Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mi figue-mi raisin”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Mercure Avignon Centre Palais des Papes
N° 13 sur 69 Hôtels à Avignon
Un membre de TripAdvisor
DIJON
1
Avis publié : 26 janvier 2011

Hôtel bruyant, la décoration des chambres est un peu kitch.
Bien placé et accueil agréable.

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (832)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

316322 avis sur 833

Avis publié : 21 avril 2010

Mon mari avait un rendez- vous d'affaires et nous l'avons accompagné pour visiter Avignon.Lorsque nous avons reservé on nous a annoncé que plusieurs chambres triples étaient disponibles je suppose que c'est pour cette raison que nous avons eu droit à la chambre la plus chère..tout près de l'ascenseur qui n'a cessé de nous bercer toute la nuit, et au dessus de la place, donc avec bruit des fêtards! Je pense que c'est la seule fois de ma vie que je dors aussi mal dans un hôtel.
Quand au petit déjeuner, nous n'avons pas pu trouver une table de trois, un car de japonais avait envahi la salle et nous n'avons guère mangé car le le buffet avait été dévasté! Je suppose pourtant que cela aurait du être prévu ! Dommage que la gestion de cet hôtel si bien placé soit si mal faite, car nous avons fait part de notre déconvenue et laissé nos coordonnées à la direction qui ne nous a pas contactés, ne serait-ce que pour manifester son intérêt.

  • Séjour en : mars 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci chris06130
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 avril 2010

Hotel standard mais très confortable, conditionné et idéalement situé. Point de départ idéal pour visiter Avignon à pied (dès le petit déjeuner)

  • Séjour en : août 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci 95SUPER
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 mars 2010

bien situé, tarif abordable, et très bon accueil, chambre style "mercure" calme sur la place sans voiture

  • Séjour en : mars 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Laurentb78000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 janvier 2009

C'est en lisant les avis que j'ai appris qu'il y avait 2 parties dans cet hotel. Nous étions dans l'aile la plus récente, où nous avons trouvé la déco provençale, malgré tout ,un peu vieillissante. La chambre était relativement spacieuse (surtout la salle de bain en fait) mais ne disposait que d'une petite fenetre avec vue sur un côté du Palais des Papes.
Propreté impeccable, et personnel agréable.
En ce qui concerne la restauration, nous avons préféré explorer les abords de l'hotel, qui foisonnent de bonnes adresses et de gens très accueillant.
Le parking, est en fait un parking public situé à 500m, dans lequel votre séjour vous permet de bénéficier d'une remise de 40%.
Le seul point noir, et encore vite résolu, fut le chauffage, qui après une après-midi entière nous avait laissé la chambre vaguement tiède. Le personnel nous a fait monter un chauffage d'appoint que nous avons conservé durant tout le séjour.
Nous sommes restés 3 nuits et avons vraiment profité de l'emplacement idéal pour découvrir le centre d'Avignon.
C'est un hotel, que je conseillerais pour de courts séjours, et pour découvrir le centre historique à pied. Pour plus, je le trouve un peu cher, surtout si l'on compare avec d'autres hotels de la meme enseigne.

  • Séjour en : janvier 2009, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci xnathyx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 juin 2008

Une jolie chambre avec une belle salle de bain. Une belle décoration aux couleurs de Provence. La chambre donnait sur une cour intérieure donc tout était tranquille. Le personnel est avenant, courtois. Un peu cher peut-être mais près de tout à distance de marche, ce qui est un avantage indéniable - et le stationnement souterrain permet de laisser la voiture pour tout le temps du séjour. Nous y retournerons avec plaisir!

  • Séjour en : mai 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci Boulette-et-Gateau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 mai 2008

Cet hotêl Mercure est vraiment très bien : chambre et salle de bain propres, déco agréable et un excellent buffet pour un petit déjeuner (13€ par adulte, enfants gratuits).

Le gros point fort est son emplacement : il est idéalement situé au coeur de la cité d'Avignon (superbe ville par ailleurs !) à coté du Palais des Papes.

Il y a un parking juste à coté mais il faut payer (l'hotel prend à sa charge 40% du montant ; pour une nuit passée à l'hotel nous avons payé 5,40 €, raisonnable pour une nuit).

Alors bon séjour en Avignon.

  • Séjour en : mai 2008, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci OUAI13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Avignon
À 0.3 km
Mercure Pont d'Avignon Centre
Mercure Pont d'Avignon Centre
N° 12 sur 69 à Avignon
607 avis
À 0.1 km
Hotel de l'Horloge
Hotel de l'Horloge
N° 7 sur 69 à Avignon
1 597 avis
À 0.9 km
Novotel Avignon Centre
Novotel Avignon Centre
N° 5 sur 69 à Avignon
1 394 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Hotel Garlande
Hotel Garlande
N° 1 sur 69 à Avignon
810 avis
À 0.2 km
Hotel d'Europe
Hotel d'Europe
N° 3 sur 69 à Avignon
782 avis
À 0.0 km
Kyriad Avignon - Palais Des Papes
Kyriad Avignon - Palais Des Pape...
N° 6 sur 69 à Avignon
514 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Avignon Centre Palais des Papes ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Avignon Centre Palais des Papes

Adresse: 1 rue Jean Vilar | GPS: Hotel:Rue Molière / Parking:Parking Palais des Papes, 84000, Avignon, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Avignon
Services :
Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels de luxe à Avignon
Catégorie de prix : 77€ - 154€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Avignon Centre Palais des Papes 4*
Nombre de chambres: 86
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
En plein centre-ville et donnant directement sur la place de l'Horloge, l'hôtel Mercure Avignon Centre Palais des Papes profite d'une situation privilégiée au pied du Palais des Papes, à 2 min du Pont et à proximité de la gare. Retrouvez-vous en terrasse entre collègues lors d'un voyage d'affaires ou découvrez pleinement les charmes d'Avignon en famille. Cet établissement dispose de chambres confortables dans une atmosphère chaleureuse invitant au repos. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Avignon Centre Palais des Papes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Avignon Cite Des Papes
Mercure Avignon Cite Des Papes Hotel Avignon
Accor Avignon Cite Des Papes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page