Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellentes prestations dnas le calme”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
ibis Styles Avignon Sud Hotel
N° 14 sur 68 Hôtels à Avignon
Avis publié : 25 juin 2013

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci JCTourre
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Lydia C, Directrice d'exploitation de ibis Styles Avignon Sud Hotel, a répondu à cet avisA répondu 12 juillet 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Écrire un avisAvis (607)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

330336 avis sur 607

Avis publié : 13 juin 2013

nous avions bénéficié des promos du mardi d'ibis (voir directement sur le site accorhotel) ce qui fait que nous avons eu la chambre à moitié prix... du coup, très bon hôtel... nous l'aurions surement noté de la même façon mais à moitié prix c'est très intéressant ! soyez malin ! ;-)

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci playsch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 juin 2013

l ensemble très bien , le repas et le petit déjeuner variés, ( viennoiseries et jus d'oranges frais excellent), un petit bémol pour pour la chambre car pour 4 personnes elle était un peu trop exigüe.L' accueil et l'attention du personnel très bien.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci chamoinoux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lydia C, Directrice d'exploitation de ibis Styles Avignon Sud Hotel, a répondu à cet avisA répondu 10 juin 2013

Je vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis sur votre séjour à l’Ibis Styles Avignon Sud.

J’ai fait part à mon équipe de vos encouragements, pour qu’elle soit consciente que leurs efforts quotidiens contribuent à répondre à vos attentes et à votre satisfaction.

Concernant votre remarque sur la superficie de la chambre occupée par 4 personnes, j'essaierai dans la mesure du possible dans tenir compte lors du prochain programme d'extension de l'hôtel courant 2014/2015.

Des témoignages chaleureux comme les vôtres sont nos meilleures récompenses : un grand merci à vous !

Au plaisir de vous recevoir à nouveau !

Lydia CARREEL
Directrice d’exploitation

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 juin 2013

Quel dommage une si jolie chambre, soit disant pour personnes à mobilité réduite, et pas de douche ni de baignoir adaptées pour les handicapées..!
Webcorner indisponible et cela existe d'après le personnel du matin (réception) depuis plusieurs mois, il parait que c'est pas la priorité du dorecteur !

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci ALAIN47600
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lydia C, Directrice d'exploitation de ibis Styles Avignon Sud Hotel, a répondu à cet avisA répondu 10 juin 2013

Monsieur ANTOINE,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à l' ibis Styles Avignon Sud.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Les hôtels ibis Styles sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.
Concernant vos remarques des mesures correctives ont été faites dès réception de votre réclamation auprès de mes équipes et je tenais aussi à vous informer que des chambres adaptées pour personnes à mobilité réduite sont prévues lors du prochain programme d'extension de l'hôtel en 2014/2015.
Sachez que ma priorité et celle de mon équipe est la satisfaction, le confort et le bien être des clients. Il arrive parfois que des circonstances exceptionnelles ne nous permettent pas de vous donner entière satisfaction.

Soyez assuré que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquées.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Lydia Carreel
Directrice d'exploitation

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 mai 2013

Excellent accueil. Chambre spacieuse, fonctionnelle et propre. Baignoire glissante et un peu haute. Repas correct au restaurant le soir, mais toutefois bien trop cher pour les produits servis. Petit déjeuner varié et conséquent. Personnel agréable, courtois et qui se montre disponible.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci vrouchka123
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lydia C, Directrice d'exploitation de ibis Styles Avignon Sud Hotel, a répondu à cet avisA répondu 10 juin 2013

Chers clients,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser ce commentaire sur Tripadvisor.

Merci pour vos félicitations sur la qualité du personnel (excellent accueil,personnel agréable, courtois et disponible) et de notre chambre (spacieuse,fonctionnelle et propre).
Il est toujours très agréable et encourageant de lire de tels commentaires.

J'ai bien noté votre remarque sur la baignoire et j' essaierais dans tenir compte lors du prochain programme d'extension de l'hôtel.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau.

