Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“décevant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Mercure Avignon Centre Palais des Papes
N° 14 sur 69 Hôtels à Avignon
alpes maritimes
Auteur de niveau 4
33 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“décevant”
Avis écrit le 21 avril 2010

Mon mari avait un rendez- vous d'affaires et nous l'avons accompagné pour visiter Avignon.Lorsque nous avons reservé on nous a annoncé que plusieurs chambres triples étaient disponibles je suppose que c'est pour cette raison que nous avons eu droit à la chambre la plus chère..tout près de l'ascenseur qui n'a cessé de nous bercer toute la nuit, et au dessus de la place, donc avec bruit des fêtards! Je pense que c'est la seule fois de ma vie que je dors aussi mal dans un hôtel.
Quand au petit déjeuner, nous n'avons pas pu trouver une table de trois, un car de japonais avait envahi la salle et nous n'avons guère mangé car le le buffet avait été dévasté! Je suppose pourtant que cela aurait du être prévu ! Dommage que la gestion de cet hôtel si bien placé soit si mal faite, car nous avons fait part de notre déconvenue et laissé nos coordonnées à la direction qui ne nous a pas contactés, ne serait-ce que pour manifester son intérêt.

  • Séjour du mars 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci christiane G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

809 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    206
    355
    173
    48
    27
Consultez les avis pour
113
425
56
74
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ile de France
Auteur de niveau 2
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 8 avril 2010

Hotel standard mais très confortable, conditionné et idéalement situé. Point de départ idéal pour visiter Avignon à pied (dès le petit déjeuner)

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci 95SUPER
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau 5
57 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 7 mars 2010

bien situé, tarif abordable, et très bon accueil, chambre style "mercure" calme sur la place sans voiture

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Laurentb78000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nice
Auteur de niveau 1
4 avis
Avis écrit le 9 janvier 2009

C'est en lisant les avis que j'ai appris qu'il y avait 2 parties dans cet hotel. Nous étions dans l'aile la plus récente, où nous avons trouvé la déco provençale, malgré tout ,un peu vieillissante. La chambre était relativement spacieuse (surtout la salle de bain en fait) mais ne disposait que d'une petite fenetre avec vue sur un côté du Palais des Papes.
Propreté impeccable, et personnel agréable.
En ce qui concerne la restauration, nous avons préféré explorer les abords de l'hotel, qui foisonnent de bonnes adresses et de gens très accueillant.
Le parking, est en fait un parking public situé à 500m, dans lequel votre séjour vous permet de bénéficier d'une remise de 40%.
Le seul point noir, et encore vite résolu, fut le chauffage, qui après une après-midi entière nous avait laissé la chambre vaguement tiède. Le personnel nous a fait monter un chauffage d'appoint que nous avons conservé durant tout le séjour.
Nous sommes restés 3 nuits et avons vraiment profité de l'emplacement idéal pour découvrir le centre d'Avignon.
C'est un hotel, que je conseillerais pour de courts séjours, et pour découvrir le centre historique à pied. Pour plus, je le trouve un peu cher, surtout si l'on compare avec d'autres hotels de la meme enseigne.

  • a aimé — L'emplacement, la tranquilité, la propreté, et la disponibilité du personnel
  • n'a pas aimé — Le chauffage, la déco, le parking
  • Séjour du janvier 2009 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci xnathyx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau 2
9 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 18 juin 2008

Une jolie chambre avec une belle salle de bain. Une belle décoration aux couleurs de Provence. La chambre donnait sur une cour intérieure donc tout était tranquille. Le personnel est avenant, courtois. Un peu cher peut-être mais près de tout à distance de marche, ce qui est un avantage indéniable - et le stationnement souterrain permet de laisser la voiture pour tout le temps du séjour. Nous y retournerons avec plaisir!

  • a aimé — l'emplacement, la tranquilité
  • Séjour du mai 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci Boulette-et-Gateau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AIX EN PROVENCE
Auteur de niveau 5
43 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
Avis écrit le 5 mai 2008

Cet hotêl Mercure est vraiment très bien : chambre et salle de bain propres, déco agréable et un excellent buffet pour un petit déjeuner (13€ par adulte, enfants gratuits).

Le gros point fort est son emplacement : il est idéalement situé au coeur de la cité d'Avignon (superbe ville par ailleurs !) à coté du Palais des Papes.

Il y a un parking juste à coté mais il faut payer (l'hotel prend à sa charge 40% du montant ; pour une nuit passée à l'hotel nous avons payé 5,40 €, raisonnable pour une nuit).

Alors bon séjour en Avignon.

  • a aimé — son emplacement
  • n'a pas aimé — rien
  • Séjour du mai 2008 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci OUAI13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Middle England
Auteur de niveau 3
15 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 12 octobre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avions choisi cet hôtel pour son emplacement et n'avons pas regretté notre choix. Il est juste à côté du Palais des Papes.

Les chambres sont simples, mais les lits très confortables et l'air conditionné était appréciable après avoir déambulé dans toute la ville.

Nous n'avons pas pris le petit déjeuner à l'hôtel, mais sommes allés aux cafés du coin pour profiter de l'atmosphère locale. Le plus sympa que nous ayons trouvé c'est dans les jardins du Rocher des Dômes - incroyablement calme et bon pour le prix! Dans les 5 € je crois.

Le restaurant de l'hôtel est bien et à peu près au même prix que les autres dans la même rue. Dans certaines petites rues vers le vieux marché, on peut en trouver d'autres d'un meilleur rapport qualité/prix.

Bref, c'est un bon hôtel pour aller visiter Avignon.

Utile ?
1 Merci sonnyMiddleEngland
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Avignon
À 0.1 km
Hotel de l'Horloge
Hotel de l'Horloge
N° 6 sur 69 à Avignon
1 519 avis
À 0.3 km
Mercure Pont d'Avignon Centre
Mercure Pont d'Avignon Centre
N° 11 sur 69 à Avignon
589 avis
À 0.9 km
Novotel Avignon Centre
Novotel Avignon Centre
N° 7 sur 69 à Avignon
1 348 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Hotel Garlande
Hotel Garlande
N° 1 sur 69 à Avignon
789 avis
À 0.8 km
Avignon Grand Hotel
Avignon Grand Hotel
N° 17 sur 69 à Avignon
792 avis
À 0.0 km
Kyriad Avignon - Palais Des Papes
Kyriad Avignon - Palais Des Pape...
N° 5 sur 69 à Avignon
493 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Avignon Centre Palais des Papes ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Avignon Centre Palais des Papes

Établissement : Mercure Avignon Centre Palais des Papes
Adresse: 1 rue Jean Vilar | GPS: Hotel:Rue Molière / Parking:Parking Palais des Papes, 84000, Avignon, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Avignon
Services :
Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels de luxe à Avignon
Fourchette de prix (par nuit): 90€ - 171€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Avignon Centre Palais des Papes 4*
Nombre de chambres: 86
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
En plein centre-ville et donnant directement sur la place de l'Horloge, l'hôtel Mercure Avignon Centre Palais des Papes profite d'une situation privilégiée au pied du Palais des Papes, à 2 min du Pont et à proximité de la gare. Retrouvez-vous en terrasse entre collègues lors d'un voyage d'affaires ou découvrez pleinement les charmes d'Avignon en famille. Cet établissement dispose de chambres confortables dans une atmosphère chaleureuse invitant au repos. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Ebookers, Voyages SNCF, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Avignon Centre Palais des Papes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Avignon Cite Des Papes
Mercure Avignon Cite Des Papes Hotel Avignon
Accor Avignon Cite Des Papes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page