Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bon rapport qualité/prix” 4 sur 5 bulles
Avis sur Ibis Avignon Sud

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Ibis Avignon Sud
N° 22 sur 69 Hôtels à Avignon
ÉcoLeadersNiveau Argent
Beausoleil, France
Auteur de niveau
67 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
“Bon rapport qualité/prix”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 novembre 2012

Hôtel pratique situé à proximité du centre ville d'Avignon. Correct, propre, petits déjeuners copieux servis dans une salle ouvrant sur la piscine. Personnel à la réception accueillant .
Bien pour un séjour pour raisons familiales.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci cricri511
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

485 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    122
    205
    116
    30
    12
Consultez les avis pour
82
192
28
104
Résumé des notes
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 octobre 2012

Nous avons séjourné à l'IBIS Avignon sud 4 nuits début septembre 2012, Nous sommes des habitués des Novotel et très sincèrement pour un prix bien moindre nous avons découvert des
prestations de meilleures qualités ! Nous avons été reçu par du personnel souriant, disponible et soucieux de notre confort (Merci Laura et Estelle aussi jolies que Gentilles). Cet hôtel (qui me paraît neuf???) est facile d'accès, notre voiture chargée de bagage a été placée dans le parking sécurisé. Nous avons donc circulé avec le Bus(l'arrêt se trouve devant devant l'hôtel) c'était parfait ! Mes enfants ont apprécié la piscine et le jardin (très bien entretenu). Je ne suis pas adepte des Restaurant attenants aux Hôtels mais pour le coup là nous avons été Bluffé
(l'apéritif nous a été offert en attendant qu'une table se libère car le restaurant était complet !)
Nous avons déjà réservé pour le Weekend de Pâques !

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci denis m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 octobre 2012

J'ai été ravie de mon séjour, les chambres sont très propres, l'hôtel accueillant moderne et beau.
Le restaurant irréprochable avec un beau buffet alléchant du petit déjeuner au diner. l'équipe est très professionnelle avec à sa tête une directrice disponible, accessible et très professionnelle. Adresse à ne pas manquer. Bref, je tenais à communiquer mon coup de cœur Avignonnais!!!!!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci MARIE M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 octobre 2012

Nous avons séjourné 2 nuits, j'ai trouvé un accueil chaleureux, le réceptionniste nous a conseillé, des lieux a visité dans le centre ville non loin de l'hôtel. j'ai trouvé la chambre confortable et propre.
En ce qui concerne la restauration les repas étaient variés et savoureux.
Je le conseille à toutes les personnes car il n' y a rien a redire.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci 187175Arnaud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Espelette, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 septembre 2012

Habitué aux voyages, cet hôtel Ibis jouit d'un cadre très agréable, belle piscine, agréable terrasse et des chambres très confortables, silencieuses et très propres.

L'accueil est simplement parfait, comme j'aime.

Si vous devez séjourner à Avignon, c'est ici que je vous conseille de vous arrêter.

Bravo à l'équipe.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Olivier L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Avignon
À 0.4 km
Ibis Styles Avignon Sud
Ibis Styles Avignon Sud
N° 16 sur 69 à Avignon
4.0 sur 5 bulles 506 avis
À 0.2 km
Hotel Cristol
Hotel Cristol
N° 29 sur 69 à Avignon
4.0 sur 5 bulles 158 avis
À 4.5 km
Ibis Budget Avignon Centre
Ibis Budget Avignon Centre
N° 19 sur 69 à Avignon
4.0 sur 5 bulles 895 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.8 km
Ibis Avignon Centre Gare
Ibis Avignon Centre Gare
N° 13 sur 69 à Avignon
4.0 sur 5 bulles 292 avis
À 4.4 km
BEST WESTERN Hôtel Paradou
BEST WESTERN Hôtel Paradou
N° 1 sur 5 à Montfavet
4.0 sur 5 bulles 275 avis
À 2.0 km
Première classe Avignon Sud Parc des Expositions
Première classe Avignon Sud Parc...
N° 2 sur 5 à Montfavet
3.5 sur 5 bulles 197 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Avignon Sud ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Avignon Sud

Établissement : Ibis Avignon Sud
Adresse: 71, Chemin de la Cristole | GPS: Rue du Bon Vent - 84000, 84140, Avignon, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Avignon
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Avignon
Fourchette de prix (par nuit): 51 € - 93 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Avignon Sud 3*
Nombre de chambres: 93
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A proximité du centre ville d'Avignon et des différents lieux touristiques que notre région a à offrir, notre hôtel Ibis Avignon Sud est idéalement situé. La piscine, le jardin, le solarium, le restaurant de l'hôtel Ibis Avignon Sud sont la garantie d'un séjour de qualité en Avignon. Notre hôtel est un parfait point de départ pour visiter le Pont du Gard, la Camargue et toute la Provence. Notre équipe, jeune et dynamique, est heureuse de vous accueillir et fera de votre séjour de loisir ou d'affaire, un vrai moment de détente. En effet, notre piscine sécurisée saura satisfaire les petits et les grands! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Avignon Sud en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Avignon Sud
Accor Avignon Sud

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page