Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Tres bien” 5 sur 5 bulles
Avis sur Novotel Avignon Centre

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Novotel Avignon Centre
N° 5 sur 69 Hôtels à Avignon
Certificat d'Excellence
L'Alpe d'Huez
Auteur de niveau
22 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Tres bien”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 mai 2013 par mobile

Hotel de chaine certes, mais tout beau et tout neuf...chambre contemporaine agréable, salle de bain design et rigolote, lit spacieux et confortable. La situation geographique est excellente, le parking privé en sous sol un vrai plus. Le petit dejeuner est correct mais pas au juste prix (15€), comme d'habitude chez Accor...excellent choix pour le cité des papes.

Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci lamontagnarde
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIR_ADJOINTE, Gérant de Novotel Avignon Centre, a répondu à cet avis, 21 juin 2016
Merci pour ce commentaire laissé il y a plus de 2 ans maintenant

Je me permets de vous relancer pour revenir chez nous pour découvrir notre spa NOVASPA mais aussi nos soirées en ETE avec concert entrée gratuite

Nous avons aussi fait des efforts sur notre Buffet en rajoutant des produits de région en plus des standards de Novotel

Suivez-nous sur le Facebook du NOVOTEL AVIGNON CENTRE

Belle journée a vous
Catherine PANATTONI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 210 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    437
    585
    131
    43
    14
Consultez les avis pour
370
513
36
134
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (43)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Orléans, France
Auteur de niveau
32 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 mai 2013 par mobile

Hôtel design et contemporain.
Accueil très souriant avec un personnel disponible. La piscine est placée dans un patio intérieur à la déco très moderne. Wifi gratuit. Chambres grandes avec option vue sur salle de bain ou non ( plutôt marrant )!
Le Spa est magnifique ( pensez à réserver à l'avance ). Accueil très pro et très chaleureux. Les locaux sont propres et intimistes.
Bref, c'est un hôtel propice à la détente.

  • Séjour du avril 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Yannick C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIR_ADJOINTE, Gérant de Novotel Avignon Centre, a répondu à cet avis, 21 juin 2016
Merci pour ce commentaire laissé il y a plus de 2 ans maintenant

Je me permets de vous relancer pour revenir chez nous pour découvrir notre spa NOVASPA mais aussi nos soirées en ETE avec concert entrée gratuite

Nous avons aussi fait des efforts sur notre Buffet en rajoutant des produits de région en plus des standards de Novotel

Suivez-nous sur le Facebook du NOVOTEL AVIGNON CENTRE

Belle journée a vous
Catherine PANATTONI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 mai 2013

Le service repondait a nos attentes. L'emplacement a cote de la gare centrale est un plus.
Le personnel est charmant et leur ecoute/conseil merite un remerciement. Le decor moderne nous plait beaucoup. Nous avons trouve les offres du restaurant mieux que les restaurants des autres hotels/restaurants. Surtout les vins proposes.....meilleur rapport qualite/prix.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci ravindirin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIR_ADJOINTE, Gérant de Novotel Avignon Centre, a répondu à cet avis, 21 juin 2016
Merci pour ce commentaire laissé il y a plus de 2 ans maintenant

Je me permets de vous relancer pour revenir chez nous pour découvrir notre spa NOVASPA mais aussi nos soirées en ETE avec concert entrée gratuite

Nous avons aussi fait des efforts sur notre Buffet en rajoutant des produits de région en plus des standards de Novotel

Suivez-nous sur le Facebook du NOVOTEL AVIGNON CENTRE

Belle journée a vous
Catherine PANATTONI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mai 2013

Un peu loin du centre ville mais parfait autrement. Notre chambre donnait sur le boulevard Saint-Roch. Mais la chambre était parfaitement insonorisée. La chambre était très bien décorée. Le wifi était gratuit. Le personnel tant à la réception qu'au restaurant était très serviable. Un très bon choix.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Danyboy1fr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIR_ADJOINTE, Gérant de Novotel Avignon Centre, a répondu à cet avis, 21 juin 2016
Merci pour ce commentaire laissé il y a plus de 2 ans maintenant

Je me permets de vous relancer pour revenir chez nous pour découvrir notre spa NOVASPA mais aussi nos soirées en ETE avec concert entrée gratuite

Nous avons aussi fait des efforts sur notre Buffet en rajoutant des produits de région en plus des standards de Novotel

Suivez-nous sur le Facebook du NOVOTEL AVIGNON CENTRE

Belle journée a vous
Catherine PANATTONI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Malo, France
Auteur de niveau
46 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 mai 2013

