Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super cadre”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hotel Cloitre Saint Louis
N° 14 sur 69 Hôtels à Avignon
Marseille, France
Auteur de niveau
3 avis
“Super cadre”
Avis écrit le 8 février 2014

L'Hotel Cloitre Saint Louis c'est juste magnifique, dans un très beau cadre en plein centre-ville, service compétent, belle chambre: hôtel sublime !!! bain de soleil à la piscine ... très bon endroit pour se reposer dans la cité papale ... et en plus avec un parking immense !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lee B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AAB2, Responsable relations clients de Hotel Cloitre Saint Louis, a répondu à cet avis, 2 mars 2014
Cher Lee B

Nous vous remercions pour votre avis et l’intérêt que vous portez à l’hôtel du Cloitre Saint-Louis.

Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt,

Anne Audrey Beraud, Stéphanie Delvigne et toute l'équipe du Cloitre Saint-Louis.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

794 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    204
    283
    172
    97
    38
Consultez les avis pour
95
436
28
71
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (36)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 4 janvier 2014 par mobile

Il est difficile de trouver l entree , il manque quelques panneaux d indication dans la rue aussi bien a pied qu en voiture
Une fois a l interieur , personnel tres accueillant , tres professionnel nous indiquant des restaurants pour aller diner. Rien a dire sur la chambre plusque nous avons ete sur-classes en chambre double dans l'aile ancienne . Buffet copieux du petit dejeuner servi dans une aile du cloitre . Tres bon moment , nous y reviendrons!

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Pcmja
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AAB2, Responsable relations clients de Hotel Cloitre Saint Louis, a répondu à cet avis, 11 janvier 2014
Cher client,

C'est toujours un réel plaisir pour nous, de lire les instants de bonheur et l'entière satisfaction que nos clients partagent au travers leurs sympathiques avis! Nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir un séjour qui a su vous ravir et vous enchanter.
Quelle belle récompense pour l'ensemble de nos équipes!

Nous restons à votre entière disposition pour vous accueillir à nouveau parmi nous, et vous faire revivre une belle expérience.

Avec tous nos remerciements.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avignon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 4 janvier 2014

C'était une soirée d'anniversaire pour ma fille le 30 décembre. Nous pensions prendre un verre au bar avant le repas, mais personne pour nous accueillir, bar très médiocre, aucune décoration en cette période de noël , pots de fleurs en plastique plutôt défraichies. Petit détail, mais important pour moi pour un 4 étoiles. Le repas a été très bon mais le personnel ,surtout la serveuse peu professionnelle. C'est vraiment dommage pour ce lieu avec une architecture magnifique ! Avec juste un petit peu de bonne volonté, les choses pourraient être tellement différentes.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lesfilles123
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AAB2, Responsable relations clients de Hotel Cloitre Saint Louis, a répondu à cet avis, 11 janvier 2014
Cher cliente,

Nous avons parcouru attentivement vos commentaires et nous vous remercions d'avoir pris le temps de les partager.
Nous sommes sincèrement désolés que votre repas en terme de service n'ait pas répondu à vos attentes, et que vous souleviez une défaillance à ce niveau là. Ceci ne répond pas à la vigilance et l'attention que nous souhaitons porter au quotidien à chacun de nos clients. C'est donc pour cela, que notre Directrice de Restauration a pris connaissance de vos remarques afin de le faire remonter à nos équipes qui sont sensibilisées à chaque instant sur cet esprit professionnel et convivial que nous souhaitons à nos hôtes.
Nous sommes en revanche heureux que vous ayez apprécié le cadre unique et exceptionnel du Cloitre Saint-Louis.
J'espère avoir le plaisir de vous accueillir personnellement afin de vous présenter notre si bel restaurant sous son professionnalisme et toute l attention portée par son équipe.
Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Avignon

Annemasse, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 30 décembre 2013

Très bel hotel dans l'esprit de ville d'Avignon.Principale originalité un bâtiment historique donc pas
de décoration corporate des chaînes hôtelières .
Tout est parfait de l'hôtel au restaurant , avec un staff très pro est courtois.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Moilleherve
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AAB2, Responsable relations clients de Hotel Cloitre Saint Louis, a répondu à cet avis, 2 janvier 2014
Cher client,
Que dire de plus à la lecture de votre avis! Un grand merci pour le temps que vous nous avez accordé afin de faire partager votre très agréable séjour au Cloître Saint-Louis.
Nous sommes très heureux que vous ayez pu apprécier l'authenticité de l'hôtel tout comme le professionnalisme et l'amabilité de notre personnel. C'est une grande satisfaction pour nous de voir nos efforts couronnés de succès!
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour. Nous restons à votre entière disposition.
Bien cordialement;
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
39 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 25 décembre 2013

dans le cadre de mes activités professionnelles, j'ai découvert ce cloitre intra-muros dans la cité des Pâpes. C'est un plaisir de séjourner dans ce cadre avec une très belle architecture et d'une grande sérénité..Outre sa proximité dans le coeur d'Avignon, l'on peut apprécier de belles expositions et un bon repas pour les fins gourmets..Bref, de belles prestations avec un personnel attentif et respectueux aux besoins du client.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci michele s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AAB2, Responsable relations clients de Hotel Cloitre Saint Louis, a répondu à cet avis, 30 décembre 2013
Cher client,

A nom de toute l'équipe, nous tenons à vous remercier pour votre élogieux avis! C'est toujours une réelle satisfaction de répondre aux attentes de nos hôtes et de lire ce genre de retour très positif.
Ceci nous encourage dans nos efforts au quotidien afin de veiller à la qualité de nos différents services.

Nous vous souhaitons de passer de très bonnes fêtes de fin d'année, et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Cloître Saint-Louis.

Bien Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon
Auteur de niveau
32 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 17 décembre 2013

J'ai découvert cet hotel en Avignon qui m'a été recommandé par un ami local.
Pour un tarif compatible avec le budget d'un commercial, j'ai trouvé l'hotel sublime.
Donc je reviendrai, et je recommande cette adresse.
La chambre et la salle de bain sont très bien équipées, très propres.
En bref , c'est parfait.
Il y a aussi un parking privé.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci PetitBaigneur3210
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AAB2, Responsable relations clients de Hotel Cloitre Saint Louis, a répondu à cet avis, 19 décembre 2013
Cher client,

Nous sommes enchantés de lire toute la satisfaction que vous avez eu lors de votre séjour dans notre hôtel, ainsi que de votre appréciation sur nos équipements et services.

Vos commentaires sont très précieux pour nous, et au nom de l'ensemble de l'équipe nous vous en remercions!

C'est avec plaisir que nous nous occuperons de votre future séjour en Avignon au Cloître Saint-Louis.

Bien Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
19 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 13 novembre 2013

Un hôtel dans un ancien cloitre, à 50m d'une rue principale et près de la gare, mais dans un îlot de calme et une cour intérieure aux platanes pluricentenaires: une merveille. En plus, le restaurant est excellent.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre avec vue sur le jardin.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Frank D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AAB2, Responsable relations clients de Hotel Cloitre Saint Louis, a répondu à cet avis, 8 décembre 2013
Cher client,

Au nom de l'ensemble du personnel du Cloître Saint-Louis, nous vous remercions pour votre élogieux avis!

Quelle récompense pour nous de lire la pleine satisfaction de nos hôtes! Le Cloître est effectivement un endroit unique hors du temps bénéficiant d'un cadre merveilleux.

Nous restons à votre disposition pour organiser votre futur séjour parmi nous.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Avignon
À 0.5 km
Hotel de l'Horloge
Hotel de l'Horloge
N° 5 sur 69 à Avignon
4.0 sur 5 bulles 1 419 avis
À 0.3 km
Novotel Avignon Centre
Novotel Avignon Centre
N° 6 sur 69 à Avignon
4.0 sur 5 bulles 1 277 avis
À 0.4 km
Hotel Garlande
Hotel Garlande
N° 1 sur 69 à Avignon
4.5 sur 5 bulles 749 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Avignon Grand Hotel
Avignon Grand Hotel
N° 9 sur 69 à Avignon
4.0 sur 5 bulles 742 avis
À 0.7 km
Hotel d'Europe
Hotel d'Europe
N° 3 sur 69 à Avignon
4.5 sur 5 bulles 726 avis
À 5.9 km
Auberge de Cassagne & Spa
Auberge de Cassagne & Spa
N° 1 sur 10 à Le Pontet
4.5 sur 5 bulles 916 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Cloitre Saint Louis ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Cloitre Saint Louis

Établissement : Hotel Cloitre Saint Louis
Adresse: 20 rue du Portail Boquier, 84000, Avignon, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Avignon
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels de luxe à Avignon
Fourchette de prix (par nuit): 93 € - 199 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Cloitre Saint Louis 4*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Fastbooking, Hotels.com, Priceline, Odigeo, Ebookers, Odigeo, TripOnline SA, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Cloitre Saint Louis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Clarion Avignon
Avignon Clarion

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page