Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Excellent !!!! A consommer sans modération” 5 sur 5 bulles
Avis sur Novotel Avignon Centre

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Novotel Avignon Centre
N° 5 sur 69 Hôtels à Avignon
Attestation d'Excellence
Un membre de TripAdvisor
“Excellent !!!! A consommer sans modération”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mai 2012

Ma fidélité à cet hôtel témoigne de ma satisfaction à tout point de vue.

J'ai particulièrement apprécié d'être reconnu comme une cliente fidèle et de l'attention particulière accordée à une de mes demandes concernant Novotel Tour Eiffel Paris

Merci pour le temps et l'investissement accordées par un membre de la réception

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIR_ADJOINTE, Gérant de Novotel Avignon Centre, a répondu à cet avis, 21 juin 2016
Merci pour ce commentaire laissé il y a plus de 4 ans maintenant

Je me permets de vous relancer pour revenir chez nous pour découvrir notre spa NOVASPA rénové avec sa deuxième salle de massage en duo mais aussi nos soirées en ÉTÉ avec concert entrée gratuite (Bar éphémère a champagne et vin)

Nous avons aussi fait des efforts sur notre Buffet petit Déjeuner en rajoutant des produits de région en plus des standards de Novotel

Suivez-nous sur le Facebook du NOVOTEL AVIGNON CENTRE

Belle journée a vous
Catherine PANATTONI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 235 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    447
    598
    132
    43
    15
Consultez les avis pour
374
528
36
140
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (43)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Garde, France
Auteur de niveau
15 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 avril 2012

Excellent hôtel, avec le palais des papes à 5 min à pieds. La chambres est trés correct avec notamment une paroi de douche qui sépare la sdb de la chambre qui s'opacifie avec une simple pression sur un bouton.
Le petit déjeuner est bien fourni avec des produits de qualité et le personnel s'est montré sympathique et accueillant.
Nous y retournerons.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci mothai
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIR_ADJOINTE, Propriétaire de Novotel Avignon Centre, a répondu à cet avis, 21 juin 2016
Merci pour ce commentaire laissé il y a plus de 4 ans maintenant

Je me permets de vous relancer pour revenir chez nous pour découvrir notre spa NOVASPA rénové avec sa deuxième salle de massage en duo mais aussi nos soirées en ÉTÉ avec concert entrée gratuite (Bar éphémère a champagne et vin)

Nous avons aussi fait des efforts sur notre Buffet petit Déjeuner en rajoutant des produits de région en plus des standards de Novotel

Suivez-nous sur le Facebook du NOVOTEL AVIGNON CENTRE

Belle journée a vous
Catherine PANATTONI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau
92 avis
82 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 avril 2012

Hotel récent , quoi que 7 mois c'est long maintenant...
+ : Accueil parfait, suite junior où il y avait un fort bruit (récurrent nous a t on dit...) nous a été immédiatement changée en suite deluxe qui plus est, là je dis chapeau pour le respect du client!
Donc cette fameuse suite : grande, salon, chambre, 2 TV, baignoire, douche avec la fameuse vitre "opaque", produits d'accueil, chaussons, terrasse sur le patio et la piscine. Nous avons eu quelques difficultés à faire fonctionner le chauffage, wi fi gratuit, mini bar gratuit et quel calme.
La gentillesse du barman.

- : wifi gratuit mais inexistant au 4è où les chambres sont les plus chères quand même.La salle du petit déjeuner n'est pas glaciale c'est pire que ça, il y fait un froid insupportable (la aussi ils sont au courant) et autant la dame du 23.04 était assurément très agréable, autant celle du 24.04 l'était peu voir pas du tout en plus on nous a porté 2 tasses nettoyées à la main même pas séchées et une était encore sale...
Les cocktails n'ont jamais pu être ceux commandées (plus de menthe, plus de citron vert, plus de sirop de vanille ou de banane)