Le Novotel Avignon centre est un hôtel récent très bien situé. Nous avions une chambre executive (beau design) donnant sur les remparts. L'accès à intramuros est très facile et permet de se promener sans avoir à prendre la voiture. L'hôtel dispose d'un grand parking souterrain et d'une belle piscine. Bref un novotel haut de gamme!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci JFdeSaintMalo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIR_ADJOINTE, Propriétaire de Novotel Avignon Centre, a répondu à cet avis, 21 juin 2016
Merci pour ce commentaire laissé il y a plus de 2 ans maintenant

Je me permets de vous relancer pour revenir chez nous pour découvrir notre spa NOVASPA rénové avec sa deuxième salle de massage en duo mais aussi nos soirées en ÉTÉ avec concert entrée gratuite (Bar éphémère a champagne et vin)

Nous avons aussi fait des efforts sur notre Buffet petit Déjeuner en rajoutant des produits de région en plus des standards de Novotel

Suivez-nous sur le Facebook du NOVOTEL AVIGNON CENTRE

Belle journée a vous
Catherine PANATTONI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Perpignan, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 avril 2013

Excellent hôtel avec une excellente équipe qui nous a fait bénéficier de ce qu'il il y a de mieux en étant au plus près des plus beaux lieux de Avignon intra-rempart. Je recommande vivement et d'autant plus en famille (nous étions 2 adultes avec 2 enfants de 7 et 2 ans qui ont adoré la salle de bain avec les vitres à opacité automatique tout en s'éclatant dans la grande baignoire ;-)))) )

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
1 Merci angeloildiavolo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Catherine-DELLECI, Directeur général de Novotel Avignon Centre, a répondu à cet avis, 29 avril 2013
Je vous remercie de vos commentaires trés positifs concernant votre dernier séjour au Novotel Avignon Centre .
Je suis ravie de constater que les prestations de l'hôtel, sa localisation ainsi que l'accueil de mes équipes vous ont donné entière satisfaction.
Vos compliments nous encouragent à toujours mieux répondre à nos clients.
Toute l’équipe se joint à moi pour vous remercier, en espérant vous accueillir très prochainement dans notre établissement .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
87 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 avril 2013

2 nuits passées à cet hôtel très moderne, on aime ou pas, tout proche de la ville historique.

Le chambres sont d'un bon confort, la vue sur la cour intérieure n'est pas gênante, la literie est excellente et le seul bémol est le manque de peignoir de bain.

Le petit déjeuner est standard et de bonne qualité.

En revanche le personnel est jeune et peu expérimenté, nous avions demandé un conseil pour un restaurant le soir qui soit bon et surtout pas un restaurant pour touristes et nous avons atterri au milieu de Belges, anglais, japonais, il devait y avoir un couple de Français et la cuisine était vraiment très moyenne ainsi que le service.

Le parking sous l'hôtel est très pratique.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
2 Merci Thierry V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIR_ADJOINTE, Propriétaire de Novotel Avignon Centre, a répondu à cet avis, 21 juin 2016
Merci pour ce commentaire laissé il y a plus de 2 ans maintenant

Je me permets de vous relancer pour revenir chez nous pour découvrir notre spa NOVASPA rénové avec sa deuxième salle de massage en duo mais aussi nos soirées en ÉTÉ avec concert entrée gratuite (Bar éphémère a champagne et vin)

Nous avons aussi fait des efforts sur notre Buffet petit Déjeuner en rajoutant des produits de région en plus des standards de Novotel

Suivez-nous sur le Facebook du NOVOTEL AVIGNON CENTRE

Belle journée a vous
Catherine PANATTONI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Avignon
À 0.7 km
Hotel de l'Horloge
Hotel de l'Horloge
N° 7 sur 69 à Avignon
4.0 sur 5 bulles 1 280 avis
À 0.6 km
Hotel Garlande
Hotel Garlande
N° 1 sur 69 à Avignon
4.5 sur 5 bulles 709 avis
À 6.1 km
Auberge de Cassagne & Spa
Auberge de Cassagne & Spa
N° 1 sur 10 à Le Pontet
4.5 sur 5 bulles 828 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Hotel d'Europe
Hotel d'Europe
N° 3 sur 69 à Avignon
4.5 sur 5 bulles 702 avis
À 1.2 km
Mercure Pont d'Avignon Centre
Mercure Pont d'Avignon Centre
N° 12 sur 69 à Avignon
4.0 sur 5 bulles 523 avis
À 0.1 km
Avignon Grand Hotel
Avignon Grand Hotel
N° 15 sur 69 à Avignon
3.5 sur 5 bulles 709 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Avignon Centre ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Avignon Centre

Établissement : Novotel Avignon Centre
Adresse: 20 boulevard Saint Roch, 84000, Avignon, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Avignon
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 69 Hôtels à Avignon
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 168 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Avignon Centre 4*
Nombre de chambres: 130
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Odigeo, Ebookers, Booking.com, ACCOR, Priceline, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Avignon Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page