Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent rapport qualité/prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Chambres d'hotes Peniche le Hasard
Annecy, France
Auteur de niveau 2
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Excellent rapport qualité/prix”
Avis écrit le 16 décembre 2011

Nous avons eu le plaisir de séjourner une nuit sur cette péniche et nous avons été très agréablement surprises.
Dans ce cadre atypique nous avons apprécié le charme de la chambre (assez grande), le délice du petit déjeuner, la vue imprenable dont nous avons pu profiter depuis les transats, ou encore l'accueil chaleureux de Jean-Mary.
Nous reviendrons sans hésiter.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci GeAndMax
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

100 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    74
    21
    3
    2
    0
Consultez les avis pour
8
76
3
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Roquemaure, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 14 novembre 2011

Choisi comme point d'attache pour découvrir le Vaucluse et conquis de notre choix. Nous avons profité d'un accueil très chaleureux dans un cadre totalement atypique, idéal pour ceux qui aiment l'originalité.Si vous aimez les gourmandises faites "maison", ne ratez pas le petit-déjeuner! Une chambre très agréable et originale avec ses hublots. Et pour ceux qui veulent un moment de détente, attardez-vous quelques instant sur le pont.
Nous en gardons un merveilleux souvenir. Merci encore.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Anne M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2011

J ai sejourne 3 nuits sur la peniche et j en garde un souvenir exellent de mon passage .Acceuil chaleureux et attentionné ,idéalement situe a la campagne et a 5 mns du centre ville d Avignon grande chambre joliment décorée petit déjeuner bon et copieux . C est certain j y
reviendrai ! Ah Oui le must il y a une piscine sur le pont de la peniche !!!


  • Séjour du août 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Wilfriedbrx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 15 août 2011

Nous avons été enchantés de notre semaine, calme garanti !!
Nos hôtes étaient très sympathiques, les petits déjeuners copieux et très bien, crumble maison, et fromage blanc maison...
Une surprise très agréable nous attend à l'arrivée, non indiquée sur le site.
Super expérience avec le beau temps ! Nous comptons bien y retourner.

Nous avions réservé l'appartement du capitaine, seul remarque, les grands de + 1m80 seraient à l'étroit dans le lit du capitaine.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Pascale R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lexma84, Propriétaire de Chambres d'hotes Peniche le Hasard, a répondu à cet avis, 17 août 2011
Bonjour,
Merci pour ce tres gentil "avis" nous vous recevrons à nouveau avec plaisir !
L'equipage de la péniche le Hasard

PS : le lit est de taille standard 140x190 ! :-)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
montpellier
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 4 juillet 2011

Un vrai compromis entre la tranquillité et un véritable dépaysement a quelques minutes du centre ville d Avignon. Un séjour sur une péniche est une expérience originale tout en gardant le conford d une véritable maison d hôte. Un acceuil chaleureux vous sera réserve ! Un petit déjeuner digne d un grand hôtel que vous dégusterez sur le pont face au Rhône. Que du bonheur .

  • Séjour du juillet 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci vivienMontpellier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 26 juin 2011

Dormir dans une peniche, ca fait presque parti des reves d'enfant :-). Le cadre est agréable, calme. Dépaysement assuré. Excellent pour oublier les petits soucis quotidiens.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci bagherraa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cannes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 22 mai 2011

Nous sommes venus passer le week end à Avignon sur la péniche Le Hasard ou nous avons été très bien reçus. Les chambres sont propres et très bien décorées et nous avons pu profiter de la terrasse et du calme.
Nous la conseillons à tout le monde!

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci didine06400
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Avignon
À 3.7 km
Auberge de Cassagne & Spa
Auberge de Cassagne & Spa
N° 1 sur 10 à Le Pontet
958 avis
À 2.2 km
Hotel de l'Horloge
Hotel de l'Horloge
N° 5 sur 69 à Avignon
1 517 avis
À 2.6 km
Mas de Capelou
Mas de Capelou
N° 1 sur 55 à Avignon
360 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.7 km
Aux Augustins
Aux Augustins
N° 2 sur 55 à Avignon
254 avis
À 0.9 km
La Bastide des Anges
La Bastide des Anges
N° 8 sur 55 à Avignon
317 avis
À 1.6 km
Domaine de Rhodes
Domaine de Rhodes
N° 3 sur 55 à Avignon
457 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chambres d'hotes Peniche le Hasard ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chambres d'hotes Peniche le Hasard

Établissement : Chambres d'hotes Peniche le Hasard
Adresse: 1850 Chemin des Canotiers, 84000, Avignon, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Avignon
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 15 sur 55 Auberges/B&B à Avignon
Fourchette de prix (par nuit): 98€ - 100€
Nombre de chambres: 2
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Agoda, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chambres d'hotes Peniche le Hasard en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Chambres D'hotes Peniche Le Hasard Avignon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page