Bref vous avez un bel établissement alors faites que tout fonctionne c'est dommage sinon.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci thye27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIR_ADJOINTE, Gérant de Novotel Avignon Centre, a répondu à cet avis, 21 juin 2016
Merci pour ce commentaire laissé il y a plus de 4 ans maintenant
les problèmes cités sont bien heureusement résolus
Au plaisir de vous saluer et de gommer ce mauvais souvenir

Je me permets de vous relancer pour revenir chez nous pour découvrir notre spa NOVASPA rénové avec sa deuxième salle de massage en duo mais aussi nos soirées en ÉTÉ avec concert entrée gratuite (Bar éphémère a champagne et vin)

Nous avons aussi fait des efforts sur notre Buffet petit Déjeuner en rajoutant des produits de région en plus des standards de Novotel

Suivez-nous sur le Facebook du NOVOTEL AVIGNON CENTRE

Belle journée a vous
Catherine PANATTONI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montfavet, France
Auteur de niveau
80 avis
63 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 avril 2012

Un avis positif dans l'ensemble...

Points forts :
Un bel hôtel avec des chambres propres et spacieuses.
Tout est fonctionnel
Proximité du centre ville
Le Spa (véritable coup de cœur). Si vous résidez dans l'hôtel vous bénéficiez du pass détente à 12 euros (et plus 18) pour accès au hammam, sauna et jacuzzi. L'accueil est excellent et les soins sont intimistes et agréables ! À faire !

Points faibles :
Une odeur bizarre dans l'hôtel (une sorte de refoulement d'égouts)
Un accueil moyen à la réception (un réceptionniste antipathique)
Quelques signes d'hotel nouveau : tout n'est pas encore au point...

Donc, je suis satisfait par la chambre et la propreté de l'hôtel. Sa proximité est parfaite. Je vous conseille d'aller au Spa pour profiter du séjour (c'est même indispensable)...

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Flavien M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIR_ADJOINTE, Propriétaire de Novotel Avignon Centre, a répondu à cet avis, 21 juin 2016
Merci pour ce commentaire laissé il y a plus de 4 ans maintenant

Je me permets de vous relancer pour revenir chez nous pour découvrir notre spa NOVASPA rénové avec sa deuxième salle de massage en duo mais aussi nos soirées en ÉTÉ avec concert entrée gratuite (Bar éphémère a champagne et vin)

Nous avons aussi fait des efforts sur notre Buffet petit Déjeuner en rajoutant des produits de région en plus des standards de Novotel

Suivez-nous sur le Facebook du NOVOTEL AVIGNON CENTRE

Belle journée a vous
Catherine PANATTONI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Avignon
À 0.7 km
Hotel de l'Horloge
Hotel de l'Horloge
N° 7 sur 69 à Avignon
4.0 sur 5 bulles 1 358 avis
À 0.6 km
Hotel Garlande
Hotel Garlande
N° 1 sur 69 à Avignon
4.5 sur 5 bulles 720 avis
À 6.1 km
Auberge de Cassagne & Spa
Auberge de Cassagne & Spa
N° 1 sur 10 à Le Pontet
4.5 sur 5 bulles 877 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Mercure Pont d'Avignon Centre
Mercure Pont d'Avignon Centre
N° 10 sur 69 à Avignon
4.0 sur 5 bulles 538 avis
À 0.9 km
Hotel d'Europe
Hotel d'Europe
N° 3 sur 69 à Avignon
4.5 sur 5 bulles 707 avis
À 0.1 km
Avignon Grand Hotel
Avignon Grand Hotel
N° 12 sur 69 à Avignon
3.5 sur 5 bulles 722 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Avignon Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Avignon Centre

Établissement : Novotel Avignon Centre
Adresse: 20 boulevard Saint Roch, 84000, Avignon, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Avignon
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 69 Hôtels à Avignon
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 187 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Avignon Centre 4*
Nombre de chambres: 130
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, ACCOR, Odigeo, Voyages SNCF, Priceline, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Avignon Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page