Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pratique mais rapport qualité prix décevant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Mercure Pont d'Avignon Centre
N° 16 sur 68 Hôtels à Avignon
Avis publié : 15 juillet 2014

Très bien placé en plein centre d'Avignon tout prè du palais des papes, mais les tarifs appliqués ne correspondent pas aux prestations : bruits continus dans les chambres, moquette très vieillissante, ménage laissant à désirer (serviettes sales laissées dans la chambre). La réception donne peu d'explication et manque de sourire. En bref on trouve mieux pour un tarif équivalent à Avignon centre.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci CINARAGIL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MERCUREPONTDAVIGNON, Responsable réception de Mercure Pont d'Avignon Centre, a répondu à cet avisA répondu 5 août 2014

Monsieur,

Vous avez pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel, et nous vous en remercions.

Nous sommes désolés que la prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Soyez assuré que les mesures correctives nécessaires sont d’ores et déjà mises en œuvre afin d’assurer un niveau de qualité conforme à vos attentes, et de regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans cette attente, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Marie-France JULIAN
Directrice Hébergement
Hôtel Mercure Pont d'Avignon

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (624)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

182188 avis sur 624

Avis publié : 13 juillet 2014

La période du festival fait que le prix ne correspond pas à la prestation. Nous sommes plus près d'un 3 étoiles que d'un 4 mais c'est la loi de l'offre et la demande. Manifestement un problème dans l'installation d'évacuation des eaux avec des effluves malodorantes dans la salle de bain, également moquettes à changer dans les couloirs. Chambre propres très bonne literie et idéalement placé dans les murs.

Astuce pour la chambre : Chambres du 3eme pour avoir moins de relents de tuyauterie. Attention la période du Festival est sur...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Flyfischer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MERCUREPONTDAVIGNON, Responsable réception de Mercure Pont d'Avignon Centre, a répondu à cet avisA répondu 5 août 2014

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Soyez assuré que les mesures correctives nécessaires sont d’ores et déjà mises en œuvre afin d’assurer un niveau de qualité conforme à vos attentes, et de regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Marie-France JULIAN
Directrice Hébergement
Hôtel Mercure Pont d'Avignon

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 juin 2014

Nous y avons séjourné une nuit. Les seules doléances qui, me semble-t-il, peuvent être faites sont que le déjeuner ressemble fort et n’est pas plus varié que celui présenté dans un hôtel au prix nettement plus modeste, qu’il est servi dans une salle prolongée d’une verrière où règne un brouhaha désagréable quand il y a du monde, que vu le prix de la chambre (pas très grande), il nous faille encore payer le parking. Pour le reste … rien à dire …

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci gillentz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MERCUREPONTDAVIGNON, Responsable réception de Mercure Pont d'Avignon Centre, a répondu à cet avisA répondu 2 juillet 2014

Madame, monsieur

Nous vous remercions pour vos remarques et espérons vous revoir parmi nous lors d’un prochain voyage.

Cordialement,

Marie-France JULIAN
Directrice hébergement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 juin 2014

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci jlrjlr75
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
MERCUREPONTDAVIGNON, Responsable réception de Mercure Pont d'Avignon Centre, a répondu à cet avisA répondu 2 juillet 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 11 mai 2014

Bon accueil, à l'écoute et attentives, nos hôtesses ont pu répondre à nos demandes.
Les chambres ne sont pas très grandes mais très pratiques. Produits, serviettes, literie et propreté top.
Concernant le pdj nous avons opté pour l'express proposé au bar. Rapide et très copieux (boisson chaude, jus, trois viennoiseries).
Sa localisation à 2min à pied du palais des papes, du pont d'Avignon et à 4min de la place de l'horloge.
Nous étions en voiture mais besoin nous l'avons laissé dans le parking. Attention juste l'accès au parking et direct depuis l'hôtel mais il faut monter des marches pas très pratique en partant. Pour l'arrivée des stationnements minutes sont prévus à l'entrée du parking.

Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
Merci Hervé G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MERCUREPONTDAVIGNON, Responsable réception de Mercure Pont d'Avignon Centre, a répondu à cet avisA répondu 21 mai 2014

Monsieur,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux de vous avoir permis de passer un bon séjour à Avignon. Lors d’un prochain séjour parmi nous, sachez que le dépose minute de l’hôtel peut être utilisé aussi bien à l’arrivée, qu’au départ afin de permettre à nos clients de ne pas avoir à porter leurs bagages jusqu’au parking.
Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous accueillir à nouveau dans notre hôtel.
Cordialement,

Marie-France JULIAN
Directrice hébergement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 avril 2014 par mobile

Personnel accueillant, chambre jolie et nickel, décoration assez design, salle de bain toute neuve. Le petit déjeuner est simple mais composé de beaux produits: jus de fruit pressé, baguette d un meilleur ouvrier de France, the Damman... Quand à la situation de l hotel, c est parfait, à 2 pas du palais des papes et malgré tout très calme. Bref de quoi passer un très bon séjour!

Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
Merci Virginie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MERCUREPONTDAVIGNON, Responsable réception de Mercure Pont d'Avignon Centre, a répondu à cet avisA répondu 2 juillet 2014

Madame,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux de vous avoir permis de passer un bon séjour à Avignon. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous accueillir à nouveau dans notre hôtel.
Cordialement,

Marie-France JULIAN
Directrice hébergement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 avril 2014

Une renovation totale des chambres, par rapport à mon dernier séjour plus rien à dire
Chambre fonctionnelle literie confortable, douche sympa
Ce fut une bonne surprise je reviendrai
Parking pubic relié a l'hotel

Astuce pour la chambre : Demander 3 etage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci AlbacorAnnecy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MERCUREPONTDAVIGNON, Responsable réception de Mercure Pont d'Avignon Centre, a répondu à cet avisA répondu 2 juillet 2014

Monsieur,

Nous vous remercions pour vos commentaires très encourageants et espérons vous revoir parmi nous lors d’un prochain voyage.

Cordialement,

Marie-France JULIAN
Directrice hébergement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Avignon
À 0,3 km
Mercure Avignon Centre Palais des Papes
Mercure Avignon Centre Palais de...
N° 9 sur 68 à Avignon
859 avis
À 1,2 km
Novotel Avignon Centre
Novotel Avignon Centre
N° 6 sur 68 à Avignon
1 435 avis
À 0,5 km
Hotel de l'Horloge
Hotel de l'Horloge
N° 5 sur 68 à Avignon
1 653 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,6 km
Hotel Garlande
Hotel Garlande
N° 1 sur 68 à Avignon
839 avis
À 1 km
Hôtel Cloître Saint-Louis
Hôtel Cloître Saint-Louis
N° 12 sur 68 à Avignon
917 avis
À 0,4 km
Hotel d'Europe
Hotel d'Europe
N° 3 sur 68 à Avignon
808 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Pont d'Avignon Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Pont d'Avignon Centre

Adresse: Quartier de la Balance 2 rue Ferruce | Accès Parking GPS: Parking du Palais des Papes / Boulevard de la Ligne, 84000, Avignon, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Avignon
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels de luxe à Avignon
Catégorie de prix : 77€ - 153€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Pont d'Avignon Centre 4*
Nombre de chambres: 87
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Pont d'Avignon Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Pont D'avignon
Mercure Pont d`Avignon Hotel Avignon
Accor Pont d Avignon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page