Lydia Carreel
Directrice d'exploitation

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 mai 2013

bel etablisssement chambres spacieuses et joliment décorées grande literie salle de bains et toilettes separees une piscine et un jardin pour compenser la partie sur le périph avignonnais (demanderune chambre sur jardin)groupes accueillis aussi parfois un peu bruyant (gros pb les portes de chambre qui doivent etre caquées violemment pour etre fermees)dans la chaine ibis styles bien équipé

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci gilSanary
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 mai 2013

J'ai connu le All seasons d'Avignon et le Novotel.

Le nouvel emplacement est plus pertinent. Il est situé à proximité du stade d'Avignon et la signalétique est tout de même suffisante (aucun mal à trouver l'hôtel).

L'accueil est assez neutre alors que j'étais habitué à un accueil souvent chaleureux à l'ancien All Seasons.

La chambre est plus petite mais tout de même fonctionnelle. On conserve le grand lit qui fait le charme d'Ibis styles et les mêmes services : wifi, eau, petites friandises, petits déjeuners.

Du café et du thé sont disponibles au niveau de l'entrée.

J'ai trouvé la chambre plutôt propre et bien rangé. Il n'y a plus de produits d'accueil mais un distributeur de savon/gel douche à la place.

Le petit déjeuner est conforme et très bon. Rien à redire.

La piscine n'a pas été testé en raison du froid tardif que l'on rencontre.

Au moment du check out j'ai été facturé d'un moment de six euros pour la présence d'un animal... Il est vrai que la veille je suis venu avec mon chien que j'ai ensuite déposé chez mes parents. Lors du check out, il était simple de vérifier si j'avais le chien avec moi ou non... La réceptionniste n'a rien pu faire (et pris aucune note)... Je ne suis pas à six euros près et je suis certainement en faute (j'aurais du signaler lors du check in que le chien n'allait pas rester) mais qu'importe... Je trouve que le personnel est moins enthousiaste et chaleureux qu'avant et je reste très mitigé... Client Gold, j'aurais aimé que l'on essaie de trouver une solution... Ici, rien : je dois payer et ne rien dire... Nul !

Pour une centaine d'euros je pense que j'aurais pu trouver mieux et je n'ai pas été fidélisé... Je ne retournerais pas dans cet établissement (le Novotel d'Avignon centre est nettement supérieur tout comme certains hôtels dans les alentours)...

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Flavien M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Avignon
À 3,8 km
Novotel Avignon Centre
Novotel Avignon Centre
N° 6 sur 68 à Avignon
1 429 avis
À 4 km
Mercure Avignon Centre Palais des Papes
Mercure Avignon Centre Palais de...
N° 10 sur 68 à Avignon
852 avis
À 0,4 km
Ibis Avignon Sud
Ibis Avignon Sud
N° 23 sur 68 à Avignon
590 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4 km
Hotel de l'Horloge
Hotel de l'Horloge
N° 5 sur 68 à Avignon
1 644 avis
À 4,2 km
Mercure Pont d'Avignon Centre
Mercure Pont d'Avignon Centre
N° 13 sur 68 à Avignon
620 avis
À 4,8 km
Best Western Hôtel Paradou
Best Western Hôtel Paradou
N° 2 sur 5 à Montfavet
356 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez ibis Styles Avignon Sud Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant ibis Styles Avignon Sud Hotel

Adresse: 2968 avenue de l Amandier, 84000, Avignon, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Avignon
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels d'affaires à Avignon
Catégorie de prix : 77€ - 138€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — ibis Styles Avignon Sud Hotel 3*
Nombre de chambres: 79
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Petit déjeuner + wifi illimité inclus dans tous les prix du All Seasons Avignon Sud. 79 chambres spacieuses et climatisées, situé à 6 Km du centre ville, aux portes de la Vieille Ville et des remparts. 262m² de salles de réunion modulables pour tous types de manifestations. Parking clos et gratuit, terrasse, piscine et jardin. Bar, restaurant, cuisine traditionnelle. Au coeur de la Provence. Proche des grands axes autoroutiers, aéroport et gare SNCF et TGV d'Avignon. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Accorhotels.com, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de ibis Styles Avignon Sud Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel All Seasons Avignon Sud
Novotel Avignon
Avignon Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page