Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Cuisine originale et de qualité”

Le Molière DUC Valérie
Classé n° 92 sur 592 Restaurants à Avignon
Attestation d'Excellence
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants, Petits prix, Enfants, Romantique
Options : Déjeuner, Dîner, Ouvert tard, Terrasse, Réservations, Places assises, Service en salle
Avignon, France
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Cuisine originale et de qualité”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 février 2014

Du goût ! enfin du goût ! Très bonne cuisine, carte alléchante, vraiment un restaurant de très bonne qualité sur cette belle place !
Le midi, l'addition n'est vraiment pas élevée (je n'ai pas testé le soir).
Les deux serveuses ont le sourire.
Vraiment que des points positifs !

  • Visité en décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci boutentrin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

176 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    108
    51
    6
    5
    6
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grenoble, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Excellent !!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 janvier 2014

Petit restaurant charmant, à la cuisine et au service de qualité comme on aimerait en trouver plus, l'essayer c'est l'adopter ! Mais attention pensez à réserver ! Ce restaurant fait tellement d'heureux qu'il vaut mieux réserver sa place pour être sur d'y manger ! Expérience que je compte bien renouveler à chaque visite d'Avignon ! pour le plus grand plaisir de mes papilles et de mon porte-monnaie !!!

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci romtou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, France
2 avis
“Quand on aime, on ne compte pas !!!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 janvier 2014 par mobile

On se plaint à corps et à cris lorsque quelque chose nous déçoit ou nous déplaît, alors lorsque nous sommes comblés, autant le .... publier !!! Je recommande ce petit resto plein de charme qui conjugue simplicité avec efficacité. Ici de bons produits pour de bons petits plats ! Le défi est relevé et nous, nous nous sommes régalés !

La touche du chef : la tuile au carambar et la mini poire au sirop sur mon mi cuit cause caramel beurre salé m a littéralement fait fondre de plaisir !!! Mon mari quant à lui s est délecté des clémentines flambées au grand Marnier ! Nous y retournerons !

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Marie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nîmes, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Bien choisi !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 décembre 2013

On dit toujours qu'il faut suivre son premier choix et bien je dois dire que le proverbe se vérifie avec l'expérience que j'ai fait de ce restaurant ce lundi !! Accompagné de trois collègues, nous avons - avec bonheur - atterri dans ce petit restaurant d'allure sans prétention allécher par la formule du jour entrée, plat, dessert pour 15€ : velouté de lentilles corail, potiron et lait de coco // filet de hoki et ses tagliatelles de légumes // Profiteroles au Caramel Beurre Salé. Intrigués, nous fûmes très bien reçu quoique nous n'avions pas réservé ; il restait une table de 4 qui nous tendait les bras ! Le repas fût formidable, tous séduits par la formule sauf mon collègue qui se laissa tenter par leur café gourmand maison que nous lui enviâmes tous ! Nous repartîmes ravis de notre halte gourmande et, pour sur, lors de notre prochain passage ici, nous déjeunerons dans ce restaurant !

  • Visité en décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Serge N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les restaurants
“Incontournable !!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 décembre 2013

Je conseille vivement ! C'est devenu un rituel ! A chaque fois que nous nous rendons à avignon, nous ne pouvons nous empêcher d'aller y manger ! Une carte simple garante d'une cuisine MAISON et de qualité ! avec un très bon service qui vous fait vous sentir bien soigné ! et que dire du prix ?! il est bien rare de trouver tous ces services pour un prix aussi bas ! chapeau ! je ris des deux seuls mauvais avis ! Probablement des critiques culinaires du dimanche qui ne se régalent que de leurs lasagnes picard !

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci bantoin B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Molière DUC Valérie ont aussi consulté

 
Avignon, Vaucluse
Avignon, Vaucluse
 
Avignon, Vaucluse
Avignon, Vaucluse
 

Vous connaissez Le Molière DUC Valérie ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page