Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Séjour hivernal à Avignon” 3 5 étoiles
Avis sur Novotel Avignon Centre

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Novotel Avignon Centre
N° 5 sur 70 Hôtels à Avignon
Certificat d'Excellence
Écrivez un avis

1 118 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    407
    543
    117
    39
    12
Consultez les avis pour
342
473
35
118
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (40)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Garde, France
Auteur de niveau
15 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2012

Excellent hôtel, avec le palais des papes à 5 min à pieds. La chambres est trés correct avec notamment une paroi de douche qui sépare la sdb de la chambre qui s'opacifie avec une simple pression sur un bouton.
Le petit déjeuner est bien fourni avec des produits de qualité et le personnel s'est montré sympathique et accueillant.
Nous y retournerons.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci mothai
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIR_ADJOINTE, Propriétaire de Novotel Avignon Centre, a répondu à cet avis, 21 juin 2016
Merci pour ce commentaire laissé il y a plus de 4 ans maintenant

Je me permets de vous relancer pour revenir chez nous pour découvrir notre spa NOVASPA rénové avec sa deuxième salle de massage en duo mais aussi nos soirées en ÉTÉ avec concert entrée gratuite (Bar éphémère a champagne et vin)

Nous avons aussi fait des efforts sur notre Buffet petit Déjeuner en rajoutant des produits de région en plus des standards de Novotel

Suivez-nous sur le Facebook du NOVOTEL AVIGNON CENTRE

Belle journée a vous
Catherine PANATTONI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau
89 avis
80 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2012

Hotel récent , quoi que 7 mois c'est long maintenant...
+ : Accueil parfait, suite junior où il y avait un fort bruit (récurrent nous a t on dit...) nous a été immédiatement changée en suite deluxe qui plus est, là je dis chapeau pour le respect du client!
Donc cette fameuse suite : grande, salon, chambre, 2 TV, baignoire, douche avec la fameuse vitre "opaque", produits d'accueil, chaussons, terrasse sur le patio et la piscine. Nous avons eu quelques difficultés à faire fonctionner le chauffage, wi fi gratuit, mini bar gratuit et quel calme.
La gentillesse du barman.

- : wifi gratuit mais inexistant au 4è où les chambres sont les plus chères quand même.La salle du petit déjeuner n'est pas glaciale c'est pire que ça, il y fait un froid insupportable (la aussi ils sont au courant) et autant la dame du 23.04 était assurément très agréable, autant celle du 24.04 l'était peu voir pas du tout en plus on nous a porté 2 tasses nettoyées à la main même pas séchées et une était encore sale...
Les cocktails n'ont jamais pu être ceux commandées (plus de menthe, plus de citron vert, plus de sirop de vanille ou de banane)

Bref vous avez un bel établissement alors faites que tout fonctionne c'est dommage sinon.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci thye27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIR_ADJOINTE, Gérant de Novotel Avignon Centre, a répondu à cet avis, 21 juin 2016
Merci pour ce commentaire laissé il y a plus de 4 ans maintenant
les problèmes cités sont bien heureusement résolus
Au plaisir de vous saluer et de gommer ce mauvais souvenir

Je me permets de vous relancer pour revenir chez nous pour découvrir notre spa NOVASPA rénové avec sa deuxième salle de massage en duo mais aussi nos soirées en ÉTÉ avec concert entrée gratuite (Bar éphémère a champagne et vin)

Nous avons aussi fait des efforts sur notre Buffet petit Déjeuner en rajoutant des produits de région en plus des standards de Novotel

Suivez-nous sur le Facebook du NOVOTEL AVIGNON CENTRE

Belle journée a vous
Catherine PANATTONI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montfavet, France
Auteur de niveau
75 avis
60 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2012

Un avis positif dans l'ensemble...

Points forts :
Un bel hôtel avec des chambres propres et spacieuses.
Tout est fonctionnel
Proximité du centre ville
Le Spa (véritable coup de cœur). Si vous résidez dans l'hôtel vous bénéficiez du pass détente à 12 euros (et plus 18) pour accès au hammam, sauna et jacuzzi. L'accueil est excellent et les soins sont intimistes et agréables ! À faire !

