Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (662)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
662 résultats
Note attribuée
182
261
148
45
26
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
182
261
148
45
26
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
5358 avis sur 662
Avis publié : 13 février 2018 par mobile

Un accueil chaleureux. Une efficacité à toute épreuve. Bref un établissement que je fréquenterai avec plaisir . Le sourire est
Dans cet établissement un art de vivre.
Et non un artifice commercial.
Quel talent !!

Séjour en : février 2018, a voyagé pour affaires
4  Merci Jean34patrick60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H0686, Directeur général de Ibis Avignon Sud, a répondu à cet avisA répondu 1 mars 2018

Toute l'équipe de l'Hotel Ibis Avignon sud *** vous remercie pour cet "excellent" commentaire
Nous sommes ravis que les prestations ainsi que notre accueil vous aient donné entière satisfaction.
Nous comptons donc sur vous Jean34patrick60 pour venir nous rendre visite très prochainement en Avignon. Peut-être durant les beaux jours cela vous permettra de profiter de la piscine du solarium et vous pourrez prendre votre Petit-déjeuner dans le jardin..... Avec le chant des cigales. C'est ce que nous appelons l'Art de vivre en Provence.
Dans cette attente, je vous souhaite une agréable journée.
La directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 janvier 2018

Réservation en ligne est très pratique. L'efficacité à la réception parfaite, le service bar est très convivial. Les services liés à la salle de bain sont le seul bémol (propreté pas extraordinaire et pas de sèche-cheveux).

  • Séjour en : janvier 2018, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
6  Merci Camille E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H0686, Directeur général de Ibis Avignon Sud, a répondu à cet avisA répondu 1 mars 2018

Merci d'avoir partagé cet avis sur l'Hotel IBIS Avignon -Sud*** . Mon équipe et moi même sommes heureux d'y lire votre satisfaction sur notre accueil et la bonne tenu de notre établissement Nous avons bien pris en compte votre remarque sur les services liés à la salle de bains Notre équipe va continuer à se mobiliser et nous allons re sensibiliser notre service d'étage dans ce sens.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.
Bien cordialement
La directrice et toute son équipe.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 janvier 2018 par mobile

Excellente nuit et très bonne literie
Accueil parfait et belle chambre
Courtoisie du personnel. Le parking est fermé, et le petit déjeuner aux standards de la chaîne. Hôtel au calme au sud d’Avignon, facile d’accès.

Séjour en : janvier 2018, a voyagé pour affaires
5  Merci Cc290960
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H0686, Directeur général de Ibis Avignon Sud, a répondu à cet avisA répondu 1 mars 2018

Je tiens à vous remercier de votre partage d’expérience à l'Hotel Ibis d'Avignon Sud*** , il donne tout son sens à notre métier en apportant bien-être et service à nos hôtes. Je l'ai communiqué à l'ensemble de mon équipe. Nous avons effectivement le bonheur d'accueillir un très grand nombres de clients très fidèles, ce qui reste une immense joie pour nous tous.
Nous sommes donc sincèrement ravis que les prestations ainsi que notre accueil vous aient donné entière satisfaction. Nous comptons sur vous pour venir nous rendre visite très prochainement en Avignon . Dans cette attente, je vous souhaite une agréable journée,

La directrice et toute son équipe.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 janvier 2018

Tres bon emplacement pour circuler dans toute la region.Hotel confortable et personnels très sympathique. Signalisation de l'hotel peut etre un peu juste . parking gratuit. je reviendrais certainement

  • Séjour en : janvier 2018, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
5  Merci MichelJ524
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 janvier 2018 par mobile

Cela fait 3ans que je viens ici deux a trois fois par an, effectivement l hôtel à été rénover en intérieur c est très bien mais le standing du petit déjeuner a 10 euro est loin d être celui d un ibis, chaîne que je fréquente au quotidien pour mon activité professionnelle, je vous conseille d y dormir mais d aller petit déjeuner ailleurs, surtout que même signaler à mon départ aucun geste commercial ne sera fait, désormais je descendrai dans un autre établissement du groupe sur cette ville

Séjour en : janvier 2018, a voyagé pour affaires
2  Merci Romain B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis