Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“PARFAIT”
Avis sur Ibis Avignon Sud

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Ibis Avignon Sud
N° 20 sur 69 Hôtels à Avignon
ÉcoLeadersNiveau Argent
Lezan, France
1 avis
“PARFAIT”
Avis écrit le 27 mars 2013

Juste parfait rien a dire ! la chambre impeccable, le lit aussi, personnels très gentils
repas correcte peu être une carte un peu juste en choix surtout si on séjourne plusieurs jours. dommage que nous n avons pas pu profiter du calme et de la tranquillité, car nous étions la pour le salon Avignon Motors et nous avons travaillés tout le weekend

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci celine588
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

503 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    130
    211
    118
    32
    12
Consultez les avis pour
83
197
29
109
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Andrezieux-Boutheon, France
1 avis
Avis écrit le 7 mars 2013

je viens de passer, pour raisons professionnelles avec une arrivée tardive, une nuit dans ce charmant établissement. je ne peux que me réjouir de l'acceuil chaleureux et fort sympathique que l'on m'a réservé. j'ai ressenti, alors qu'il s'agit d'une chaine nationale, une grande motivation et un grand professionnalisme de l'ensemble du personnel. une très bonne ambiance. félicitations à tous.
PHILIPPE NOURRI MS42

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci rosaline d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cannes, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 6 mars 2013

Séjournant régulièrement dans cet hôtel, j'apprécie plus particulièrement la qualité de l'accueil, avec une équipe professionnelle, souriante et disponible.
Chambres confortables, bien entretenues et bien équipées (télévision, wifi ...).
Restauration très correcte avec possibilité de repas rapides même tard le soir ; petit-déjeuner sous forme de buffet copieux et varié.
Facilité d.accès, parking, environnement calme. Et une piscine agréable que je n'ai pas encore testé !
En bref, un hôtel très agréable que je conseille sans restrictions.
Bravo et merci à toute l'équipe et à bientôt !

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Michel F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meounes-les-Montrieux, France
1 avis
Avis écrit le 6 mars 2013

Un très bon hôtel.Les chambres sont très fonctionnelles avec un coté moderne très agréable. L'hotel est très bien situé à quelques minutes des remparts tout en ayant un parking gratuit et surveillé.Le personnel est agréable et à l'écoute de ses clients.
En bref, très bon rapport qualité prix. Je recommande!

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Denize1964
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 4 mars 2013

La propreté sous le lit (il y avait des "moutons" sous le lit)
PB de réglage de la machine à café du bar (PB qu j'avais signalé la semaine avant)
Le chauffage est mis à fond dans les chambres (28-30°C) quand on arrive, c'est pas très écologique , ça contraste avec la devise "vos serviettes plantent des arbres"...

Le personnel est très accueillant.

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci GTGA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
noisy le grand
Auteur de niveau
27 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 3 mars 2013

Nous avons réservé pour 3nuits à cette hotel car nous faisions un séminaire.

Nous avons réservé par internet en pensant avoir un prix attractif et il s'est avéré q'une de nos consoeur qui a appelé directement a eu un prix de 10€/nuit plus avantageux que nous!! Les boules!

Nous sommes arrivés par le taxi de la gare sncf (20€) vers 21h30.

De manière générale, l'accueil est excellent : toujours disponible, courtois, souriant, rapide,... Ceci à n'importe quelle heure.

La chambre était très bien et propre: couette, oreillers moelleux, grande salle de bain MAIS des toilettes ac une grosse traînée de calcaire sale ds la cuvette. Nous avons eu des problèmes de chasse d'eau qui ne s'arrêtait plus. L'accueil informé, une personne est de suite intervenue.

Le petit déjeuner était très bien. Il y avait de tout yaourt, pains différents, viennoiseries, brioche locale, tortillas, crêpes, confitures... L'accueil toujours aussi excellent. On peut déjeuner ds sa chambre à condition de dire de suite tout ce que l'on souhaite.

L'intérêt du restaurant est qu'il est ouvert jusque 22h ce qui est fort pratique. Nous y avons déjeuner un soir et nous ne fûmes pas séduits. J'ai pris une fondue dont on voyait la pub partout ds l’hôtel et ma consoeur une assiette tout canard. Imaginez un petit ramequin à creme caramel, remplissez au tiers à peine et voilà ce que j'avais comme fromage... Comprenez ma déception!!!! Après j'avais 8 petites patates rondes ac pas mal de charcuterie qui était bonne (4 coppa et 4 jambon cru) de la salade... Mais une fondue sans fromage je ne vois pas l'intérêt! Concernant le tout canard ba elle ne fut pas enchantée non plus... En dessert j'ai prix une glace qui était bcp bcp plus tristounette que sur la photo et pas top au gout!

Bref hôtel assez bien voire bien s'il n'y avait pas les toilettes! Restaurant bof ms ça peut dépanner.
L’hôtel est facile d’accès en bus et en voiture vers le centre comme vers agroparc et est à côté de la zone commerciale.

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cahuete77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 29 janvier 2013

pas loint de la patinoire et du stade, parking ferme,tres bon hotel ils servent jusqu a 22h00 tres tres bien je le conseil pour toute la famille ,il y a une belle piscine,et les chambres sont tres bien

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci savicevitch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Avignon
À 0.4 km
ibis Styles Avignon Sud Hotel
ibis Styles Avignon Sud Hotel
N° 10 sur 69 à Avignon
4.0 sur 5 bulles 527 avis
À 4.2 km
Novotel Avignon Centre
Novotel Avignon Centre
N° 6 sur 69 à Avignon
4.0 sur 5 bulles 1 277 avis
À 4.5 km
Ibis Budget Avignon Centre
Ibis Budget Avignon Centre
N° 19 sur 69 à Avignon
4.0 sur 5 bulles 916 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.4 km
Best Western Hôtel Paradou
Best Western Hôtel Paradou
N° 1 sur 5 à Montfavet
4.0 sur 5 bulles 287 avis
À 4.2 km
Hotel Garlande
Hotel Garlande
N° 1 sur 69 à Avignon
4.5 sur 5 bulles 748 avis
À 4.3 km
Hotel de l'Horloge
Hotel de l'Horloge
N° 5 sur 69 à Avignon
4.0 sur 5 bulles 1 419 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Avignon Sud ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Avignon Sud

Établissement : Ibis Avignon Sud
Adresse: 71, Chemin de la Cristole | GPS: Rue du Bon Vent - 84000, 84140, Avignon, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Avignon
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Avignon
N°6 des hôtels les plus économiques à Avignon
Fourchette de prix (par nuit): 49 € - 114 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Avignon Sud 3*
Nombre de chambres: 93
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A proximité du centre ville d'Avignon et des différents lieux touristiques que notre région a à offrir, notre hôtel Ibis Avignon Sud est idéalement situé. La piscine, le jardin, le solarium, le restaurant de l'hôtel Ibis Avignon Sud sont la garantie d'un séjour de qualité en Avignon. Notre hôtel est un parfait point de départ pour visiter le Pont du Gard, la Camargue et toute la Provence. Notre équipe, jeune et dynamique, est heureuse de vous accueillir et fera de votre séjour de loisir ou d'affaire, un vrai moment de détente. En effet, notre piscine sécurisée saura satisfaire les petits et les grands! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, ACCOR, Odigeo, Hotels.com, Priceline, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Avignon Sud en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Avignon Sud
Accor Avignon Sud

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page