Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bien”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
ibis Styles Avignon Sud Hotel
N° 17 sur 68 Hôtels à Avignon
Avis publié : 18 juillet 2014

Parking sécurisé appréciable, personnel accueillant disponible et serviable. Lobby très sympa, déco design, petit dejeuner agréable en extérieur vers la piscine. Chambre très agréable super déco. rapport qualité/prix parfait.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Karine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lydia C, Directrice d'exploitation de ibis Styles Avignon Sud Hotel, a répondu à cet avisA répondu 24 juillet 2014

Un grand Merci pour ce si élogieux avis laissé sur votre séjour à l'Ibis Styles Avignon Sud.
Votre chaleureux témoignage et votre satisfaction sont notre plus belle récompense !

A très bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (614)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

287293 avis sur 614

Avis publié : 10 juillet 2014

Étape très agréable dans cet hôtel accueillant et calme très proche du centre d'Avignon. Chambre propre, literie très confortable, petit-déjeuner buffet copieux pris sur la terrasse au bord de la piscine. A recommander

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Eiffel57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lydia C, Directrice d'exploitation de ibis Styles Avignon Sud Hotel, a répondu à cet avisA répondu 24 juillet 2014

Je suis ravie que vous ayez passé un agréable séjour à l'Ibis Styles Avignon Sud et vous remercie d'avoir pris le temps de mettre votre avis sur Tripadvisor.
J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Très sincérement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 juillet 2014

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci autan31
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 10 juin 2014

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Samsoison74
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 9 juin 2014

pour ce qui est de la chambre , c'est impeccable c'est propre en ordre juste un petit détail dans la salle de bain a mon gout il manque une brosse de toilette.

par contre je ne recommande pas le restaurant , ce n'est pas bon et les quantités laisse a désiré
le vin rouge nous a été servi a température de la soupe a nous et aussi aux tables voisines.

je tiens quand même a dire que le personnel est très agréable, toujours souriant.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Poiluxxo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 juin 2014

Nous avons séjourné qu'une seule nuit en famille. Nous étions trois dans une chambre familiale.

Nous avons été très bien accueilli à notre arrivée. La réceptionniste nous a expliqué le fonctionnement de l'hôtel.

La chambre était spacieuse, fonctionnelle, propre et calme. Seul bémol, la baignoire est très haute donc lorsque l'on sort de la baignoire la hauteur peut surprendre peut être prévoir un petit escalier.

Proche de la réception, il y a un coin jeu pour enfant où il y a beaucoup de choix, jeux de société etc...

Nous avons également apprécié le coin détente où il y avait un choix de thé, cacao et café que nous pouvions préparer nous même.

Un ordinateur avec une connexion internet est mis à disposition près de l'espace détente ainsi que des journaux.

La piscine et le jardin était propre, nombreux transats autour de la piscine et un jardin spacieux et agréable.

Le petit déjeuner était un buffet tout à fait correct et copieux, nous avions le choix entre des plats sucrés ou salés.

Seul inconvénient: je n'ai pas réussi à faire fonctionner le wifi car je n'ai jamais réussi à m'inscrire sur le site pour avoir un code d'accès. Mais je n'ai pas été demandé de l'aide à l'accueil car j'ai trouvé un ordinateur avec internet et je devais juste envoyer un mail. Donc ça n'a pas gêné mon séjour.

Toute la famille a apprécié son séjour dans cet établissement.

Astuce pour la chambre : Nous étions dans la chambre 169, vue sur le parking mais chambre très calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci anyani
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 mai 2014

Bon hôtel a l'entrée d'Avignon avec parking privé (gratuit) et fermé,tres bon accueil ,tres propre, petit déjeuner à la hauteur de l'établissement, petit jardin extérieur ou l'on peut déjeuner pu boire un coup, piscine chauffée avec transats.Un bon hôtel pour dormir et découvrir Avignon (5mn en taxi) . ;jolies chambres confortables ,un bon hôtel rapport qualité prix !

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci maxy158
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lydia C, Directrice d'exploitation de ibis Styles Avignon Sud Hotel, a répondu à cet avisA répondu 22 mai 2014

Cher client, je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un si élogieux commentaire suite à votre visite à l'hôtel qui sera largement partagé avec les équipes. Cela fait plaisir de voir que leur implication au quotidien est récompensée !

Au plaisir de vous revoir !

Lydia C.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Avignon
À 3,8 km
Novotel Avignon Centre
Novotel Avignon Centre
N° 6 sur 68 à Avignon
1 436 avis
À 0,4 km
Ibis Avignon Sud
Ibis Avignon Sud
N° 22 sur 68 à Avignon
595 avis
À 4 km
Mercure Avignon Centre Palais des Papes
Mercure Avignon Centre Palais de...
N° 10 sur 68 à Avignon
860 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4,2 km
Mercure Pont d'Avignon Centre
Mercure Pont d'Avignon Centre
N° 16 sur 68 à Avignon
625 avis
À 4 km
Hotel de l'Horloge
Hotel de l'Horloge
N° 4 sur 68 à Avignon
1 654 avis
À 4,8 km
Best Western Hôtel Paradou
Best Western Hôtel Paradou
N° 1 sur 5 à Montfavet
359 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez ibis Styles Avignon Sud Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant ibis Styles Avignon Sud Hotel

Adresse: 2968 avenue de l Amandier, 84000, Avignon, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Avignon
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels d'affaires à Avignon
Catégorie de prix : 80€ - 132€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — ibis Styles Avignon Sud Hotel 3*
Nombre de chambres: 79
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Petit déjeuner + wifi illimité inclus dans tous les prix du All Seasons Avignon Sud. 79 chambres spacieuses et climatisées, situé à 6 Km du centre ville, aux portes de la Vieille Ville et des remparts. 262m² de salles de réunion modulables pour tous types de manifestations. Parking clos et gratuit, terrasse, piscine et jardin. Bar, restaurant, cuisine traditionnelle. Au coeur de la Provence. Proche des grands axes autoroutiers, aéroport et gare SNCF et TGV d'Avignon. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Stayforlong S.L., TripOnline SA, Odigeo, Accorhotels.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de ibis Styles Avignon Sud Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel All Seasons Avignon Sud
Novotel Avignon
Avignon Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page