69 à Avignon
1 568 avis
À 3.7 km
Auberge de Cassagne & Spa
Auberge de Cassagne & Spa
N° 1 sur 10 à Le Pontet
972 avis
À 1.7 km
Aux Augustins
Aux Augustins
N° 2 sur 55 à Avignon
257 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.6 km
Mas de Capelou
Mas de Capelou
N° 1 sur 55 à Avignon
366 avis
À 1.6 km
Domaine de Rhodes
Domaine de Rhodes
N° 3 sur 55 à Avignon
462 avis
À 0.9 km
La Bastide des Anges
La Bastide des Anges
N° 7 sur 55 à Avignon
319 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chambres d'hotes Peniche le Hasard ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chambres d'hotes Peniche le Hasard

Adresse: 1850 Chemin des Canotiers, 84000, Avignon, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Avignon
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 17 sur 55 Auberges/B&B à Avignon
Catégorie de prix : 97€ - 100€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 2
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Agoda et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chambres d'hotes Peniche le Hasard en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Chambres D'hotes Peniche Le Hasard Avignon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page