Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Déçu”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Mercure Pont d'Avignon Centre
N° 14 sur 68 Hôtels à Avignon
Avis publié : 28 mars 2014

En weekend à Avignon, nous avons rencontrons un problème des le samedi matin une fuite d'eau depuis la salle de bains vers à chambre qui mouille une partie de nos affaires et de certains documents papier.
Nous prévenons l'accueil en partant, à notre retour pas de changement la chambre sentant le moisie et nos affaires avec...
Après avoir passé qq temps à la réception nous obtenons une nouvelle chambre mais la réactivité et nos documents bons a mettre a la poubelle nous gâche ce weekend

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci Loriot2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MERCUREPONTDAVIGNON, Responsable réception de Mercure Pont d'Avignon Centre, a répondu à cet avisA répondu 3 avril 2014

Monsieur,

Nous vous bien pris note de votre avis et tenons compte de vos remarques. Nous avons, il est vrai, fais preuve d’un manque de réactivité et nous nous en excusons. Le soir même nous vous avons délogé dans une chambre ‘suite junior privilège’ et offert deux verres de vin. Nous espérons que vous avez apprécié ce geste. Nous avons bien pris note également de vos réclamations auprès du service clients Accor et une compensation vous sera accordée.

Cordialement,

Marie-France JULIAN
Directrice hébergement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (624)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

190196 avis sur 624

Avis publié : 23 mars 2014

Accueil sympathique, très bien situé pour tout visiter à pieds, petit déjeuner très bon. Chambres confortables, bonne literie, mais trop petites même dans une chambre prestige. Au premier étage impossibilité d'accéder au balcon du fait des grilles fermées. Des clés de ces grilles pourraient être mises à disposition.

Astuce pour la chambre : Demander étage élevé
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Bernard M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MERCUREPONTDAVIGNON, Responsable réception de Mercure Pont d'Avignon Centre, a répondu à cet avisA répondu 2 juillet 2014

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour votre avis très encourageant et sommes heureux de vous avoir permis de passer un « bon weekend ». Nous prenons note de vos remarques. Lors d’un prochain séjour, sachez que les clefs des grilles des balcons sont disponibles à la réception. De plus si vous souhaitez une literie plus spacieuse n’hésitez pas à le préciser lors de votre réservation ; certaine de nos chambres sont équipées de literie en 200cm. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous accueillir à nouveau dans notre hôtel.
Cordialement,

Marie-France JULIAN
Directrice hébergement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 février 2014

  • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Anne G
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
MERCUREPONTDAVIGNON, Responsable réception de Mercure Pont d'Avignon Centre, a répondu à cet avisA répondu 9 février 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 29 janvier 2014

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci jimfi2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
MERCUREPONTDAVIGNON, Responsable réception de Mercure Pont d'Avignon Centre, a répondu à cet avisA répondu 9 février 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 19 janvier 2014

Cet hôtel du Groupe Accor est situé au centre d'Avignon (près du célèbre pont). L'accueil à la réception est sympathique. La déception vient d'une part de la taille de la chambre (minuscule) et d'autre part de la qualité de la literie (moyenne).

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Thoml75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MERCUREPONTDAVIGNON, Responsable réception de Mercure Pont d'Avignon Centre, a répondu à cet avisA répondu 25 janvier 2014

Monsieur,
.
Nous vous remercions pour votre avis et tenons compte de vos remarques. N’hésitez pas à nous faire part de vos revendications lors de votre séjour à l’hôtel. En effet afin de satisfaire au mieux notre clientèle, en cette période hivernale, nous pouvons proposer un surclassement en chambre supérieure pour le même tarif qu’une chambre standard. De plus si vous avez le n° de chambre que vous occupiez, cela pourrait nous aider à intervenir au niveau de la literie. Le retour de nos clients nous est très précieux. Il nous permet d’améliorer la qualité de nos prestations afin qu’ils profitent de leur séjour à Avignon dans les meilleures conditions.


Nous espérons vous accueillir à nouveau dans notre hôtel.
Cordialement,

Cordialement,

Marie-France JULIAN
Directrice hébergement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 janvier 2014

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci lyso62
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
MERCUREPONTDAVIGNON, Responsable réception de Mercure Pont d'Avignon Centre, a répondu à cet avisA répondu 22 janvier 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 11 janvier 2014 par mobile

Très belle prestation. Chambre design, confortable. Et bien équipée. Très bien situé à moins de deux cent mètres des principaux monuments. Très bon accueil. Literie au top grand lit. Refait à neuf en 2013.

Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
1  Merci Marion D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MERCUREPONTDAVIGNON, Responsable réception de Mercure Pont d'Avignon Centre, a répondu à cet avisA répondu 22 janvier 2014

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour votre avis très encourageant et sommes heureux de voir que la rénovation de notre hôtel vous ai plu. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous accueillir à nouveau au MERCURE Pont d'Avignon.
Cordialement,

Marie-France JULIAN
Directrice hébergement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Avignon
À 0,3 km
Mercure Avignon Centre Palais des Papes
Mercure Avignon Centre Palais de...
N° 10 sur 68 à Avignon
860 avis
À 1,2 km
Novotel Avignon Centre
Novotel Avignon Centre
N° 6 sur 68 à Avignon
1 435 avis
À 0,5 km
Hotel de l'Horloge
Hotel de l'Horloge
N° 5 sur 68 à Avignon
1 654 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1 km
Hôtel Cloître Saint-Louis
Hôtel Cloître Saint-Louis
N° 12 sur 68 à Avignon
917 avis
À 0,6 km
Hotel Garlande
Hotel Garlande
N° 1 sur 68 à Avignon
839 avis
À 0,4 km
Hotel d'Europe
Hotel d'Europe
N° 3 sur 68 à Avignon
809 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Pont d'Avignon Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Pont d'Avignon Centre

Adresse: Quartier de la Balance 2 rue Ferruce | Accès Parking GPS: Parking du Palais des Papes / Boulevard de la Ligne, 84000, Avignon, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Avignon
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels de luxe à Avignon
Catégorie de prix : 79€ - 155€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Pont d'Avignon Centre 4*
Nombre de chambres: 87
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Agoda, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelQuickly et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Pont d'Avignon Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Pont D'avignon
Mercure Pont d`Avignon Hotel Avignon
Accor Pont d Avignon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page