Points faibles :
Une odeur bizarre dans l'hôtel (une sorte de refoulement d'égouts)
Un accueil moyen à la réception (un réceptionniste antipathique)
Quelques signes d'hotel nouveau : tout n'est pas encore au point...

Donc, je suis satisfait par la chambre et la propreté de l'hôtel. Sa proximité est parfaite. Je vous conseille d'aller au Spa pour profiter du séjour (c'est même indispensable)...

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Flavien M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIR_ADJOINTE, Propriétaire de Novotel Avignon Centre, a répondu à cet avis, 21 juin 2016
Merci pour ce commentaire laissé il y a plus de 4 ans maintenant

Je me permets de vous relancer pour revenir chez nous pour découvrir notre spa NOVASPA rénové avec sa deuxième salle de massage en duo mais aussi nos soirées en ÉTÉ avec concert entrée gratuite (Bar éphémère a champagne et vin)

Nous avons aussi fait des efforts sur notre Buffet petit Déjeuner en rajoutant des produits de région en plus des standards de Novotel

Suivez-nous sur le Facebook du NOVOTEL AVIGNON CENTRE

Belle journée a vous
Catherine PANATTONI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beaulieu sur Mer
Auteur de niveau
56 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2012

L’hôtel récent et moderne est situé dans le centre d'Avignon en face des remparts. Il ne faut que 12 minutes à pied pour rejoindre le palais des Papes.
L’établissement est bien indiqué par les panneaux de directions jaunes dédié aux hôtels de la ville. Le parking de l’hôtel est bien indiqué, l'entrée se fait par l’arrière. Les places sont larges, tout est bien conçu et accueillant. Un très bon point quand on arrive fatigué de son voyage en voiture. Prix correct, 15 euros par 24h00, comptabilisé à l'heure.
Pour ceux qui arrivent par le train, l’hôtel se trouve à 200 mètres à gauche en sortant de la gare.
Le lobby est moderne et accueillant. Le check-in rapide et efficace. La chambre est bien décorée et confortable. La salle de bain est séparée de la chambre par une vitre technique qui passe de transparente à opaque par un simple interrupteur, magique! La chambre est bien isolée du bruit de l’extérieur, y compris en façade principale qui donne sur le boulevard, aucune gène. Par contre les portes des chambres claquent fortement a cause du ressort de rappel un peu costaud, du coup nous avons été gênés par le bruit des portes des autres chambres. Le Wi-Fi est gratuit est fonctionne correctement. WC séparé de la salle de bain, bon point! Douche dans la baignoire, bien conçue.
La climatisation ne fonctionnait pas dans notre chambre lors de notre court séjour. Ce n’était pas un problème en cette saison.
Petit déjeuner buffet, bon et copieux. L'organisation du service est un peu flottant et l'accueil un peu désagréable. Ce fut le seul véritable désagrément.
Le rapport qualité prix est imbattable. Je conseille vivement cet établissement pour vos séjours en Avignon.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci GentleCouple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIR_ADJOINTE, Propriétaire de Novotel Avignon Centre, a répondu à cet avis, 21 juin 2016
Merci pour ce commentaire laissé il y a plus de 4 ans maintenant

Je me permets de vous relancer pour revenir chez nous pour découvrir notre spa NOVASPA rénové avec sa deuxième salle de massage en duo mais aussi nos soirées en ÉTÉ avec concert entrée gratuite (Bar éphémère a champagne et vin)

Nous avons aussi fait des efforts sur notre Buffet petit Déjeuner en rajoutant des produits de région en plus des standards de Novotel

Suivez-nous sur le Facebook du NOVOTEL AVIGNON CENTRE

Belle journée a vous
Catherine PANATTONI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rhone-Alpes
Auteur de niveau
11 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2012

Hôtel neuf à la décoration design. Nous avions une chambre au premier étage donnant sur la route face aux remparts mais bien insonorisée, nous n'avons pas été dérangés par le bruit de la circulation. Chambre spacieuse, avec moquette.
Excellent accueil réception. Par curiosité, nous avons jeté un coup d'oeil au spa, nous y avons été accueillis avec beaucoup de gentillesse et avons pu visiter des locaux très propres et modernes (hammam, sauna, salon manucure...)
Les bémols : le petit déjeuner servi sous forme de buffet le dimanche matin, en principe jusqu'à 11h. Arrivés à 10h35, on nous désigne une table un peu à contre-coeur, la serveuse ayant l'air débordée et ses collègues dressant le service suivant. Le café (machine automatique) n'était pas bon (trop clair) mais personne n'a pu résoudre le pb. Presque plus de pain (les baguettes sont arrivées un bon quart d'heure après), plus de plats chauds (oeufs brouillés, saucisses, etc., les bacs étaient vides), Les fruits en salade ne sont pas frais. Il restait un type de fromage, peu appétissant, plus de fromage en tranches. Les viennoiseries et les dernières crêpes n'étaient pas servies chaudes. Jus d'orange moyen. (sinon diverses confitures Bonne Mam*n, divers yaourts, céréales, compotes, petits muffins chocolat industriels). Donc nous avons été déçus par un pdj qui coûte tout de même 15 euros par personne, et si un large choix de produits est au départ proposé, encore faut-il arriver au bon moment et la qualité n'est pas au rendez-vous. Un pdj dans un B&B est tout aussi satisfaisant, et 2 fois moins cher. N'a pas été à la hauteur du reste de l'hôtel! On nous a expliqués que l'hôtel récent était en sous-effectifs ce we de pâques, et pouvait donc expliquer cela. Dommage...
Mais globalement, nous avons été satisfaits par cet hôtel, situé à 5-10 mn à pied du site historique d'Avignon. Nous avons aussi pu nous garer gratuitement dans la petite rue bordant l'hôtel.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci mel38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIR_ADJOINTE, Gérant de Novotel Avignon Centre, a répondu à cet avis, 21 juin 2016
Merci pour ce commentaire laissé il y a plus de 3 ans maintenant
Nous avons radicalement changé sur tous les points négatifs cités

Je me permets de vous relancer pour revenir chez nous pour découvrir notre spa NOVASPA rénové avec sa deuxième salle de massage en duo mais aussi nos soirées en ÉTÉ avec concert entrée gratuite (Bar éphémère a champagne et vin)

Nous avons aussi fait des efforts sur notre Buffet petit Déjeuner en rajoutant des produits de région en plus des standards de Novotel

Suivez-nous sur le Facebook du NOVOTEL AVIGNON CENTRE

Belle journée a vous
Catherine PANATTONI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Avignon
À 0.7 km
Hotel de l'Horloge
Hotel de l'Horloge
N° 10 sur 70 à Avignon
4.0 5 étoiles 1 134 avis
À 0.9 km
Hotel d'Europe
Hotel d'Europe
N° 2 sur 70 à Avignon
4.5 5 étoiles 650 avis
À 0.6 km
Hotel Garlande
Hotel Garlande
N° 1 sur 70 à Avignon
4.5 5 étoiles 643 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Avignon Grand Hotel
Avignon Grand Hotel
N° 15 sur 70 à Avignon
3.5 5 étoiles 657 avis
À 6.1 km
Auberge de Cassagne & Spa
Auberge de Cassagne & Spa
N° 1 sur 10 à Le Pontet
4.5 5 étoiles 739 avis
À 1.2 km
Mercure Pont d'Avignon Centre
Mercure Pont d'Avignon Centre
N° 13 sur 70 à Avignon
4.0 5 étoiles 473 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Avignon Centre ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Avignon Centre

Établissement : Novotel Avignon Centre
Adresse: 20 boulevard Saint Roch, 84000, Avignon, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Avignon
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 70 Hôtels à Avignon
Fourchette de prix (par nuit): 106 € - 178 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Avignon Centre 4*
Nombre de chambres: 130
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Weekend Desk, Booking.com, Priceline, Ebookers, Odigeo, Expedia, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Avignon Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page