Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Dépaysement assuré!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Chambres d'hotes Peniche le Hasard
Avis publié : 12 mars 2012

Les autres avis le mentionnent et ils ont raison, l'accueil était très convivial. Jean-Mary nous a accueillis simplement tout en nous donnant pleins d'explications sur la péniche et son mode de vie, ce dont nous étions très demandeurs. La chambre est confortable, spacieuse pour un bateau avec un petit bémol toutefois sur le ménage (quelques toiles d'araignée et traces de calcaire sur les robinets...). Malgré le mois de Mars, nous avons pu profité de la terrasse chauffée le soir et le matin pour le petit déjeuner. Et quel petit déjeuner! très copieux et surtout délicieux.
Pour faire simple, si nous avions pu y passer plus de temps, nous l'aurions fait sans hésiter!
A recommander vivement à quiconque veut vivre un total dépaysement ...

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
7  Merci Stelalauma
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (100)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6268 avis sur 100

Avis publié : 10 mars 2012

Accueil très chaleureux, par le propriétaire, emplacement au calme. Les chambres sont très confortable et très propre, on y dors tres bien avec l impression d ertre dans l eau. Rassurez vous on a pas le mal de mere. Un merveilleux dépaysement en vue. Les petits déjeuners sont très copieux et fait maison. On y retournera avec plaisir.

  • Séjour en : janvier 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci Dt0705
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 janvier 2012

Nous venons de passer 2 nuits sur la péniche Le Hasard et nous n'y sommes pas venus par hasard. C'est en lisant tous ces avis que nous avons décidé d'y aller et nous n'avons aucun regret. L'accueil a été très chaleureux malgré notre retard à cause de la circulation sur Avignon. Le petit-déjeuner, que dis-je, le GRAND petit-déjeuner ! Extra-bon, avec ce petit crumble aux pommes le 1er jour et aux fruits rouges le lendemain. Avec ça, vous pouvez tenir un bon moment avant d'aller déjeuner... Jean-Mary est très sympathique, la chambre est très belle, rien à voir avec une chambre d'hôtel, c'est bien plus joli, plus spacieux et plus original. Dommage que nous n'ayons pu prendre le petit-déjeuner sur la terrasse car un peu frisquet le matin alors, Jean-Mary nous a installé dans la timonerie et c'était très sympathique. En plus, sur l'île de la Barthelasse, c'est très calme. Franchement, n'hésitez pas à y aller car dormir sur une péniche, c'est pas commun surtout quand vous avez l'eau presque au niveau des hublots. Le matin, en ouvrant le rideau, c'est très joli à voir.

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci Cojepa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 décembre 2011

Nous avons eu le plaisir de séjourner une nuit sur cette péniche et nous avons été très agréablement surprises.
Dans ce cadre atypique nous avons apprécié le charme de la chambre (assez grande), le délice du petit déjeuner, la vue imprenable dont nous avons pu profiter depuis les transats, ou encore l'accueil chaleureux de Jean-Mary.
Nous reviendrons sans hésiter.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
8  Merci GeAndMax
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 novembre 2011

Choisi comme point d'attache pour découvrir le Vaucluse et conquis de notre choix. Nous avons profité d'un accueil très chaleureux dans un cadre totalement atypique, idéal pour ceux qui aiment l'originalité.Si vous aimez les gourmandises faites "maison", ne ratez pas le petit-déjeuner! Une chambre très agréable et originale avec ses hublots. Et pour ceux qui veulent un moment de détente, attardez-vous quelques instant sur le pont.
Nous en gardons un merveilleux souvenir. Merci encore.

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci Anne M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 août 2011

J ai sejourne 3 nuits sur la peniche et j en garde un souvenir exellent de mon passage .Acceuil chaleureux et attentionné ,idéalement situe a la campagne et a 5 mns du centre ville d Avignon grande chambre joliment décorée petit déjeuner bon et copieux . C est certain j y
reviendrai ! Ah Oui le must il y a une piscine sur le pont de la peniche !!!


  • Séjour en : août 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci Wilfriedbrx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 août 2011

Nous avons été enchantés de notre semaine, calme garanti !!
Nos hôtes étaient très sympathiques, les petits déjeuners copieux et très bien, crumble maison, et fromage blanc maison...
Une surprise très agréable nous attend à l'arrivée, non indiquée sur le site.
Super expérience avec le beau temps ! Nous comptons bien y retourner.

Nous avions réservé l'appartement du capitaine, seul remarque, les grands de + 1m80 seraient à l'étroit dans le lit du capitaine.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
6  Merci Pascale R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lexma84, Propriétaire de Chambres d'hotes Peniche le Hasard, a répondu à cet avisA répondu 17 août 2011

Bonjour,
Merci pour ce tres gentil "avis" nous vous recevrons à nouveau avec plaisir !
L'equipage de la péniche le Hasard

PS : le lit est de taille standard 140x190 ! :-)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Avignon
À 2.2 km
Hotel de l'Horloge
Hotel de l'Horloge
N° 5 sur 68 à Avignon
1 615 avis
À 1.7 km
Aux Augustins
Aux Augustins
N° 2 sur 55 à Avignon
267 avis
À 2.1 km
Autour du Petit Paradis
Autour du Petit Paradis
N° 4 sur 55 à Avignon
384 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
La Bastide des Anges
La Bastide des Anges
N° 8 sur 55 à Avignon
319 avis
À 1.6 km
Domaine de Rhodes
Domaine de Rhodes
N° 3 sur 55 à Avignon
470 avis
À 2.6 km
Mas de Capelou
Mas de Capelou
N° 1 sur 55 à Avignon
378 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chambres d'hotes Peniche le Hasard ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chambres d'hotes Peniche le Hasard

Adresse: 1850 Chemin des Canotiers, 84000, Avignon, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Avignon
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 16 sur 55 Auberges/B&B à Avignon
Catégorie de prix : 81€ - 99€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 2
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chambres d'hotes Peniche le Hasard en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Chambres D'hotes Peniche Le Hasard Avignon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page